Разборки на дороге
Не понимаю, зачем разделять ситуации на "прав" "не прав". Если тебя подрезал кто-то, ну да и хрен с ним. Если ты подрезал и виноват, можешь через стекло извиниться. Выходить из машины и разбираться... Как-то тупо и себе дороже. Кто знает, что там у него в кармане есть.
Вчера, в течении буквально трех часов, стал очевидцем двух очень похожих эпизодов: на дороге (в оном случае МКАД, в другом - дорога на а/п Домодедово одна резвая машина подрезает другую, судя по всему, желая разобраться за какие-то предшествующие движения по трассе; но в одном случае, водитель подрезанного авто заперся в машине - тот, кто подрезал, дергал ручку двери, бил по стеклу (удивлен, что не разбил пару раз ногой ударил по корпусу, сел и уехал. Во-втором случае, водила, которого подрезали, сам выскочил и "встретившись" между авто, они оба очень энергично обсуждали проблемы мироздания.сидеть и уезжать, если подрезают бить в бочину, чтобы бык был виноват
Собственно, возник такой вопрос - а как оптимально себя вести? С одной стороны, выйдя из машины, ты себе свободу пространства обеспечиваешь, ну и как-то это по-людски, вышел, поговорил, а не заперся, как крысеныш. С другой стороны, в машине заперевшись вроде как побезопаснее , особенно если стекла крепкие
наверное, ситуацию можно разделить на два возможных варианта - когда ты был действительно не прав, действительно каку-то херню сотворил пару минут тому назад и теперь тебе хотят объяснить, что ты не прав; ну и ситуация, когда ты вроде как прав и есть желание той второй стороны что-то доказать.
какие мысли? выходить из машины или нет?
Я считаю что если сам не прав, то общаться. А если какое-нибудь бычье возмущается что их не пропустили, то выходить не стоит - народ и так неадекватный.
то есть ты осознал что ехать по трассе 40 км/ч собирая адовую пробень - это было очень плохое вождение?
Там другое было - встал в очередь на съезд с МКАД, а потом понял что мне нужно съезжать дальше. Стал выезжать на соседнюю полосу, а по ней неслась машина. Я на пол корпуса выехал, увидел машину (до этого незаметно было из-за горки остановился. Второй водитель объехал меня, остановился и объяснил на русском матерном что так делать не стоит.
если подрезают бить в бочину, чтобы бык был виноваткогда в последний раз бил в бочину?
чет я промахнулся, показалось это кулагин написал
да непосредственно бить не обязательно, достаточно дать понять что будешь хуярить
подождите, не подсказывайте эксперту
Если ты подрезал и виноват, можешь через стекло извиниться.вроде бы как правильный совет, но чисто стратегически - ты начинаешь извиняться, а тебе кулаком по стеклу хренась - стекло сыпиться, ты в осколках, дальше тебя начинают хреначить по благородному личику, увернуться в салоне авто достаточно сложно.
То есть вроде как и правильный совет, но с точки зрения того, кто на тебя наезжает - ага, крысеныш, закрылся, значит неправ и пошло-поехало.
когда в последний раз бил в бочину?ну во первых меня никогда в жизни никто не пытался воспитывать
бить в бочину готов, если не спешу, то даже за наглое подрезание несколько раз почти получалось
у тебя откуда вопрос то такой, сам быкуешь периодически?
Вообще описываемая ситуация скорее чисто гипотетическая. Зачем ждать пока тебя бить начнут-взял и поехал.
Пытаться выглядеть в глазах быдла "не-крысенышем" или "конкретным пацаном в любом" случае не стоит усилий благородного дона.
спасибо что уточнил)
Зачем ждать пока тебя бить начнут-взял и поехал.учитывая, что тебя заблокировали спереди (а так было в обоих случаях движение впедед только через маневрирование
ну да. Руль влево-вправо, задний ход и уехал.
Руль влево-вправо, задний ход и уехал.на мкаде, при достаточно плотном движении - ну да, как два пальца

