Клиента техцентра не пускают в ремонтную зону
это распространенная практика вообщето.
посылать нахуй с такой практикой
посылать нахуй с такой практикой+1
Господа, продолжаем черный список техцентров!
Давно у официалов не был?
одно дело официалы, другое большой Ара-сервис
был у тех, которые пускают. которые не пускают - к тем не поеду
при чем квалификация работников вовсе не зависит от того, где работают - у официалов или в ара сервисе

в Анкаре не пускают в техзону
+1
Борисхофф, Юнит?
Побоюсь спросить, автодом?

Самое говно все равно Юнит. Автодом- просто непадецки прикольное заведение.
одно дело официалы, другое большой Ара-сервисче за Ара-сервис?
Где-то в 13.30 мастер отдал мне ключи от моей Тойоты (забрали на ремонт в 9.30). За проточку обоих передних дисков отдал 1500р. Не больше, не меньше. Как сказали по телефону, так и вышло. А то могли еще представить к оплате еще целый букет услуг (типа открытия капота (как у Антохххи снятия колес и.т.д.и.т.п.).
Сев в машину, обнаружил заботливо обтянутый защитной прозрачной пленкой руль, сиденье, рычаг коробки передач и ДАЖЕ ЛЕЖАЩИЙ НА РЕЗИНОВОМ КОВРИКЕ КУСОК ТОЙ ЖЕ ПРОЗРАЧНОЙ ПЛЕНКИ. ВОТ ЭТО ДААААА!
Поехал. Первые испытания новоиспеченных дисков дали только положительные результаты. Короче, пока респект АвтоБлиц. Но блиа, не пускать автовладельца к своей машинке во время ремонта - не порядок!

За проточку обоих передних дисков отдал 1500р.гыыы
а новые небось стоят 2000?

хотя боюсь что хорошие новые (оригинальные) стоят далеко за 2000р.
за столом приема заказов сидит зачОтная телка, я бы ее атжарилсфоткай мабилой штоле
сфоткай мабилой штолеобещаю сделать это в следующий раз

зы. тогда тоже все обтянули полотиленом, но ээто не помогло.
зы. тогда тоже все обтянули полотиленом, но ээто не помогло.это из серии:
-Чето машина не заводится.
-Попробуй протереть фары.

сколько поителеном не обтягивай, машина лучше не поедет, да, согласен.
посылать нахуй с такой практикой+2
+3. В 2х сервисах был, в обоих пускали.
в общем - понравилось, бесплатные напитки, чай-кофе, адекватные цены, развода нет, есть рекомендации, хочешь делай, хочешь - не делай