Как объехать Балашиху утром?

Non_stop

Собираемся завтра с утра (но не совсем рано, часов в 9-10) махнуть во Владимир. Самый очевидный маршрут - встать на горьковское шоссе и по прямой. Но я прямо предчувствую, что начиная от мкада нас ждёт жопа километров на 10-15 (и на час-полтора времени). Хочется дать крюка и объехать это дело. Какие есть варианты?
В голову приходит только ехать по щелковскому шоссе, а потом как-нибудь сруливать на горьковское (например, по малой бетонке).

Non_stop

Можно ещё через Лосино-Петровский с щелковского выезжать. Я там даже дорогу знаю. Получается лишних примерно 12км. Но, может, есть более разумные способы?

altaar

Мне кажется более разумных мест нет, да и вообще не уверен, что через Щёлковку будет выигрыш... Впрочем вариант - выезжать из Москвы по Щёлковке (заодно минуете ШЭ в Москве а там если до моста попа - свернуть на МКАД, иначе - ехать прямо (Щёлковка обычно дальше более-менее движется).

Non_stop

У меня несколько проще всё в том смысле, что я буду уезжать с пересечения Рязанки и МКАДа, поэтому на то, чего там на Щелковке или ШЭ в городе происходит, мне пофиг :)
По карте есть ещё вариант ехать через Косино (по Носовихинскому а потом сруливать на Горьковское. Поскольку для меня Носовихинское ближе, то там даже объезд получается всего 5 км. Но я понятия не имею, как едет Носовихинское в дачный сезон.

altaar

я буду уезжать с пересечения Рязанки и МКАДа
Соседи? :grin:
По теме: тогда не знаю, либо Носовиха, либо Горьковка... я бы наверное ткнулся на Горьковку - если не будет полной попы (которая закроет и МКАД :) ).

Non_stop

Короче, выбрал. Поеду через Щёлковское, потом через Лосино-Петровский на Горьковское.
Носовиха отметается из-за возможности потерять кучу времени на ж/д переездах.
Ссылки по теме:
http://wwwboards.auto.ru/route/20299.html
http://www.gazeta.ru/2001/07/21/kz_m26065.shtml

Non_stop

Соседи?
А ты где живёшь? Я в Жулебино обитаю.

nastien-2004

По-моему в это время, в этот день объезжать практически бесполезно т.к. все поедут на дачи и в ближайших 40км от МКАД пробок не избежать, поэтому лучше либо выезжать пораньше (в 6-7 утра либо выбирать самый короткий путь и тупо стоять в пробках.

Non_stop

6-7 утра
Нет, на такой подвиг я не готов, к сожалению. Но мы уже изменили время выхода, и теперь мы выходим в 8

Julija18

Живу в Кожухово.
Когда работал в центре Москвы, вечером всегда ездил так:
По Рязанке проезжаешь 3-е кольцо, Новохохловская (новый хохол звучит почти как "новый русский" ;) Газгольдерная, потом туннель под ж/д, Грайвороновский, Михайлова, круг Вешняки, МКАД.
Было стабильно быстрее, чем стоять в пробке от Садового кольца до МКАД.

