Может ли вода погнуть крыло

вода нынче крепка как никогда...
наверняка вода, крепость не менее 40%
это вода такая сильная (крепкая)

Это стопудово была "тяжёлая вода"
я на 120 в лужи въезжал и ничего (тока тачка становилась неуправляемой): крылья целы!
ржавчина есть по кузову? мож он начал деформироваться. короче на СТО проверить геометрию кузова.
Могла вода погнуть крыло?ИМХО нет.
А вот удар по кузову, от столкновения с водой мог сыграть роль :-)
Тогда её вести будет, если кузов деформировался. Или нет? Щас глянул, крылу снизу было приварено в 3х или 4х точках, сейчас эта сварка отлетела.
Тогда её вести будет, если кузов деформировался. Или нет?А может и не вести
Щас глянул, крылу снизу было приварено в 3х или 4х точках, сейчас эта сварка отлетела.Тогда понятно откуда ушли зазоры...
Крыло не является силовым элементом, вроде... Так что прикуручивай обратно и езди :--)
Ну да, крыло не силовой эл-т, у меня покрайней мере.
Больше не буду гонять полужам, хоть это и весело.

Я тоже вчера любил, а вон что вышло. Но это видать сварка фиговая была.

ВЫ не правы, мужчина! БМВ машина сделанная с умом, она анализирует регион по которому ездит и принимает изменения, соответсвующие оптимальной форме кузова и режиму работы двигателя
Крылья не отвалились, а всего лишь внизу сварка наебнулась. Кузов никуда не повело, это было лишь предположение.