BMW E30 MSU racing club

А чья старенькая бэха стоит возле В на тротуаре как к смотровой идти? На ней явно давно не ездили.
угадай. )
Кош, покажи фотки своего болида
Попозже фотки запостю. щас их ресайзить лень

клуб бля по интересам "кому за Е30"

ЗЫ: ваши корефаны по обожанию металлолома с шильдиком бмв собираютяс по четвергам за гз

ЗЫ2: в названии клуба я понял все слова, кроме "racing". оно-то как затесалось?

зожрался, товарищ!
зожрался, товарищ!да ладно

показательные выступления клуба - езда в колонне на гибкой связке!

потому что только одна из них завелась перед выступлением

бугага! старые ведра кучкуются+1

Блять. Чё распиздились. Чуства юмора нет чтоли?
Чуства юмора нет чтоли?неа

А ты дернул помойку диджея? тогда, на встрече?

даже я его абганю =)

Ну да, у меня же не 12 литров, я не могу всех подрят дёргать.

предлагаю сделать ставки
Тока я в москве не раньше сентября объявлюсь
Если конечно, двигло ухоженное и человек езить умеет.
1 нашли чем хвастаться и гордитьсяБугага! Они-то нашли, а тебе хотябы пиздюшная гордость в обозримом будущем не светит.

Ну, конечно, если с 2.5 литровыми помойками гоняться - то хз, а с тачками такого-же класса я бы и сам погонялся.
ай бля, ща дидж весь форум слюной забрызжет.
ты дернул помойку диджея? тогда, на встречегыыы. пол корпуса

или погоняйтесь с моим "механическим" близнецом мавериком

>а тебе хотябы пиздюшная гордость в обозримом будущем не светит.ждем-с
ай бля, ща дидж весь форум слюной забрызжет.

Ну если хочешь, можем и повторить. Мне самому интересен результат. И с механическим близнецом непрочь погонять.
Кстати, недавно у одно знакомого была М3 Е30. Атмосферное двигло 1.8. Такой бешеной табуретки я еще не видел. Жалко разбил. Чувак в основном зарабатывал на гонках с мажорами под бабло.
ыыы. пол корпуса причем выгрыш был со старта готов повторить заезд на дистанции квотермайл ибо мне со старта жалко автомат насиловатьну конечно, а мне, например, сцепление жалко...
или погоняйтесь с моим "механическим" близнецом мавериком ему ручку не жалко, посмотрите как ездят галанты 2,5
Я могу тоже подогнать е30 с 2.5 двиглом, они то точно дернут.
Ну если хочешь, можем и повторить. Мне самому интересен результат. И с механическим близнецом непрочь погонять.Эх блин, жаль что мне актуально погонялово только на дистанции от 1км. Взлетная полоса нужна

План подготовки я тебе в асю запостил. могу помочь, так как результат интересен.

да че там гонятца, он даже сраный ржавый джип 2-х тоный на тупом америкоском автомате пормать не может.

да, а еще он и хаммер не дернет... да много чего еще не дернет.

да много чего еще не дернет.с 320 гоняцца не буду, а вот если есть 318 или 316 - то готов выступить на зубиле

Есть, пускай Кош гоняется.
а вот если есть 318 или 316 - то готов выступить на зубилепоехали.
1) Наклейка Sparco на лобовое.
2) Красные брызговики.
3) ...

если че есть за 1500 из Гирмании. фотка в поиске

я кстати могу приехаь на драг на е46 330X

если че я могу на тт приехать, привозите свои помойки всех дернем.

Ну а вобще бмв против бмв нет смысла, т.к. в результате всё равно окажется что бмв пизже

Кстати приедь, прокатишь меня на ней. А ещё лучше если дашь прокатиться вокруг гз.

Я на шохе могу покатить.

> План подготовки я тебе в асю запостил.как ты договдался? Митяй, наш план подготовке к драг битвы кто-то узнал!
1) Наклейка Sparco на лобовое.
2) Красные брызговики.
3) ...

главное, чтобы все были довольны

на 330Х не приеду просто так, т.к. надо приложить много усилий, чтобы отобрать ее у хозяина

4) жёлтые дворники
5) большой спойлер
6) накладки на педали
7) тонирофка по кругу
8) ...

