По Москве с немосковскими номерами
я знаю парни с 52 ездят ужэ года 4
кош вон с тамбовскими номерами ебашит будь здоров
почти год живу так, полет нормальный
Не будет ли это доп. сигналом товарищу участковому или еще кому-нить? В общем просьба поделиться опытом либо ссылочек умных дать.Не помню, кто это говорил (стопудово в этом разделе главное - "подружиться с бабульками и местными алкашами". Примерно так.

Кач вроде
друг с 46-ми года три ездит так, без проблем особых
а вот обратная проблема: если в регион куда-нть с московскими номерами поехать, проблем не будет?
А ч0, ч0, за двадцатку я такой бумер возьму? Ну подержанный. ©
просто брать хочу у знакомых, вот и думаю, что лучше, по генералке взять и ездить с московскими\подмосковными, или таки дома на учет поставить?
года ездил по москве с номерами 08rus, тормозили раз в полгода,даже в аропортах не тормозили,главное рожу в окно сунуть,а то у меня червонец наглухо тонированный был. Около дома тож проблем нет,за4 года,тьфу тьфу,без проблем,сейчас,правда,московсике номера у меня, но разницы особо не чувствую,единственное, расходы возросли на талон техосмотра и страховку ОСАГО,в остальном все также)

М009ММ или Р010РР (благо это копейки стоит в регионах

и лучше если это зубило

мол едет какой-то отморозок из региона, в номера вложился и тачан затонировал, мож бандюг какой или просто отмороженный, ну его нах
система работает

а из далека даже от гайцев поможет с плохим зрением

бери номера в том регионе из серии какой нитьМ009ММ или Р010РР (благо это копейки стоит в регионах тонируй тачанку в ноль и не знай бед все шарахаться будут.и лучше если это зубилоБери, бери. Все мусара московские твои. Бушь лидером хит парада.
Кстати, щас на Е32 новый владелец повесит номер Е735МВ32 - вот это труъ.
Кстати, щас на Е32 новый владелец повесит номер Е735МВ32 - вот это труъ.кстати, это очень круто

Предатель!
а из далека даже от гайцев поможет с плохим зрением особенно если будет ССС или МММ. если в нагрузку номер еще взять типа 100 или классические 777, 555, 999 - то ваще мега респектуха будетСразу видно, не было у тя номеров таких... Один мой знакомый проклял о010оо. Каждое чмо тормозит. А про отморозка из регионов - это да... менты любят таких.
а из далека даже от гайцев поможет с плохим зрением особенно если будет ССС или МММ. если в нагрузку номер еще взять типа 100 или классические 777, 555, 999 - то ваще мега респектуха будетТогда уж лучше сразу ментовскую или ФСБшную серию покупать, блако в регионах они такими не являются. У меня знакомый в Северодвинске с номером ЕКХ (и 29й регион) на копейке ездит.

Специально под 32 регион двигло искал?просто возможность есть.
я вот думаю синих полосок чтоли себе по бокам сделатьДавай. Я се мигалку поставлю и будем по выделенке жарить колонной

но зато обычный рядовой водитель будет сторониться

но бля тут и тачка нужна не любая. если на логан такие поставить - пиздец полный. а если на е34 без переднего бампера... страшнее был тока вдв, когда ездил без бампера на красной! подкоцанной тонированной е34 с красными литовскими номерами

и желательно сдобрить такой болид прямотоком (главное, чтоб пердел громко) и хеноном.
Давай. Я се мигалку поставлю и будем по выделенке жарить колоннойдавайте!
а я продам галанд, разживусь бабками, и мы договоримся, чтобы вы меня колонной возили на работу

У меня таже ситуация: номер не московский, хата съемная, регистрации нет. Живу так уже года 3, участковый не заходил.
Это место уже занято моей псиной.
а мне вот нравитцо что у меня 16. В мосве всем пох, зато в регионал сразу за братана считают, особенно если соврать, что в семье татары(башкиры, или еще кто-то в зависимости от региона) есть.
я вот думаю синих полосок чтоли себе по бокам сделатьседня сутра на симферопольке около МКАД на разделителе стоял "белый Экарус" с синими полосами на борту и с мигалками. Правда регион не 16, а 71 был
а мне вот нравитцо что у меня 16. В мосве всем пох, зато в регионал сразу за братана считают, особенно если соврать, что в семье татары(башкиры, или еще кто-то в зависимости от региона) есть.+1, в регионах к немосковским лучше относятся

кош вон с тамбовскими номерами ебашит будь здоров

один знакомый ездит с очень красивыми блатными номерами. Говорит, что больше не возьмет никогда такие, потому как задолбали гайцы... Но это не в Москве
Бери, бери. Все мусара московские твои. Бушь лидером хит парада.хуй там : )
за 4 года ни разу просто так = ) ты на тонированной девятке с номерами другого региона ездил хоть раз в москве ? все шарахаются что пэздэтс . Там дидж написал про бандюганов ... фиг знает.. вряд ли в регионах на девятках бандюги ездят,... а то что
а) чуваку тачку явно не жалко, ибо 9ка одноразовый агрегат.
б) гемора потом со страховкой тк чувак не московский..и проебаного времени в пустую - это да

это да... менты любят таких.гонишь чувак... че с них брать? штраф выписать максимум .:)
а вот лохов которые на ведрах №7 ездят , есть на че разводить

любимая тема - а вы знаете .. ваша машина похоже в базе угнанных, ориентировочка есть... давайте номер посмотрим дрыгателя... А номер во первых хз где, а во вторых там до дыр уже все сгнило

и че - то как то не видно

ты на тонированной девятке с номерами другого региона ездил хоть раз в москве ?У часто стоит тонированная на литье с грузинскими, кажется, номерами.

ты на тонированной девятке с номерами другого региона ездил хоть раз в москве ? все шарахаются что пэздэтся езжу на тонированной 99 с региональными номерами.
Никто не шарахается, все нормально едут.
главное, это насколько ты адекватно себя на дороге ведешь.
Если полный неадекват, то все будут старатьяс тебя объехать подальше, а если нормально едешь, то как стало понятно из голосовалки, никто на номера и не смотрит.