Где дёшево помыть машину?
в ближайшей дешевой мойке.
в шуваловском 200 руб обмывка из керхера, 500 с шампунем и помоют проги.
на лобачевского обычная мойка 250 р.
вот они понты. у нас на янгеля за 80 из керхера помоют и за 300 полная мойка с шампунем ковриками и порогами
вот они понты.и это говорит
кстати, я не утверждал что мою там.
сегодня с коврами помыл за 260. но это далеко от ГЗ.
220 рублей бесконтактная мойка с спец средством, 30 руб коврики
понты нам ни к чему

Мою сам на Научном в многоэтажном ГСК, 100 рэ. плачу.
А там грязные машины можно мыть?
вот они понтыПомыл паджеро за 590 (пластик салона + сбить грязь) и нексию за 870 (снаружи + под капотом).
И это не в Москве

? Да тебе её керхером с золотой щёткой мыли?
Типа, 370 снаружи и 500 - подкапотное пр-во... Я обалдел)
я так понимаю мойка движка?
Типа, 370 снаружи и 500 - подкапотное пр-во... Я обалдел)А сколько по твоему это должно стоить? Это значительно аккуратней делать надо чем кузов мыть.
Мне кажется, он возмутился из-за 370 за сбить грязь %)
370 за мойку с ковриками ещё ничего, хотя вы тут ниже цены озвучили.
Ну в Одинцово-10 под капотом моют за 200, насколько я помню.А если потом не заведется машина, они ответственность несут ?

Хоть как-то себя обезопасить можно только стоя над душой, да и то, если имеешь представление, что там под капотом и для чего, куда можно давать полную струю, а где аккуратно щеточкой и тряпочкой протереть.
А Нахера вообще мыть подкапотное?
Там текла прокладка клап. крышки, надо было понять, достаточно ли только её заменить.
А там грязные машины можно мыть?Конечно.
600 рэ за помывку, пылесос, пластик, окна, ковры, пороги и чОрнение резины) 300 рэ за мойку движка
А в чём подвох? Так дешево.
Ты про Тойота-Лексус? Подвоха нет.
Не, я про керхер за 100 рублей.
За 100 рублей получаешь шланг с водой (насадка - садовый пистолет, напор нормальный ведро для замеса шампуня. Еще там губки валяются, но я со своей езжу. По времени дают минут 45. Я успеваю помыть машину с шампунем, протереть насухо, протереть пороги изнутри и помыть коврики.

Единственно что, шмотки грязи если огромные, долго придется сбивать) Напор все ж не керхерный.
Надо будет опробовать это место.
Это старый ГСК на повороте. Там автомотошиномонтаж, и у выезда стоит бэха и Волга с зимы.
Блин, да почему нет?есть подозрение что "грязная" в его понимании это несколько не то же самое что в обычном автолюбительском

а чо такую мыть? она и так почти чистая
есть подозрение что "грязная" в его понимании это несколько не то же самое что в обычном автолюбительском
Я понимаю, что значит "грязная"

Кстати, Глеб, сегодня (эмм, вчера) вечером заехал помыться, сказали "нах", в выходные еще раз заеду спрошу чО да как
за 500 помоют, гарантии, что машина заведется тоже не даетА отечественная техника нормально такое переживает?
Пока ездил с вмятым крылом, под капот грязи налетело.
Нормально переживёт. В машине воды боятся две вещи: система зажигания и мозги. Причём первая боится воды временно - высохнет и заработает. Мозги же боятся воды навсегда. Если мозги в салоне это хорошо. Если под капотом, то должны быть в такой условно герметичной коробочке. Вот за ней надо следить когда моют.
Ну тут не только воды надо бояться но и керхером пообрывать провода/контакты. У тебя может и нечего отрывать, а на клеркмобилях запросто.
Струю поменьше делать надо конечно.
Здравствуйте всем! А мы недавно ездили за грибами после дождя и так угваздали машину, что думала, что уже никогда не отмоем. Но к великому счастью нам ее классно отмыли и внутри все почистили. Блестит как новенькая. И недорого. Если кому интересен адрес этой автомойки, то пожалуйста, пользуйтесь.http://moyka-enot.ru Мойка называется так интересно - "Енот"
Дома))))
Или можете на речку съездить)))))))
в гараже из ведра)