а жена сказала что я недостаточно агрессивенинтересная жена

В итоге я его просто ебнул своим дровалетом в бочину и он погрустнел сразу
т.е. ты ниразу не последовал своему же совету) несколько раз было уже совсем хотел, но как-то не сложилось)с твоей логикой школьника сложно спорить, да, т.к. ситуации с быкованием ни разу не было, то и последовать данному совету возможности не было
спасибо что уточнил)
а то, что несколько раз был готов ударить подрезальщиков - они сами уходили из под удара
ты в чем поумничать то хотел?
учитывая, что тебя заблокировали спереди (а так было в обоих случаях движение впедед только через маневрированиевот я и говорю, если блокируют, то лучше небольшая коцка на бампере, которую по страховой возместят
от мысли, что нужно ждать ментов и желание махаться быстро отпадет
ты прав. Лучше получить по иблу.
Лучше получить по иблу.варианты "дать по иблу" или разойтись миром не рассматриваешь?
я сказал, какой вариант рассматриваю-уехать и забыть о быдле через минуту. Варианты с иблобитием не рассматриваю.
ок, спасибо
осознал что ехать по трассе 40 км/ч собирая адовую пробень - это было очень плохое вождение?плохое вождение - это убраться в кювет. а ты сам чото как и в теме про видео поржать над не справившимися с управлением в первых рядах, и поглумиться над едущим медленно - тоже.
наверное, ситуацию можно разделить на два возможных варианта - когда ты был действительно не прав, действительно каку-то херню сотворил пару минут тому назад и теперь тебе хотят объяснить, что ты не прав; ну и ситуация, когда ты вроде как прав и есть желание той второй стороны что-то доказать.Странные у него ситуации.
У меня проблемы бывают только в ситуации, что я мудаку только указал на то, что он мудак, ну и напряжёнка бывает, когда не пускаешь влезть какого-нибудь слаера.
В обоих случаях ХЗ как правильно поступать, но на всякий случай надо бы канистру с бензином на заднее сидение положить.
но на всякий случай надо бы канистру с бензином на заднее сидение положитьЗачем?
Щас Корян распишет как надо.
Зачем?Остужать оппонента, есть подозрение, что холодный бензиновый душ поможет ему слегка успокоиться.
Остужать оппонента, есть подозрение, что холодный бензиновый душ поможет ему слегка успокоиться.многих остудил подобным образом?

аа, а я думал - выйдешь, обольешься бензином, заорешь, что псих и щас собой сожжешь всех к хуям.
это же презент в качестве компенсации за доставленные неудобства
Остужать оппонента, есть подозрение, что холодный бензиновый душ поможет ему слегка успокоиться.лучше побратайся с ним и предложи вместе выпить, а сам ему метаноловой незамерзайки подлей!
аа, а я думал - выйдешь, обольешься бензином, заорешь, что псих и щас собой сожжешь всех к хуям.Ну как бы остужать именно в таком виде планируется, да, с пеной у рта, сумасшедшим взглядом и т.д.
Корян лучше с попкорном посидит
кулаком по стеклу хренась - стекло сыпитьсяБыло видео, как чуваки пытались разбить боковое стекло молотком (то ли заблокировалась, то ли ключи потеряли). Это была умора. Так и не разбили в итоге.
Было видео, как чуваки пытались разбить боковое стекло молотком (то ли заблокировалась, то ли ключи потеряли).там был бронированный каен
Нет, там была обычная Вольво какая-то.
Нет, там была обычная Вольво какая-то.ок
То ли бронированый, то ли бронировочная пленка на стекле была.
От молотка вообще похуй.
Вообще кулаком закрытое стекло крайне сложно разбить. Нужно чем-то твердым, что даст трещину на стекле, от неё оно само рассыпется
Вообще кулаком закрытое стекло крайне сложно разбитьлол, ничего крайне сложного в этом нет. На крутых тачках мб посложнее, там бывает уже многослойное, толстое, для лучшей шумки.
паджеро - ниасилили. Заговорили про болгарку к концу видоса.
Свое стекло на спор поставишь?
В первом видосе вообще такое ощущение, что сверху еще пленка есть. После того, как стамеской надрезал её, стекло и разбилось
За рулем был мужик, справа - баба, на заднем - какое-то количество мужиков. Когда полос стало 2, меня объехали таки справа и пытались вынудить к общению стуча в правое окошко. Я подождал пару минут (дело было в пробке, ни я, ни этот дятел не остановились). Открыл окно, выслушал, что надо уважать других водителей, пожелал научиться считать полосы и не пытаться лезть там, где меньше двух.
Потом выяснилось, что под окном осталась вмятинка. Ну да пох.
Сам пару раз выходил пообщаться, когда меня подрезали. В драку не лез, просто говорил, что нехуй так ездить. Всегда извинялись. Конфликт этим исчерпывался.
Как то меня жестко подрезала шкода, причем реально жестко, через 2 полосы, с оттормаживанием (моим - в пол) и потом попыталась съебать. Догнал через 200 метров, прижал - вышел - а там пацан сидит лет 17. Я когда выходил из машины, думал в морду дам, а как увидел его - ссука, не пиздить же ребенка.
Ты богатый сильно, говорю, чтоб так ездить?
-Нет..
Машина чья? Папина?
-Не, моя...
Не езди так больше, говорю. Ну и ушёл.
Однозначно сидеть в машине, двери заблокировать, стекла не опускать, двигатель не глушить, на нейтралку не переводить. Если спереди нет пространства для маневра - переключить на заднюю передачу. Быков снимать на видеорегистратор или телефон, потом выложить в форум.
И памперс не забыть потом поменять.
а вообще стараюсь извиниться, один раз как-то не помогло, поэтому вышел мой товарищ, и просто вырубил чудака.
что было дальше мне не известно, мы уехали.
в такой ситуации я достаю пипиську, и начинаю её теребить
один раз как-то не помогло, поэтому вышел мой товарищ
а что этот твой товарищ делал все то время, пока ты теребил пипиську?

