разборки БМВ

Это как почему собака ногу задирает...

По теме сочувствую..

Не проще было район уже поменять?нада всем районом таким руки отрывать, а не районы менять.
блин я вот по 39м не знаю. спроси на голгофе
нада всем районом таким руки отрывать, а не районы менять.
На их место придут другие.
смотря как сильно оторвут предыдущим, нужно чтобы было реально страшно подобные вещи делать.
и все те разборки где я была по бмв, они не характеризуются отдельным кузовом 34 или 30, там машины 34-32-39-38-46
а по E66 разборки есть?:)
dаcar.ru вроде так там списки есть
Физик, ты помоему уже неоднократно писал, что тебе зеркала у дома снимают. Не проще было район уже поменять?снимали один раз, на другой машине и в другом районе

на миклухо-маклая была разборка, точно адрес не помню но если ехать от ленинского то по правую руку на пригорке черные ворота и рядом обменник. Покупал много чго на 34 и потом на 39 кузова.
Физик, ты помоему уже неоднократно писал, что тебе зеркала у дома снимают. Не проще было район уже поменять?Вы по большому счёту на одной улице живёте, в нескольких кварталах друг от друга. Просто Михаил ленив - платит за стоянку, но иной раз ленится туда машину ставить на ночь.![]()
с разбитое зеркало отдал на разборку на метро университет - под восстановление.
эта раборка в гаражах за рамстором - у него всего дохрена - и куховни, и по движку и тд и тп
проезд - поворачиваешь сразу за рамстором направо, проезжаешь вдоль рамстора по дорожке - там еще автосервисы будут и въезд в гаражный кооператив - на въезде говоришь, что на бумероразборку и после шлакбаума сразу налево и до конца (в крайнем случыае подскажет кто-нить )
имхо лучше такие вопросы задавать на форумах автоклубов типа bmwclub, golgofa и тд
Оставить комментарий
derigel
знает кто адреса больших разборок надежных?желательно на юге/юго-западе.
суки, зеркало отломили... причем пидары отломили и оставили! даже не спиздили! оно новое стоит 550 баксов.
спиздили колпак который и так был поломан и отломали крепление... нихуя я людей не понимаю...