Вопрос про логан. Это рено или дачия?

они вроде особо и не скрывали, что это дачия с их шильдиком
это nissan aprio
Это реношный концепт который они клялись и божились поставить в серию с отпускной ценоцй в 8 или 9 (точно не помню)тыс. баксов (тех еще, когда его разрабатывали). Но машина как всегда получилась дороже
клялись и божились поставить в сериюЛучше бы тогда клятвами дело ограничилось.
Лучше бы тогда клятвами дело ограничилось.да не, ты не рассматривай его как машину,
просто сделали просторную самодвижущуюся повозку.
зато реклама какая......
Производится в румынии на заводе рено, бывший дачии. Для некоторых рынков оставили бренд Дачия, для некоторых только Рено.
для россии он производится на автофрамосе, в москве
Это все понятно, и я знал. Хотел узнать, кто же все таки разработчик модели, рено или румыны.
рено
разработка естественно рено, у дачии вроде и кб никакого не было (учитывая, что они выпускали 30 лет рено5 практически без изменений)
скоро это будет еще и лада
Это реношный концепт который они клялись и божились поставить в серию с отпускной ценоцй в 8 или 9 (точно не помню)тыс. баксов (тех еще, когда его разрабатывали). Но машина как всегда получилась дорожеа разве она стока не стоила на момент появления? наскока я понимаю но так и стоил - 9куе вначале и за эту цену это отличный варьянт авто! но за послений год-два почемуто подняли цену до 12 куе (!) Впрочем не только они: форд тоже бореццо с очередями и фокус теперь далеко не дешов. как мне кажеццо логан за 12куе нах не нужен, так же как и лысый фокус за 15.. а многие японки цены почти совсем не выросли как были в баксах так и остались, ну разве что жадные салоны немнго задарали маржу (на 500-700 баков). сейчас я бы рекомендовал по этой причине японки - с аналогичным фаршем и форд и логан выйшли бы даже дороже!
За те деньги была бы чудо-машина.
Оставить комментарий
Timoshka1984
У нас дома много дачий логан. Сначала думал, что это сборка как в москве. Но недавно сказали, что логан изначально румынский. Беглый взгляд по нету, вроде, подтверждает эту версию.Кто-нибудь исследовал этот вопрос уже?
А еще ходят слухи, что румынский при той же цене лучше по качеству сборки.