Пешеход автомобилистам
главное по 150-200 лошадей(!

пока нажран и обкурен тут(судя по посту) ты, так что иди нахуй смело!

и за мощностями никто не гонится, в каждой лошадке по одной лошадке
Вся цивилизованная Европа на общественный транспорт переходит между прочимНу мы же дикари, и автобусы у нас такие же. Вот будут автобусы цивильные, то и ездить будем как цивильные. КО, не?
а кстати так и думаю сделать, в центре нечем дышать особенно летом в жару. весь этот свинец в легких оседает
вся эта кодла в 5 рядов приехала в Москву постоять в пробке, мне смешно просто смотреть. пешком быстрей дойдешь, чем доедешь
дык еби в деревеньку и смейся - чего на говно исходишь?
весь этот свинец в легких оседаетТЭС запрещен в РФ уже давным-давно. Но похоже он у тя в мозгу осел. И навсегда.

иди подлечись
общественный транспорт есть.В Европе есть, да. Но мы в рашке, здесь не транспорт, а Х знает что.
Сомневаешься - потестируй метро Выхино в 8 утра (как раз на пару к 9:00).
Или вот мы недавно ехали больше часа на 111 от ГЗ до Октябрьской.
Кстати, а ты анекдот про психушку и бассейн слышал (где воду обещают налить тогда, когда пациенты плавать научатся)? Наверное, не понял, в чём там юмор?
главное по 150-200 лошадей(!Бля я вообще за гранью
на марс поди едеш?

а 200 лошадок - это мало, надо к лучшему стремиться, европку тут не рекламируй - там скучно
в деревне да, тачила нужна, а в городе то?
тебе много - не бери такое авто - делов-то
но я сам пока не знаю - друзья говорят
я в азбуке по мелочи затариваюсь - там по-быстрому все
а кто тебе дал право судить много или мало?Слаер же и дал, не дают мол парковаться. А мы значит не люди, пешеходы... нуну
Слаер же и дал, не дают мол парковаться. А мы значит не люди, пешеходы... нунукак проблема парковок связана с мощностью авто в твоем наркотском мозгу?
дело в том, что слаер такой же пешеход как и ты, а вот ты явно не автомобилист.
за мкад не опасно выезжать,А че там за мкадом? ели сотню больше чем за восемь секунд едешь или там четверть сливаешь маздетройке то, что-то плохое случается? нападают?
так то пешеходы те еще пидрилы
А че там за мкадом? ели сотню больше чем за восемь секунд едешь или там четверть сливаешь маздетройке то, что-то плохое случается? нападают?Я полагаю, просто обгонять комфортнее на дорогах, где по одной полосе в каждую сторону.
Нервы зажми в узду.
Хотя после головореза я уже не удивляюсь.
Нахуя вообще тебе такой мощьный автомобиль? Небось тебе и 53 силы за глаза хватает.
Тогда господин-представитель-пассажиров-пешкаруса, ответь - какого хуя прешься на красный свет, переходишь дорогу хер знает как, светоотражающих полосок не носишь, ходишь вдоль проезжей части, когда тротуар есть (свободный и не надо тут ныть)? Переходишь дорогу в тех местах, где специально для тебя понаделали всяких проходов-переходов надземных-подземных? Нажрешься и ПЕРЕПОЛЗАЕШЬ многополосное шоссе, где бля ограничение скорости 80?да потому что пока вы проедете, начиная с утра, вечер настанет, что мне до вечера чтоли стоять как дураку? Какой смысл в светофорах, если оно все еле едет. А дорогу то надо переходить. у мну вон сберкасса с другой стороны дороги от дома.
Нервы зажми в узду.
И вообще я никогда на светофоры не смотрю, я смотрю как машины едут, они и на красный едут очень даже себе вполне.
Нахуя вообще тебе такой мощьный автомобиль? Небось тебе и 53 силы за глаза хватает.да это бессмысленно