Non_stop

Нет, на такой подвиг я не готов, к сожалению. Но мы уже изменили время выхода, и теперь мы выходим в 8
Итак, чем всё закончилось.
Мы проспали :) И вышли в 9.15. Впрочем, я боюсь, даже выход в 8 утра мог не спасти, пришлось бы постоять порядочно.
Комплексный эффект 1 мая, хорошей погоды и трёхдневных праздников - потрясающая штука. Мы прочувствовали его в полной мере :( На горьковском шоссе был просто пиздец. В область с мкада сворачивали в три полосы (не считая обочины что вызвало пробку до развязки с ШЭ длиной несколько километров.
Мы объезжали Балашиху через Щелковское - Лосино-Петровский - Монино (надо было в конце через Обухово, но ступили, и поехали на Монино). Как только вернулись на горьковское - встали в пробку. На авто.ру написано, что в выходные пробка на Горьковке может тянуться до Ногинска (40 км от МКАД!). Так вот, в эти выходные всё было так плохо, что и за Ногинском ни хрена не ехало. Один сплошной пиздец.
Резюме такое: Горьковскому шоссе глубокий дизреспект. Оно, конечно, широкое, дорога вполне приличная, и обочина есть, и отбойник, но там только в Московской области порядка тридцати светофоров. Это чудовищно заёбывает. Ты только разогнался - и хрен тебе, опять тормози и 5-10 минут в очереди.
Назад ехали сегодня вечером из Суздаля хитровыдуманным маршрутом через Юрьев-Польский, Кольчугино, Киржач, Щелковское шоссе. Много времени потеряли на поисках нужного выезда из указанных населённых пунктов. И дороги там, конечно, яма на яме. А в Кольчугино - "искуственные неровности". То есть, мало того, что у них и так хер проедешь, так они ещё и никак не обозначенных лежачих полицейских поналепили на каждом шагу. Дороги между населенными пунктами - местами отличный новый асфальт, местами "ямы, удовлетворяющие требованиям ГОСТа". Или иногда не удовлетворяющие.
Но в целом от поездки назад, с быстрыми прогонами между мелкими городками, получили куда больше удовольствия, чем от тупой прямой езды во Владимир по Горьковскому шоссе.
Гайцов видели достаточно, но общаться с ними, к счастью, не пришлось. Скоростной режим более-менее соблюдал, обгоны через сплошную не делал - как оказалось, не зря, потому что в паре мест как раз гайцы в засаде прятались.

fedor1

ну как съездили?
мы первого по новосовихе шли до бетонки и потом по междурядью по горьковке
мош мы вас где то обгоняли т к мы поззже выезжали (если видели байкера в розовом шлеме знач это мы были)

Non_stop

если видели байкера в розовом шлеме знач это мы были
Ну-ка погоди...
Во Владимире 1 мая видели несколько раз в районе Успенского собора парочку: парень здоровый в кожаных штанах, кожаной куртке и каких-то небрутального вида кроссовках. И девушка вроде тоже в какой-то специальной мотоодежде. Оба со шлемами, только цвет не запомнил. Может и розовый.

fedor1

ааааааааааа скока ж можно до моих кросовок докапываться а? :grin: :grin: :grin: :grin:
ну нравятся они мне - дышат и не мокнут и достаточно жесткие
тока нас трое було - одна дама в синей мотокуртке (моя вторая половина) и одна в кож желете с цветами мотоклуба

Non_stop

Ну точно, трое. А я ещё думал, фигли их трое, как они на один мотоцикл влезли, неужели одна девушка тоже байкерша? :)
Мы там с женой прогуливались. Может тоже заметил, я был весь такой зелёный, в зелёных штанах и зелёной футболке.
Вы за какое время до Владимира добрались? Мы в итоге только в начале четвёртого доехали.

fedor1

да одна из девушек была за рулем Десперады
да помню обратил внимание на "одноцветного человека"
мы выехали в 11 с небольшим поехали по новосовихе (по встречке местами) до бетонки, с бетонки свернули на горьковку
во Владимире были в полтретьего

Non_stop

Значит, вы нас, скорее всего, обгоняли где-то на Горьковском. Но я держался либо в правом ряду, либо на обочине, если вы по разделительной ехали, то я вас, наверное, не заметил.
Кого помню, так это ебучий автобус один, со значками "100", "100" и "80" на заднем стекле. Мы долго за ним в пробке ехали, потом уже во Владимирской области играли с ним в обгонялки: то он нас обгонит, то мы его. А потом во Владимире уже его видели около Золотых ворот.
Во Владимир в итоге приехали в 3.15, но по пути делали остановку на полчаса, бутерброды пожевать.

fedor1

обратно было нам шикарно ехать (мы вечером первого возвращались) - пустая дорога до самого мкада

vasan5641

Мы проспали И вышли в 9.15. ... На авто.ру написано, что в выходные пробка наГорьковке может тянуться до Ногинска (40 км от МКАД!). Так вот, в этивыходные всё было так плохо, что и за Ногинском ни хрена не ехало. Одинсплошной пиздец.
Блин, я тоже проспал и выехал в это же время. Завидев пробку на ШЭ объехал ее церез Новогиреево, дальше тупо поехал по Горьковскому.
По дороге до Электростали (это на уровне Ногинска) пробка все еще была. Ехал с 9-15 до 13-45. Это полный ппц. Ненавижу ШЭ и Горьковское.
По дороге подобрал какого-то "божьего человека" и он развлекал меня рассказами про конец света и колыбель, в которую я могу войти, если покаюсь. :) Был в шоке от того, что человек может не переставая нести чушь на протяжении 4 часов.

shtiko

По дороге подобрал какого-то "божьего человека" и он развлекал меня рассказами про конец света и колыбель, в которую я могу войти, если покаюсь. :) Был в шоке от того, что человек может не переставая нести чушь на протяжении 4 часов.
Иопт, я однажды с таким в поезде ехал.

