Как купить права
1) разрешат не ходить на занятия
2) есть группы с занятиями только по выходным
как минимум поеду в Европу и там было бы здорово взять машинку напрокат.тогда тебе полезно будет узнать, что для проката в Европе нужен водительский стаж минимум в 1 год.
В некоторых конторах и на некоторые автомобили - 3 года минимум.
Сразу в прокат машину может быть дадут только всякие местные Roga i Kopita LLC

Вопрос к вам следующий: есть ли у вас варианты/контакты, как мне за денежку быстро получить права.Проплачиваешь автошколу. Договариваешься ещё при приеме, что ходить на занятия не будешь. Может быть, придется доплатить че-нить, хотя обычно наоборот тогда скидку давали раньше.
Теорию ботаешь сам.
Практику обычно надо откатать с инструктором автошколы. Но можно как-то и по-другому договориться, вероятно.
Если у тебя совсем вилы с временем и тратишь его на крутые заработки: в РФ найми личного водителя, а в Европе катайся на такси.
если такой самоуверенный, то купи доки в автошколе (но придется подождать 2 мес ещё по желанию практику у хорошего инструктора и сдавай сам по записи в госуслугах, полдня субботы на теорию и столько же на практику
Но (и в этом была моя главная ошибка) до сдачи не дошел, тк машина не предвиделась, а потратить несколько выходных на сдачу вместо столь желанного сна не хотелось. В итоге прав у меня не было.Вполне закономерно, что у тебя не должно быть прав при таком уровне распиздяйства.
Потом я записывался в автошколу, сколько-то ходил, но из-за ненормированной работы пошли пропуски и в итоге снова забил
в итоге ездил уже довольно уверенно сотку по городуда ты нереально крут

Про каско можно просто забыть.
В целом покупка прав в 18 лет, была бы наиболее эффективным вложением, тем более и стоили они тогда копейки.
в итоге ездил уже довольно уверенно сотку по городу и почтилови минус, потенциальный убийца
В целом покупка прав в 18 лет, была бы наиболее эффективным вложением, тем более и стоили они тогда копейки.да я сам на 2 курсе отучился же в автошколе, но права не получил, сессия началась =)
щас жалею, стаж был бы уже больше 10 лет.

В свое время это было самое выгодное вложение 150 баксов.
потенциальный убийцаСлушай, а разве не все мы тут потенциальные убийцы?
не, тут есть и потенциальные жертвы
Можно взять пару уроков у инструктора и поинтересоваться. Они в теме
Сразу в прокат машину может быть дадут только всякие местные Roga i Kopita LLCВ Мадриде брал машину в Hertz через 6 дней после выдачи прав. С парковки с трудом удалось выехать