главное, чтобы все были довольны
Угу. Чтоб весело было
Если чё, я ещё в дубну могу увести. Там в гаражах номера перебъём.
Даа.. 330 - тот еще овощ. Нашел, что противопоставлять. старая 320 или новая 330. Я даже и не знаю, кто уедет... Наверное, порулит 728 79го года выпуска.
с 320 гоняцца не буду, а вот если есть 318 или 316 - то готов выступить на зубилеа с 735 будешь?

а с 735 будешь?как нехер делать

только не на зубиле, а на втором аппарате

если Е32 - то очень даже стоит, а вот с 38, у еж даже может и не стоит

даже е 32. там коробка работает не так как у тебя. мало того у него будет преимущество в моменте, но и коробкочка там сразу хватает.
да и Е32 все-таки серьезно постарше будет...
да где она постарше будет? года на 2-3 старше твоей? У мерседеса особенная коробка, поэтому лучше не не лучше.. не уместны.
ну этот хамер может и порвет
"Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ " - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения...
то есть если взять CLK 320 и E36 328 - то БМВ будет охуенна зажигательная, а мерин охуенно ввальяжный?
а если взять Е32 735 - то это просто огонь машина - жжот нипадецки - просто спортивный суперкар какой-то!
У тебя уши чтоли холодные?

он за "них"

мы-то помним как жег твой агрегат на драге

ну этот хамер может и порвет
http://cars.auto.ru/sale/CC07929/
пиздец, за что там 11 тыс, за лонжероны чтоли..?

Когда-то я задавал такой же вопрос, только продавали сплющенный Х5 (причём там вобще живого места не осталось). Цена была типа этой. Сказали что документы столько стоят.
Знаешь говорят "брэнд/марка увеличивает цену"? Так вот столько стоит голый брэнд без железа

Бугага! Они-то нашли, а тебе хотябы пиздюшная гордость в обозримом будущем не светит.складывается впечатление что мальчик рос рос на фильмах бумер и на понтах но так и не вырос
"Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ " - это сучка до 30-ти.паря... как я уже говорил это из серии
- Пилот , приборы?
- 75
- что 75?
Это я к тому что гавнобимер которому за 20 несравнится даже с рено меганом новым , не говоря уж о мерседесе. Поэтому нужно сравнивать конкретные модели. Или ты хочешь сказать что 5ка или 7ка более спортивные чем к примеру ЦЛК ?

чуве а ты ездил на этих машинах?Мишк, да не слушай ты этого дэбила. Он тут несколько мес назад говорил что всем нам очень повезет если мы под капот его бимера заглянем и что ехать на машине ему намного кайфовей чем заниматься сексом с любимой женщиной . Что с такого можно взять?

он за "них" за членов клуба BMW E30 MSU racing clubда он не за них . те то в шутку шутят

каким местом их можно сравнивать?
в драге. е глазастый и е38 конечно разного класса, лучше сравнивать 5-ку е35 5-го года 535 и е глазастый, но у мерса шансов нет в этом споре.
да не сци, здесь идет речь о мерсе Екласса 96-го года и бумере 7-ке года 93 наверно, так что можно сравнивать небоясь .насколько я знаю, е32 735 выпускалась до с 86 по 92 года с рестайлом посередине.
глазастая Е-ка в 210-ом кузове 95-00, короче, до "капельноглазых" кузовов.
эти машины не просто из разных поколений, а даже через одно поколение
(решает не год выпуска! и принадлежность авто к поколению - разработки, инженерная мысль и прочее различаются-то по поколениям все-таки).
мерс физега еще можно равнять на е38, но уж никак ни на е32. поэтому комфорт/напичканность и прочее там совершенно разные, и если совершенно случайно эти дрова конца 80-х и поедут быстрее, это будет единственный, но к сожалению не главный плюсик в сравнительной табличке
(правда, и стоят они по разному

ну вот гнать не надо, у бех моторчег был разработан в 89-м для 5-ки и ставился до 99 в е39, так что техническая мысль далеко не ушла и т.п. Я же пишу ТОЛЬКО о драге, про другое здесь вообще никто не пишет кроме тибя.
5-ку е35 5-го года 535 и е глазастый, но у мерса шансов нет в этом спорее35? жжошь

е39 (1997-) аналог w210 (1996-)
так ли уж нету, а если этот глазастик 97 года окажется е430 (280 кобыл) или е55 amg (350 кобыл, 5.9 до сотни)?