ага, этих гонсчиков не понять.
зачем тебе сберкасса кстати?
Или сам найдешь?
интернет оплатить, чтобы твои коменты читать в форуме
Небось тебе и 53 силы за глаза хватает.Не 53 вообще не хватает кстати.
интернет оплатить, чтобы твои коменты читать в форуметак оплачивай через интернет-банк! настрой регулярные платежи.
интернет оплатитьПрекрати оплачивать, твоя жизнь станет лучше.
ну хотя, да, я первый раз когда выкрутил их, думал, что уже на марсе, потом очнулся и был все еще на площадке. Надеюсь сотка веселее будет.
Не 53 вообще не хватает кстати.как это? типа пиздят тебя за недостачу?
как это? типа пиздят тебя за недостачу?ну блять мало мне, мало!
Надеюсь сотка веселее будет.ты ж на литре рассекал, после него сотка ниачом должна быть
У этого литра все веселье после недопустимых скоростей для семейного человека, а до только мучение.
иди супчика с содержимым унитаза похлебай
Вообще он прав. Заебали автомобилисты. Достали забитые автомобилями тротуары, изъезженные газоны, вонь, пробки, гумы и юрфаки, понатыканные возле МГУ, метро и автобусы с хамами водителями, кондукторами и пассажирами, аэропорты с упоротыми системами безопасности и бессмысленными тратами времени, сапсаны, которые не останавливаются в нужных пунктах, убогие электрички-бомжарни, квартиры за миллионы и стада людей, берущих ипотеку на пол жизни, убитые дороги, тупая власть со своими убогими инициативами, беспределящие менты, забывшие что они тоже люди, МГУшники со своим самомнением, ПТУшники со своим идиотизмом и отсутствием интересов в жизни, калечащие врачи получающие гроши, но продолжающие устраиваться по блату, галимая колбаса в магазинах, в которой нет мяса, разрушенные деревни и села, в которых людям некуда девать выращенный скот, заброшенные поля и земли, скупленные и приватизированные хрен знает кем, обычные люди, считающие, что нефть и газ якобы национальное достояние, вся наша жизнь и уклад.
людей с позитивным взглядом на мир - жизнь регулярно обламывает

у него же негативный (ну покрайне мере в этом трололо-псто)
езжай жить в деревню, там вместо машин лошадки, а вместо выхолопов свежий навозец, ээээх, красота...Не соглашусь. Щас в деревне у всех есть машины. И не по одной.
и за мощностями никто не гонится, в каждой лошадке по одной лошадке
Я, например, в деревне намного чаще езжу, чем в Москве.
не - это позитивно истероидный
Не соглашусь. Щас в деревне у всех есть машины. И не по одной.где же ты была, когда мы обсуждали ужасы и голод в провинции
людей с позитивным взглядом на мир - жизнь регулярно обламываетА я особо не обламываюсь. В общем то в итоге нашей жизни с её тщетным копошением профит для всех один.
как-то очень толсто, не?
как-то очень толсто, не?

Не 53 вообще не хватает кстати.ну кстати если 53 силы будет на 100кило веса тачки - то ничотак, тебе понравится, я щитаю

Ну у меня на 170кг, на 100 должно понравится, но я больше склоняюсь к увеличению и числителя и знаменателя в этой дроби.
где же ты была, когда мы обсуждали ужасы и голод в провинцииподтверждаю, в выходные бабушку встречал она из деревни в воронежской области приехла, рассказала что заебок у них там.
Кто не бухает, у тех новые дома и тачки.
Кто не бухает, у тех новые дома и тачки.А телочки, телочки то дают?
А телочки, телочки то дают?я там давно сам был еще на курсе 2-3, если скажешь что и МОСКВЫ, то все ОК.
Как щя я хз

если скажешь что и МОСКВЫ, то все ОК.Звучит нормально, можно жить.
ты же не с москвы, не будешь же ты пиздеть!
Спалил братиш, ну у меня гараж в москве, может прокатит?
в деревни думаю да
Главное говори что гараж недалеко от метро и всё ок будет
Спалил братиш, ну у меня гараж в москве, может прокатит?хорошо в гараже
хорошо в гаражеВаще агонь
как проблема парковок связана с мощностью авто в твоем наркотском мозгу?Нет, Слаер перемещается исключительно на ховере или на роликах, даже если в метро
дело в том, что слаер такой же пешеход как и ты, а вот ты явно не автомобилист.
слаер такой же пешеход