В свое время это было самое выгодное вложение 150 баксов.меня задавила жаба, и я сдал сам, а 100 баксов заплатил инструктору которого сам нанимал.
в итоге я уверенно сам сдал все экзамены, купил машину и почти уверенно ездил сам, один.
начинал ездить по центру, ибо там и жил.
а по теме стоит примерно вся фигня 30-50тр, во всех автошколах за доп. мзду тебе помогут, и сами предложат.
это самое простое, чем гемороится с посредниками.
и да, на экзамены приезжать надо будет в любом случае.
Roga i Kopita LLCтолько в испании штоль?)
Roga i Kopita LLCRoga i Kopita SRL
остальное время работаю за границейА там права не могут выдать?
Без доплаты на сдаче будут заебывать всякой хренью. Хотя может случиться чудо в лице беспристрастного и честного экзаменатора.
мсье, вам не говорили что вы безнадежно отстали от жизни? экзамены по теории принимаются на компах уже давным-давно, на вождении никто никого не валит, да и не валил на моей памяти
или лишь бы брякнуть?
экзамены по теориину да, это вообще ни о чем. Я о нем даже не вспомнил, когда писал. Я сдавал вроде лет 6 назад. Мне не понравилось. Специально ходил к инструкторам (после долбаного инструктора из авто-школы, который меня специально бесил чтобы научиться водить. Но экзамен сдавать это помогало не до конца. Помимо смысла нужно было еще помнить кучу ненужных заморочек.
на вождении никто никого не валит, да и не валил на моей памятиwat?
потенциальный убийцая не гонял по городу сотню первые 10 тыс км когда получил права
Слушай, а разве не все мы тут потенциальные убийцы?
Roga i Kopita SRLRoga i Kopita Gmbh, раз уж Hertz
я не гонял по городу сотню первые 10 тыс км когда получил праваИ? Ты теперь не потенциальный убица?
Расскажи из собственного опыта, как валят на экзамене, столбики переставляют? Или может педали нажимают )
меня провезли по улице, где знак ограничения скорости висел не справа а слева на столбе освещения и довольно высоко. и было там 40 без особых причин на то. естественно не заметил его. когда ехал там через неделю, ради интереса, знака уже и в помине не было.
на площадке не валят, в городе тоже в основном доплачивают за "упрощение программы" а не заваливание)
а так - и педали нажимают, и давят психологически и тачки дают каждый раз разные и все в крайне плохом техническом состоянии.
В таких условиях сильно стараться чтобы завалить и не надо.
Нет никакого смысла заниматься изучением ментовских подъебок, следует заплатить и пропустить эту процедуру.
все эти умозаключения позволяют сделать выводы об уровне подготовки "опытных водителей"
когда действительно умеешь ездить, все эти испытания - ерунда
три года назад в Москве экстернщиков валили очень жестко.
Автошкольных не валили - потому что школы платят ментам централизованно. Там тоже есть план что 20% не должны сдать, ну они сдают со второго раза.
сам сдавал на В со второго раза с А с первого. Никого не валили, техника была как техника.
На А был вообще полный пиздец, из человек 15 трогаться умело человека 4, из них сдало 2.
Ездил с девушкой сдавать экстерном раза 3-4
Там вообще цирк обсурда, люди вообще не умеют ездить, валить не было никакой надобности.
То же и у меня было, правда 6 лет назад. Сдавал экстерном, сдал с первого раза. В группе большинство не умело ездить вообще. Каждый, кто не сдавал, говорил, что его жестко завалили.
. Каждый, кто не сдавал, говорил, что его жестко завалили.Справедливости ради, я задом наперед между фурами тоже не исполнял ни разу, и на бардюры не вылетал.
ерунда какая-то, я в 2003 сдал B с первого раза, в 2013 сдал А с первого разаЯ сдавал в прошлом году, Слаер прав по части хреновости машин, психологического давлени и зажимания педалей на площадке (но это больше в помощь, чем с целью завалить). А вот пятерка с без 5 минут умершим сцеплением - это действительно способ завалить даже опытного водителя (к слову сцепление умерло в середине экзамена).
все эти умозаключения позволяют сделать выводы об уровне подготовки "опытных водителей"
когда действительно умеешь ездить, все эти испытания - ерунда
В городе валят из-за взаимодействия с другими участниками движения, которые плевать хотели на правила, приоритеты и траектории. Или набрать 5 штрафных баллов по одному: низкая/высокая скорость, реакция на светофоре, плавность торможение итп. К 4-5 попытке города было очевидно, что на помарки закрываются глаза, раз платить не собираешься.
Для тех, кто платит, сдачу экзамена обеспечивает машина сопровождения. Вот пример (в субтитрах коменты)
И? Ты теперь не потенциальный убица?если ты не видишь разницы, мне жаль
надеюсь, не встретишься с таким на дороге
если ты не видишь разницы, мне жальЯ между чем и чем? Между тобой и топикстаретром? Ну ники у вас разные и аватарки, А так оба "потенциальные убийцы".
надеюсь, не встретишься с таким на дороге
с таким отношением для тебя все люди потенциальные убийцы. как ты живешь?
с таким отношением для тебя все люди потенциальные убийцы. как ты живешь?Так он и сам потенциальный убийца.
Всех вылечат:)
иным словом, что такое езда под сотку - это обычная езда на МКАДе или ТТК. если ты после автошколы не готов к такому - недоучка, увы.
Че то основное мерило "езда под сотку". Ездишь - убийца, не ездишь - чмошная лашара. А надо то как?
надо тачку нахуй продавать и ездить на мопеде


хмм, взять полосу и тошнить по ней ума большого не надо, а уметь читать дорожную ситуацию и правильно избегать опасные ситуации в автошколе не учать
учат. потому что к 50му занятию нормальному инструктору становится скучно и он реально начинает учить и дорожную ситуацию распознавать и милицейский разворот делать
а уметь читать дорожную ситуацию и правильно избегать опасные ситуации в автошколе не учатьучит
Нет никакого смысла заниматься изучением ментовских подъебок, следует заплатить и пропустить эту процедуру.Согласна со слаером. Так и сделала, о чем совсем не жалею. Сэкономила кучу времени и нервов.
Дома ботала правила, училась у Радия (рекомендую, кстати). Полет нормальный.
как валят на экзамене, столбики переставляют? Или может педали нажимают )Меня так однажды валили в городе. Когда я тормозила, гаишник тоже нажал на тормоз, утверждая, что это он тормозит, а не я.
Но не все гаишники были враждебно настроены. Например, когда сдавала площадку, на развороте немного пересекла габаритами стоп линию. Гаишник вздохнул и сделал вид, что ничего не заметил. Написал, что сдала площадку.
А когда город сдавала раз в пятый уже, подрезала кого-то, но гаишник сказал, что я им надоела уже и написал, что я сдала экзамен. Так я и получила права.
Но я не жалею, что так много раз сдавала экзамен. Лично для меня это был хороший опыт. Да и после сдачи на разных машинах я стала проще ориентироваться в незнакомых автомоболях.
У меня мама в 58 лет в том году сдала на В с первого раза. Так что не надо нести ерунду про опытных водителей.
Но я не жалею, что так много раз сдавала экзамен. Лично для меня это был хороший опыт. Да и после сдачи на разных машинах я стала проще ориентироваться в незнакомых автомоболях.
У меня мама в 58 лет в том году сдала на В с первого раза.так это в ебенях же было. где на маршруте наверно не знаков не машин нет.
щас пробую открыть новую категорию, проблема в том что не могу найти куда и через кого занести ибо времени и денег уже просрал больше, чем стоит купить лояльность.
уже месяц пытаюсь чтобы мне назначали площадку при условии что теорию я сдал в конце апреля. за этот месяц на практику не попал ни разу сменил гаи, накатал между домом и гаевнями под тыщу км не считая количество практических занятий.
просто есть альтернатива просранному времени

где на маршруте наверно не знаков не машин нетв Воронеже город сдавать вообще ништяк:
выезд из гаевни на неработающем сфетофоре на оживленную улицу, сразу через 150 метров - адовое круговое движение, потом куча различных мелких перекрестков, остановок, узкая дорога, где все сигналят тебе сзади, чтобы быстрее ехал, при ограничении в 40.
большинство валится просто самостоятельно, без всякой помощи.
То, что ты описал про Воронеж, — это минус организации движения, а не формата экзамена.
ни один не сдает сам на первом участке с выездом и круговым движением.
ни один не сдает сам на первом участке с выездом и круговым движением.да ниче особенного, сам сдавал там и до этого учился на этом маршруте гаишников. сдал с первого раза, ставили на этот сложный участок с кругом. И в целом врн не такой страшный как ты говоришь, проще и медленней мск.
уровень подготовки там конечно такой что валить не требуется, это понятно
Я после 6 занятий с инструктором ездил лучше чем большинство там, впрочем счел разумным подстраховаться
Но это Воронеж, в Москве все по другому. Для экстерников было особенно по другому
И в целом врн не такой страшный как ты говоришь, проще и медленней мск.В моей сдаче я сдавал четвертым.
Все из автошколы, мент максимально лояльный (подсказывает, "поправь зеркала", "не забудь поворотничек при начале движения"; "где остановиться планируешь, вот тут например? не, тут нельзя, там знак был, езжай дальше. вот тут? да, нормально, тут можно").
И при этом первый не сдал - запутался с круговым движением, перестроился криво, поворотники невпопад. Второй проехал хорошо, но по-пацански запарковался на тротуаре правыми колесами. Третий сдал, проехав 100 метров по прямой. Я сдал, проехав вообще 50 метров по прямой. Как-то так.
в моем случае, наоборот с подковыркой все было
останавливайтесь - ищешь место где можно, иногда только разворот на перекрестке позволял паркануться по правилам, езда через треугольные перекрестки, чтоб народ на встречке поворачивал и т.п.
запутался с круговым движением, перестроился криво, поворотники невпопад.таких на дорогах сейчас - каждый сцуко пятый ) на филевском кольце просто ад)
ни один не сдает сам на первом участке с выездом и круговым движением.Про выезд не знаю, не видел. Сам на круге разворачивался при сдаче, когда еще надо было пропускать справа.
Я к тому, что если на дорогах ад, то почему на экзамене такого быть не должно? Тяжело? А разве должно быть легко?
все нормальные люди дают левый сразу. а за это уже не сдал.
потому что никто не перестраивается в правый ряд, потом в левый, а херачат сразу в левый, если есть возможность.
потому что перестраиваются все сплошь и рядом не то что без поворотника, а так, что если в соседнем ряду не оттормозится малость - то приедет в перестраивающегося.
И это в плотном потоке как бы само собой разумеющееся уже.
А на экзамене за все это выйдешь из машины.

