Стиль езды по городу и расход топлива
5 литров против 9.5-9.8. Двигатель ВАЗ2112. Стиль - пьяный дракон.
Если ехать по трассе стабильно 120, то расход около 10/100, всё остальное - больше. Более подробно никогда не засекал.
меня всегда интересовало, как сильно расход топлива зависит от стиля ездыауди-100 2.8 кваттро автомат тапка в пол, на светофорах первый - и пр. 18 л./100км
лениво-тошнить по городу подкатываясь к светофорам, лениво разгоняясь - 12л./100 км
газ (не в пол)/накат - 6л/100км
При нормальном отжиге - средний расход около 11л/100, по трассе при равномерной скорости 110км/ч расходометр показывает около 6л/100.
1.8i
расходометр показывает около 6л/100.расходомер - фигня...
расход меряется от полного бака до полного бака

Это за все 11 тыс. Из низ около 2 тыс по трассе, остальные - в городе.
Реально, если не вжигать в городе держать около 10л/100.
Можно даже меньше - но у меня психика не выдерживает
на второй и дальше лениво показывается около 25/100...
Слабо на педаль жмешь.

Слабо на педаль жмешь. У меня 35 на первой и второй.ну, если жать сильнее - то провалится под днище, учитывая что днище уже не новое

На самом деле жму всегда до упора, что называется в пол

попробуй нажать в пол на второй передаче на скорости около 50. Должно быть не больше 25-30... У тебя же не 8-литровый кватро-турбированный двигатель

А я может завтра посмотрю.
не менее интересно сравнить свой стиль вождения c "другими", а следовательно поделитесь вашим стилем
Поподробнее про свой стиль вождения, а то это шпионаж.
Причем, когда стрелка доходит до 2 тыс - расход начинает немного падать, до 25 где-то... и больше не поднимается (разве что к 6 тысячам, и то не факт).
Т.е. идиально - 2-3 тыс ехать. Равномерно. Будет наименьший расход

E 320 4 matic , STILE - 25 litre
STILE - 25 litreэто как?
это лучше не знать, я умудрился насрать под себя за 300 метров езды с ним (от главного входа до В он идя юзом в повороте, ещё сильнее нажимает тапку в пол, для эффекту!
я сначала не юзом а изюмом прочитал, начал думать как это
Хочу с ним покататься....

Не нулевое, иначе ты бы со стоянки не уехал

Ну не знаю, я нормально ехал...
Правда, у меня шипы и я езжу плавно...

Когда выезжал со стоянки на Лебедева, перегазовал, в результате в поворот входил уже боком. Хорошо, что там машин припаркованных мало было, не зацепил никого.
это лучше не знать, я умудрился насрать под себя за 300 метров езды с ним (от главного входа до В он идя юзом в повороте, ещё сильнее нажимает тапку в пол, для эффекту!Когда такое было?