хотя амг наверное надо уже на м-ку ровнять. но е430 думаю вполне может показать хуй 535-ой

Дано:
мерседес w210 c мотором 3200
БМВ е38 с мотором 3500
задача:
Кто выйграет драг на 401м?
Решение
У БМВ коробка резвее
У БМВ мотор мобольше
ОТВЕТ:
БМВ выйграет драг
ЗЫ, Про е35 опечатался. Хотел сказать, что на всяких там е34 и е39 моторы 2000 и 2500 одинаковые, чтоб ты не выебывался насчет технической мысли.

эмалированный белый металлолом не завелся с утра?

все я понял, бля. опечатлся он

ты просто не вник в глубину и давность спора, который идет подтекстом под разговором о драге. это общая тема че пезже: бмв или мерс, чистяков или ядовитый

Это я к тому что гавнобимер которому за 20 несравнится даже с рено меганом новымНу так уж категорично не стоит.
БМВ е38 с мотором 3500в исходных данных была абстрактная 735, я сказал что с Е32 - готов встать, с Е38 - это уже фиг знает.
а пох все равно готов

Хуль, бмв круче, чё спорить-то.
бля, надо у товарищей ламбу выцепить. ну или 6-50 на крайняк. )

ЗЫ, Эмалированое везро заводится всегда и при люых уловиях

А еще анекдотичнее на Е38. Кто-то тут еще драг на меренах предлагал - ваще песдец.

PS я питаю уважение к людям, которые купили на свое лаве копейку, вылизали ее и пусть колхоз (это уже дело все-таки вкуса но привели ее в какое-никакое состояние. Ездят на ней и любят СВОЮ самостоятельно заработанную и обслуженную машину. К пиздаболам, у которых нихуя нет, кроме лаве предков, которые они скопить-то толком не могут я отношусь весьма и весьма с умилением.
PS я питаю уважение к людям, которые купили на свое лаве копейку, вылизали ее и пусть колхоз (это уже дело все-таки вкуса но привели ее в какое-никакое состояние. Ездят на ней и любят СВОЮ самостоятельно заработанную и обслуженную машину. К пиздаболам, у которых нихуя нет, кроме лаве предков, которые они скопить-то толком не могут я отношусь весьма весьма с умилением.вот это ты наверное зря написал. )
ЗЫ, Эмалированое везро заводится всегда и при люых уловиях .Даже если бензина нет?
вот это ты наверное зря написал. )Решил подпустить утренней бугаги. А вообще наболело.
Полфорума кроме кидания пальцев ничем не увлекаются. Буэ. три месяца сюда не влазил и, походу, еще столько же не буду.
Всем пока.
Да кстати, у меня есть хорошее ненужное водительское зеркальце для Е30. Электро. Кому надо - пишите.
ведро на то и ведро, что в нем бензин возють.
ага, газилка поможет.
А вообще наболело.1. Зависть- нехорошее чувство.
2. Насколько мне известно тут вроде все всё сами заработали. так что...

см п.1
п.1 к фанатам своей машины не применим.
не могу это осознать.

1. Зависть- нехорошее чувство.
2. Насколько мне известно тут вроде все всё сами заработали. так что...
Думаю, к тем, кто сам на машинку заработал это не относится.
Скорее к тем, кто тока теоретизирует по поводу "гавнобиммеров" и "новых реномеганов" ;-)
Полфорума кроме кидания пальцев ничем не увлекаются.Это стопудоф правда. Но ты тоже в этой самой половине форума.
PS я питаю уважение к людям, которые купили на свое лаве копейку, вылизали ее и пусть колхоз (это уже дело все-таки вкуса но привели ее в какое-никакое состояние. Ездят на ней и любят СВОЮ самостоятельно заработанную и обслуженную машину. К пиздаболам, у которых нихуя нет, кроме лаве предков, которые они скопить-то толком не могут я отношусь весьма и весьма с умилением.а ты сам к какой группе относишься, если не секрет?
к людям, которые купили на свое лаве копейку, вылизали ее и пусть колхоз (это уже дело все-таки вкуса но привели ее в какое-никакое состояние. Ездят на ней и любят СВОЮ самостоятельно заработанную и обслуженную машину.очевидна сюда. Че за реторические вапросы?
ЗЫ Ты куда съехал седня с поворота с ломносовск. на менделеева? Я уже решил дагнать тебя, да чет ты бодра укатил.

я укатил к главному входу, мы там в хоккей играем