Жена недавно сдавала так она якобы проехала на мигающий зеленый и не сдала. Те кто платил(15000) Ехали 50 метров и получали права.
deleted
Т9
А у нас было легко. В школе был такой предмет автодело. Можно было выучиться на категорию С. Ездили там 2 года на ЗИЛе 130, 2 года учили устройство тачки и год учили ПДД. Или можно было платно на категорию В в ме стной авиошколе учиться полгода. Экзамен первый был смешной. Из нас с автодела никто не сдал площадку, я например задел якобы воображаемую стену гаража при заезде в гараж, хотя флажки не сбил. Друг мой якобы ехал на полувыжатом сцеплении змейку. Зато с автошколы сдали площадку все .Та же история у меня, но учили на B и на C. Сдавали честно, практически все, кто хотел, сдали с 1—2 раз.
Прикольный был внутренний экзамен. Он тоже был с гаишником, а тот похоже про С категорию только слышал. Одно из заданий был разворот с использованием прилегающей территории слева. Когда после трогания машины я вылез на подножку, мент был очень даже в шоке и прокричал "ты куда?".

смысла в этом кольце ноль
Третий сдал, проехав 100 метров по прямой. Я сдал, проехав вообще 50 метров по прямой. Как-то так.Ну у нас в Воронеже некоторые сдают и получают права вообще не выезжая в город. Правда такая "сдача" все таки денег стоит. И бывает, что организация подобного экзамена обходится на 1000р дороже, чем с выездом в город, что бывает вызывает возмущение некоторых сдающих.
А еще у меня были ученики, которые в прошлом году Грозном покупали права даже на садясь в машину, и котрые в Вологодской области честно сдавали с 1го раза и при этом вообще не были готовы к езде по городу с населением более 500000.
Так что от региона действительно многое зависит.
завал был с разгон-торможение.
первый раз я вообще первый раз за руль сел, чих пых поехал, и уехал со взлетной)
потом перебирая инструкторов, нашел замечательного, он меня многому научил.
город сдал сразу, мы в машине реально чуть не обкакались, когда баба с нами на кругу на встречку поперла)
с сдавал задом и долбанул бардюр ( мент - а еслиб там пешеходы были, я- когда я задом еду, пешеходы разбегаются)
у меня тогда еще карточка закончилась, я ему говорю, " О, эта кончилась, давайте новую"
он подписал, я получил права)
сейчас могу сдать хоть площадку, хоть город, без проблем, ездил на всяких машинах.
да и с ребятами часто пересекаемся, эксперементируем)
у меня знакомые, кто сам сдал, в аварии редко, и не по своей вине попадают, кто купил... это просто капец)
у меня знакомые, кто сам сдал, в аварии редко, и не по своей вине попадают, кто купил... это просто капец)очень репрезентативно звучит
меня провезли по улице, где знак ограничения скорости висел не справа а слева на столбе освещения и довольно высоко. и было там 40 без особых причин на то. естественно не заметил его. когда ехал там через неделю, ради интереса, знака уже и в помине не было.было это кстати вот здесь
http://old.maps.yandex.ru/-/CVWmYHP2

красной стрелкой показано примерное положение знака
а в целом хуйня на экзамене началась еще в начале экзамена, когда зону действия знака 20 затруднились бы определить даже опытные ездоки :

у меня знакомые, кто сам сдал, в аварии редко, и не по своей вине попадают, кто купил... это просто капец)хуевая выборка.
если человек за 5-15 раз не в состоянии сдать город, то ему вождение автомобиля противопоказанно
% выданных прав вообще забрать надо - люди правил не знают нихрена. я за последнее время водителей у двадцати спросил - сколько штраф за езду по выделенным трамвайным путям - ни один не ответил.
я за последнее время водителей у двадцати спросил - сколько штраф за езду по выделенным трамвайным путям - ни один не ответиллол
А схерали водитель должен знать штрафы КОАП? Или ты подразумевал как "тролль-вопрос" на знание ПДД в части езды по трамвайным путям?
А схерали водитель должен знать штрафы КОАП?а какого хуя имеет право не знать?
"А какого хуя обязан знать"?
как говорицца, незнание закона не освобождает от ответственности. освобожэдает знание.