BoneS777

жопа была на всех дорогах
знакомые в 6-30 выехали с филей в сторону рязани. в 11 утра они отъехали только на 17 км от мкада, а в рязани были в 4 вечера :)
обратно вчера так же добирались - те же 9 часов :)

shtiko

А мы 1 - 3 мая совершили две поездки за город, причём в радиально противоположных направлениях, но настолько стратежно планировали маршрут-время, что обошлось почти без пробок.

alex-legusov

Это значит на праздничках жопка с утра?
Заебись, а я то собирался 9го домой поехать...

shtiko

Вообще последние несколько лет уже вошло в традицию, что летние коллапсы выездных магистралей начинаются именно на майские праздники.

alex-legusov

кстати первого в районе двух часов дня на М4(мне домой по ней же) было совершенно свободно.
Интересно, что там в 5 утра будет 9го

Non_stop

обратно вчера так же добирались
А я вот всё думаю, надо было нам ехать назад из Суздаля как ехали (хитровыдуманным сложным маршрутом) или по-тупому через Горьковское?
По расстоянию мы сделали крюк порядка 40 км. Выезжали в 7 вечера, приехали в 11, пробка была только в одном месте, перед ж/д переездом на Щёлковском, больше нигде не стояли.
Интересно, что на Горьковском происходило.

Non_stop

в 5 утра
Ну, в 5 утра ещё нормально может быть. А вот в 8 утра будет херово. Хотя от погоды сильно зависит.

shtiko

В 5 утра всё будет нормально, обещаю :). Но ты должен реально успеть в 5 утра на M4, а не завести первый будильник на 5:15 ;)

alex-legusov

гыгы. В 5 собирался встать, соответственно, там был бы где то к 5.30-5.40

nastien-2004

В 13.00 1 мая ехал в Шереметьево, несмотря на позднее время на Ленинградке была полная жопа.
До Химок добрался по МКАДу, но объезд через Куркино толку не дал - в районе Аана все стояло намертво, пришлось развернуться и ехать по "пьяной" дороге.
В итоге нигде не стоял но на объезд потратил много времени - из них 15мин без толку на Куркино (пришлось возвращаться ко МКАДу но за 1час 10мин до аэропорта от Багратионовской доехал.
На обратном пути "любовался" на еле ползущую ленинградку, похоже было, что пробка тянется минимум до Зеленограда.
Кстати по "пьяной" дорожке можно не только Ленинградку объезжать. В районе Ш1 можно свернуть на Лобню, затем по окраинам ее объехать и выйхать на дорогу недущую на Рогачево, по ней доехать до А107 и далее выехать на Дмитровку в районе КПМ (примерно 40км от МКАД). В дачный период Дмитровка как раз до этого КПМ и стоит.
Я по этому пути ездил на пути в Москву и дорога от Кимр до МКАД занимала у меня примерно 2ч 45мин, тогда как по свободной Дмитровке ехать не более 2х часов, а в условиях дачных пробок не менее 3,5ч.

shtiko

гыгы. В 5 собирался встать, соответственно, там был бы где то к 5.30-5.40
Нормально! Главно не затягивать всякие утренние души, утранние суши, утренние чаи, утренние снеки и прочее. А то и не поспал нормально, и в пробке постоял.

altaar

Это значит на праздничках жопка с утра?
Кстати не знаю как на праздники, но прошлым летом я ездил в деревню по горьковке - выехал в 2 часа дня пятницы от Пр.Мира, в 3 выехал из Москвы - и доехал почти без пробок (хвосты на светофорах собирались - объезжал по обочине).
Возможно на праздники тоже имеет смысл выезжать утром-днём перед праздником. :)

BoneS777

Интересно, что на Горьковском происходило.
на горьковском тоже была жопа. только что со знакомым говорил - у него там дача. 60 км до мкада ехали 2.5 часа
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: