Доверенность на право управления
рукописной
достаточно, нотариально только ген доверенность. Еще по рукописной далеко ездить нельзя
в пределах росии достаточно рукописной
помоему на всех доверенностях там вверху или гдето указываешь регион, где лна действует или я ошибаюсь?
ошибаешься
я по белоруссии ездил без довренности - просто техпаспорт на отца и мои права
Так то в Беларуси. В других странах может и не прокатить. Законы у всех разные.
с белоруссией союз все таки, в других местах наверное не так
Да не. В Беларуси тех паспорта на руках просто дастаточно по определению. Союз здесь ни при чем.
Можешь и бланк не покупать, просто заполнишь необходимую форму и распечатаешь.
как раз наоборот. в белоруссии как во всей европе. спрашивал на границе. союз тут ни при чем. кстати, он только на бумаге. остальном- совершенно автономные страны
в Хохляндию по рукописной не поскают. Сам проверял. Именно по этой причине в этом году вместо Крыма поехал на Кавказ.
Можешь и бланк не покупать, просто заполнишь необходимую форму и распечатаешь.у меня именно по такой схеме
http://gai.ru/warrant/
Даже подпись можешь подделать, вряд-ли кто-то будет проверять.

Ситуация такова. Через границу таможня имеет право не пропустить по рукописной доверенности.
Езда по территории РБ: достаточно только техпаспорта, водительского удостоверения и страхового полиса на авто (там авто страхуется и поэтому не надо вписывать в полис всех, допущенных к управлению).
Через границу таможня имеет право не пропустить по рукописной доверенности
это хде это такое прописано? ссылку в студию.
ездил - никаких проблем никогда не было (ездил каждый месяц практически)
а вот прописать в страховку должен
а это я так понял тоже гимор, да?
Вообще гимор, но бывают страховки ОСАГО, в которых указывается только машина, а водить может любой
никакого гимора, я пришел в ту контору, которая оформляла мне страховку (напротив 1го ГУМа) и мне быстренько дополнительно вписали кого мне надо