нигде не прописано что водитель должен знать ПДД?Ты чё несешь вообще?
Перестань употреблять средства для упоротости.

а что должен знать коап нигде не написано.
а что должен знать коап нигде не написано.прикинь так, останавливает тебя ГАИшник
-вы превысили скорость на 20км/ч с вас штраф
-а сколько не подскажите?
-за незнание КоАП с вас будет взыскан дополнительный штраф
-а сколько за незнание КоАП
-за незнание КоАП с вас будет взыскан дополнительный штраф
...

важно знать когда разрешено движение по трамвайным путям) и выполнять только соответствующие маневры.
а так, то наверно это будет 1,5к
12.15 часть 1 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней Наказание:
административный штраф в размере одной тысячи пятисот рублей
что должен знать пдд написано в пдд.и зачем же их знать? для собственного спокойствия?
tupnyak mode=OFF
знание пдд является необходимым условием для выезда на дорогу. знание коап - не является. наказания за езду по трамвайным путям прописаны в коап. ездить по дороге, не зная их - можно.
как слышно меня? приём!
пдд тоже никто не знает. большинство запомнило процентов 20 которые нужны в повседневной жизни. получается что и ПДД знать необязательно. так что тупняк моде не канает - ты всё равно не прав
ну, вот если бы ты в качестве примера привёл бы вопрос типа кто кому уступает при одновременном перестроении или там про въезд-выезд с кольца то никто бы с тобой и не спорил. а так как ты в качестве примера привёл то, что написано в коап - и получился спор на полстраницы.
да ты сам правил не знаешь, вот скажи например, если ты переходишь дорогу на перекрестке и там перестал работать пешеходный светофор (например лампочка перегорела в зеленой и красной секциях) конкретно на том участке где ты переходишь то такой переход является регулируемым или нет?

ну, вот если бы ты в качестве примера привёл бы вопрос типа кто кому уступает при одновременном перестроении или там про въезд-выезд с кольцаЛучше разворот при зелёном со стрелкой и боковом потоке - по-моему 90% не понимают, кто кому уступает.

Раз уж мы здесь про ПДД - можно ли разворачивать на Т-образном перекрестке, подъезжая к нему по "ножке буквы Т"?
а что с ним не так? нерегулируемый?
Лучше разворот при зелёном со стрелкой и боковом потоке - по-моему 90% не понимают, кто кому уступает.у тебя главная так как ты по стрелке едешь с основным зеленым наверняка
а что с ним не так? нерегулируемый?он наверное не про обычный а про такой где сплошная на "основной дороге" не прерывается. то есть где с ножки буквы Т обычно висит знак "Только направо" знак этот кстати разворот вроде запрещает
он наверное не про обычный а про такой где сплошная на "основной дороге" не прерывается. то есть где с ножки буквы Т обычно висит знак "Только направо" знак этот кстати разворот вроде запрещаетЭто простой вопрос. Хотя если знаков нет, но на планке Т сплошная - то не такой простой, согласен.

