Как быстрее всего доехать до Чистых прудов?

+10
+25

а если выехать пораньше?.. Предпочтительнее на машине

по набережным
Имхо, на метро+1
Я думаю, что можно попробовать 3 варианта:
1. ГЗ-Косыгина-Ленинский-Садовое, далее в районе Павелецкого выйти на набережную и ехать по набережной до Устьинского моста, далее по Бульварному.
2. ГЗ-Н.Арбат-Знаменка-Софийская наб.-Устьинский мост-Бульварное кольцо
3. ГЗ-Н.Арбат-Бульварное кольцо.
Я бы поехал по п.1, только не знаю, как там легко ли на Павелецком на набережную попасть...
хм, а не лучше будет по 3 кольцу? медленно конечно будет, но мертво стоять не должно вроде...
Ленинский-Садовоетам пиздец, даже когда снега нет, а сейчас я туда не суюсь совсем.
Ленинский-Садовое внутр.-Крымская наб.-Устьинский мост и т.д.
с устья яузы вверх по бульвару
или тупо по садовому и по сахарова но это смерть
Я бы посоветовал, если уж так важно на машине, просчитать маршрут так, чтобы все время была возможность кинуть машину и доехать на метро, если станет совсем кисло. Третье кольцо как минимум в этом отношении - не лучший выбор.
по набережной до большого каменного (если она не стоит там на моховую, на лубянку, через маросейку и на чистые пруды.
т.е. ленинский - якиманка - набережная - мост к москворецкой набережной и к бульвару?
ни в коем случае не едь по якиманке - можешь 2 часа там простоять перед большим каменным. по набережной быстрее точно в любом случае. езжу на работу так каждый день
по набережной до большого каменногоа где съезжать на набережную?
а где съезжать на набережную?у съезда на набережную

едешь по университетскому в сторону проспекта вернадского. встаешь в третий ряд, уходишь из него налево (мало кто прямо едет едешь над метромостом по комсомольскому, после моста уходишь направо как на третье кольцо - там еще раз направо на фрунзенскую набережную и едешь все время в левом ряду. при норамальном раскладе дорога до большого каменного занимает 20 мин. при плохом - можно час ехать. особенно жопа после крымского моста бывает
бульвары подзабиты малость
Всем спасибо! Завтра буду по яндекс.пробкам один из маршрутов выбирать
Только есть еще одна проблема:
Где запарковаться, чтоб машину не эвакуировали, пока ты будешь на спектакле.

Отвези тачку заранее к театру Потом в театр на метро, а обратно уже можно будет на тачке, если хочешь перед телкой выебнуться.кстати самое грамотное

ехать по речке до котельнической наб, потм налево и еще налево и направо на бульварынасчёт "малость" ты загнул слегка - на этих бульварах и летом-то можно полчаса-час простоять в это время, а по такой погоде...
бульвары подзабиты малость
но это всё равно самый беспробочный маршрут

а так, +1 Качу
если успеешь в 17.30 быть на якиманке (позже светофоры переключают на выезд из центра и очень быстро скапливается пробка) - то по ленинскому - якиманка лубянка - бульварное
если позже, то с ленинского нужно уйти на орждоникидзе,на тульскй площади на подольское шоссе - пятницкая - устинский мост - яузский бульвар(нюанс много короче под кирпич по трамвайным путям, от пятницкой около церкви направо)
в среднем у меня дорога занимает 30 мин (но езжу не от гз, а от места чуть подальше)
// да, второй путь для тебя лучше, так как подъедешь с нужной стороны к театру
Через центр - нормально?
нормально