Шум в ВАЗ 21093i при повороте
А так можно сказать, что у тебя всё ок, т.к. это ВАЗ 21093i.....

Шум сзади, как будто-то в багажнике. Точнее охарактеризовать сложнее. Звук похож как будто гантели по полу катаются. Может подшибник какой воет? Или колесо трется...
в бензобаке может хрень какая? глушак не бьет там ни обо что?
а при торможении это шума нет?
вспомни после чего это началось
Вполне возможно, что глушитель ( резинка вторая с конца часто рвется)
подшипник не причем, стойки не причем.

Глушак шумит на кочках, а не в поворотах! А если поворот и кочки, то должна торпеда шуметь - штатно!
откатаешь с мое на зубле, будешь пиздеть! шумит не шумит, трещит не трещит! гавна....
багажник - мог, замог - НИКОГДА!
Забудь эту машину, тебе показалось, что ты на ней ездил! и не флуди, у меня есть связи в администрации форума, тебя забанят!
и тебя не возил?
покачай её небось стойка накрылась
Полностью согласен с ем. Сзади в девятках больше нечему так шуметь.
учитесь читать выше!
Полностью согласен с ем. Сзади в девятках больше нечему так шуметь.А на четверках есть? У меня такая же хрень особенно заметно постукивание когда на нетралке под горку едешь (или просто газ не жмешь).
а это ужо задний привод, там есть чему ломатцо
а это ужо задний привод, там есть чему ломатцоЧему например?

Полностью согласен с ем. Сзади в девятках больше нечему так шуметь.КАЧУ-то откуда знать, что в девятках может греметь? он же это... по Экарусам
покачай её небось стойка накрыласья бы склонился больше к версии глушака

но покачать - это выход

Фигли, качаю - все нормально. Тут вчера покатался с более опытным вазоводом, он вообще сказал что все в норме.У каждого свои нормы.

значит запаски нет?