Это как можно ли разворачиваться на перекрёстке с улицей с односторонним движением направо.
Это простой вопрос. Хотя если знаков нет, но на планке Т сплошная - то не такой простой, согласен.таких перекрёстков не бывает, обычно где разметка что то запрещает то и знаки там должны стоять
сколько штраф за езду по выделенным трамвайным путям - ни один не ответил.А зачем адекватному человеку знать, сколько штраф за езду по трамвайным путям, если он никогда по ним не ездит и не собирается.
а в целом хуйня на экзамене началась еще в начале экзамена, когда зону действия знака 20 затруднились бы определить даже опытные ездокиПоэтому этот знак сейчас часто смотрит в сторону прилегающей территории. Но зону действия знака "до второго лежачего полицейского" я надолго запомню.
мне кажется это заявка на попадание в топ мифов.
в Зеленограде при сдаче экзаменов было замечательное место с почти стёршейся стоп-линией. Соответственно где бы ты ни остановился (на пересечении проезжих частей или на ней) место оказывается неправильным.
скачай билеты экзамен ПДД и открой раздел с разворотами, там ты найдешь ровно нужные примеры.
Там вообще обсуждение начинается с того что вменили не разворот а движение по поперечной улице издалека. Потом уже такие как ты подтянулись.
кстати, что нужно чтобы такого не вменяли? регистратор?
например регистратор да
кстати, что нужно чтобы такого не вменяли? регистратор?а конкретно в москве ещё и камерами уличными много обвешано. только менты будут всячески стараться избавиться от нужных записей где видно что ты не нарушал так что желательно будет раздобыть их окольными путями
...В общем, свои права я получил в 2002 году, после автошколы на химфаке. При этом у меня был перерыв между площадкой и городом полгода - между этими экзаменами чьи-то острые глаза заметили, что в справке с моей гаёвни не было печати. Пока ездил за ней, пока то да сё - уже и лето. Ничего, взял 3 дополнительных занятия и пошёл сдавать. С 3й попытки сдал.
Сестра получала права в Железнодорожном. Заняло это чуть больше попыток (4 или 5 - знаки у нас там висят где попало но в итоге права она тоже получила.
Ничего, взял 3 дополнительных занятия и пошёл сдавать. С 3й попытки сдал.когда времени вагон можно и 10, и 20 раз походить тоже успех.
ну, в принципе, во время сессии и после времени у меня был вагон
там ты найдешь ровно нужные примеры.ссылку давай.
а то нам, лапотным, не удается найти нужное - а такие как ты и топ если ссылки даете, то на что-то левое.
ЗЫ. Прикольно, ты уверяешь, что при езде "только направо" можно делать левый разворот на перекрестке, я правильно тебя понимаю?
только кто сказал что он там должен висеть?
знак 3.8.12 например никогда не видел случайно ?
А перед дорогой с односторонним движением вообще другие знаки обычно висят
когда времени вагон можно и 10, и 20 раз походить тоже успех.можно сделать как хобби)
вчера открыл таки новую категорию, от момента автошколы до сдачи полгода прошло, учится пошел в конце ноября
права вышли золотыми. сдал сам никому не заносил с первого раза. за это время успел сменить гаи, накатал дохуища км между ними еще блять седня штраф пришел за превышение как раз таки при поездке в гаи, взял дохуища практики, суммарно вышло около 50к грубо. расклад приблизительно 27 автошкола + 4к справка + ~20доп занятия и ПЛЮС ДОХУИЩА ПРОЕБАННОГО ВРЕМЕНИ
допы брал в основном у других инструкторов, а в школе даже не все выкатал
категория А
ценник за площадку озвучили в 10к и то делают не сразу, проще было самому.
но в гаи все равно ехать теперь за правами.
сейчас я тоже думаю "зачем....

норм знак)
Что с ним не так?
1.2
Неужели все так недавно получили права, что не помните старого варианта?
Более того, я когда-то несколько лет назад на флокале уже поднимал тему, и кто-то раскопал, что этот знак действует до момента его физической замены на новый тип (есть на эту тему какое-то правило или оговорка).
то есть водитель обязан знать изображения всех когда либо существовавших знаков? или как там было написано в НПА? а то есть те кто недавно права получили и этот знак ессно впервые видят - у них тоже будет состав правонарушения?)
да, ток я не уверен что его прям удалили из программы автошкол/правил
то есть водитель обязан знать изображения всех когда либо существовавших знаков? или как там было написано в НПА?Почему всех? Там было про старую версию этого знака, сколь я помню.
А вообще - возьми да поищи первоисточник, если так интересно, тебя же не забанили в гугле.

смысла не вижу ибо бред
смысла не вижу ибо бредТогда зачем уточнял?..

