Эти люди ездят рядом с нами по дорогам.
«Человек со стажем 30 лет выехал на встречную, его лишили прав, если сядет за руль — 15 суток ареста, а тот, кто никогда прав не имел, садится за руль и будет наказан всего двумя с половиной тысячами рублей, — замечает президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. — Наше законодательство провоцирует тех, кто не имеет права управления не получать этого права»
Без прав не работают никакие страховки, в ДТП ты автоматом виновник, при остановке ИДПС машина отправляется на штрафстоянку.
таких долбоебов единицы.Беда, сука, в том, что эти долбоебы уж больно ярко отсвечивают периодически. Типа вот этого бария бариевича.
пиздец жеж. Поймали бухого за рулем, так нет же, надо встать во весь рост и через газеты заявить: "А еще у меня прав нет, и мои друзья дибилы ебанутые!".
Без прав не работают никакие страховки, в ДТП ты автоматом виновник, при остановке ИДПС машина отправляется на штрафстоянку.
-------------------------------------------------
На радива недавно была тема "мечта осуществилась без каких ли бо усилий с вашей стороны" :
Ну так одна тетка рассказала, что она ездит уже 11 лет без прав и всегда мечтала получить права. И вот неделю назад ей их наконец подарили на день рождения.
ему надо бы пару лет общего режима дать за такое.

а вы вот мне лучше скажите, как отказаться от прав если они есть?)
через 10 лет после выдачи не менять
капитан подсказывает, что нужно это сделать чуть раньше.
при остановке ИДПС машина отправляется на штрафстоянкуТы сделал тучу ошибок во фразе "при остановке ИДПС машина отправлялась бы на штрафстоянку, если бы менты не брали взяток и начальство не заставляло их отпускать угодных людей".
только 15 т.р. будет уходить не в год а в день тогда.
Не ставят на учет по той же причине, что налог от 5Круб, а откупиться за 1Круб можно. Только вот поди поймай на мотоцикле, разве что на заправке.
На тачке ты особо не посъебываешь.
только 15 т.р. будет уходить не в год а в день тогда.Тебя каждый день менты останавливают?
Оставить комментарий
e-r-s-h-i-k
Блять, мне и так на дороге неспокойно, а теперь будет ваще сыкотно. Не думал, что бывают настолько отмороженные и ебанутые.