Где проходить ТО?
позвони в обе гаи, телефоны должны быть где-нибудь на офиц. сайте
Завтра до 16 работают, но скорее всего свалит раньше на час. Удачи
Тут может, правда, быть прикол, что типа документы еще не поступили в базу, поэтому не пройдете ТО завтра, если недавно на учет поставлена. Но я бы попробовала, или попросила кого-то узнать,
спасибо
Например, если продашь человеку из МО, то он тоже будет всё делать по месту прописки, потому что машина не приходит из другого региона.
Мне казалось, что без разницы где ты прописан и где машина на учете стоит.
Можно там, где халявнее. В Марьино, например, почти ничего не смотрят. Только необходимые айтемы, огоньки для виду (у меня даже настройку фар не проверяли, а зря) и мед. справку.
Мне казалось, что без разницы где ты прописан и где машина на учете стоит.Есть многое на свете, друг Гораций,
Что не подвластно электрификации! (с)

ТО действительно нужно проходить там, где зарегистрирована машина. В случае с Марьино там стояла на учете машина сестры.
Но можно проходить ТО и в любом авторизированном центре, типа такого. Я там проходил, вполне нормально.
Оставить комментарий
kiki-2007
Если я прописана в Протвино, тачка регалась через салон в МОТОР-2 УГИБДД ГВУД МО, и в Протвино есть своя гаевная и площадка (или че там) для ТО.Ехать в Люберцы в это МОТОР-2 или ехать в Протвино в родную гаевню?