чтоб убедить тебя что бред. в принципе я думаю ты и сам это понимаешь
потому решил купить права
хотя проблему времени это нифига не решило - минимум 2 месяца мурыжат с момента как деньги занес до экзаменов
зато - не ходил в автошколу, всю теорию выучил сам так что от зубов отскакивало. все равно теорию сдаешь сам, это обязаловка
город и площадку помогают сдавать, подпедалят, подскажут и т.п. но если ты ваще не ездил то не сдашь конечно. я к моменту экзамена раз 10 по 1.5 часа покатался (в основном площадка - там почти не поможешь, а город хорошо помогают)
по факту проплата помогла сдать с первого раза. сам бы тоже сдал, но со 2 или даже с 3-го.
сама схема проплаченного экзамена (теорию сам учишь и основные навыки горда и площадки сам походишь) - сильно помогают, выезжаешь потом не с нуля, а уже имея навыки
денег занес всего в 2 раза больше, чем курс в автошколе + катание с инструктором, который знает что ты проплачен и учит тебя ровно тому что тебе надо для сдачи экзамена
на самом экзамене главное не волноваться. затыки именно в этом. на внутреннем экзамене автошколы я штрафные баллы набирал по тупости - то ручник не снял и заглох, то еще подобное
насчет того, что проплаченный опасен - год катаю аккуратно, проблем не было. Раз ко мне притерся спешащий, хотел просочится между рядами
Я вообще понял что основную опасность представляют не новички за рулем, а неуступчивые - когда ты уже почти влез на соседнюю полосу дурак давит на газ и почти бьет тебя. потом смотришь - лексус или порше. эти часто не любят пропускать вперед себя. женщины тоже слабо пропускают. а еще есть обгоняющие на мкаде по крайней правой у выездов. когда выежаешь их вообще на полосе нет - резко выныривают со второй полосы и мчатся в сантиметрах от тебя. понял, что 95% аварий - это результат гордыни "я быстрее" или "проскочу" или не уступлю и т.д.
что 95% аварий - это результат гордыни "я быстрее" или "проскочу" или не уступлю и т.д.садись, два.
большинство аварий - результат невнимательности.
на втором месте - результат отсутствия должных навыков (не смотрят по зеркалам, лупятся как носороги в жопу впереди едущей тачки, не думают наперед и т.д.)
большинство аварий - результат невнимательности.на втором месте - результат отсутствия должных навыков (не смотрят по зеркалам, лупятся как носороги в жопу впереди едущей тачки, не думают наперед и т.д.)Это для серьёзных аварий, а для общего числа (там же мелкие в основном) предыдущий оратор прав ИМХО.
И паровозики тоже под его определение попадают - "я заторможу" (он кстати может и затормозить, а сзади едущий - не факт).
Это для серьёзных аварий, а для общего числа (там же мелкие в основном) предыдущий оратор прав ИМХО.да конечно же нет
основную опасность представляют не новички за рулема страховые дебилы и статистику сами нарисовали.
неуступчивые - когда ты уже почти влез на соседнюю полосу дурак давит на газ и почти бьет тебя. потом смотришь - лексус или порше. эти часто не любят пропускать вперед себя.
это какая-то фантазия. неуступчивые не будут бить "виновника" в зад, они пропустят, обгонят и будут учить - такие бывают, но подставлять себя ударом в зад, таких нет.
когда ты уже почти влез на соседнюю полосу дурак давит на газ и почти бьет тебя.У тебя ручка?
Похожие темы:
Оставить комментарий
riky
Всем привет. Резюме такое - сам виноват, но проблему надо решать, поэтому хочу вашего совета/контактов etc.Начну с грустной истории. Будучи еще студентом/свежим выпускником, я занимался с инструктором и ботал ПДД, в итоге ездил уже довольно уверенно сотку по городу и почти без ошибок проходил всякие онлайн-тесты. Но (и в этом была моя главная ошибка) до сдачи не дошел, тк машина не предвиделась, а потратить несколько выходных на сдачу вместо столь желанного сна не хотелось. В итоге прав у меня не было.
Потом я записывался в автошколу, сколько-то ходил, но из-за ненормированной работы пошли пропуски и в итоге снова забил. Кстати мб в автошколе я до сих значусь - возможно это поможет при решении моей текущей проблемы.
Сейчас я в Москве только на выходных, остальное время работаю за границей, поэтому ни о какой автошколе итд речи нет. Но права нужны - как минимум поеду в Европу и там было бы здорово взять машинку напрокат. Или у отца взять достаточно свободную машину и поехать за город - с этим всем проблемы сильной не будет тк водить я в принципе умею, а перед тем как садиться за условно свой руль я планирую освежить знания с инструктором.
Вопрос к вам следующий: есть ли у вас варианты/контакты, как мне за денежку быстро получить права. Я без понятия сколько это стоит, какие-то ориентиры по цене тоже были бы полезны.
Спасибо.