какие же там все орангутаны, разговоры уровня быдла в ПТУ

вот кстати предыстория
сука не дали бедному АТОвцу себя царем почувствовать
что это за говно ?
что то вроде чувака в пиджаке представительного вида, который около мгу бегал и просил то ли купить что то , потому что он без денег и поданный какого то другого государства или как то так, юзер abv тут рассказывал когда то.
этот развод стар как мир.
что не не врублюсь...
что не не врублюсь...у тебя чаще с собой 3 литра бенза или 100р?
у тебя чаще с собой 3 литра бензау меня с собой всегда три литра бензина, даже пять, специальная маленькая канистрочка
а чем такому водителю-разводиле помогут 100 рублей, он ими заправиться тут же? или скажет "хор, я пешком до заправки дойду, езжай"?
ну и опять таки, ради 100 рублей такую карусель вдвоем крутить - для меня это за гранью разумного
обычно чурки или цыгане, на старом ведре аля мерс, бэха, мол бензин нужен, вот те золотишко, дай 500-1000 рэ на бензин.
ну и опять таки, ради 100 рублей такую карусель вдвоем крутить - для меня это за гранью разумногоеслибы небыло прибыль - не занимались.
вот те золотишко, дай 500-1000 рэ на бензин.не, если впаривают "цыганское золото", тогда экономику понимаю
снимают печатку с пальца, говорят, что червонное, десятку стоило, за 3 отдадут

Ко мне последний раз мб пару лет назад на заправке подходили, посоветовал других лохованов искать.
Попробуй, и гопота быстро уходит)

Попробуй, и гопота быстро уходит)смотри, нарвешься как-нибудь на "боевых пидорасов", за своего примут

Ко мне последний раз мб пару лет назад на заправке подходили, посоветовал других лохованов искать.Чтобы подходили - только раз было, чурка во дворе бегал искал бензина - он недалеко на улице встал на газели, ну я ему залил, делов-то.
Ещё какой-то чуть ли не таксист как-то стоял ловил помощи, оказалось тоже без бенза, метров 100 не хватило до заправки - тоже помог. Денег никто не просил (они бы и не помогли им).
На заправке пару раз ходили чуваки предлагали бабки им отдать за бензин, чтобы они обналичили. Наверное можно было воспользоваться, но мне проще по карточке было (превед, Григорий

На заправке пару раз ходили чуваки предлагали бабки им отдать за бензин,бгг, небось водилы хотели денежку поднять на казенных топливных картах. Буквально на прошлой неделе таких клованов вычисляли у x5.
да не обязательно. может просто кешбек 5%. с 100 000 руб в сутки это 5000 в карман
хуйбек. чтобы не нести всякую хуету надо чуть-чуть почитать правила банков про кешбэк, ага.
да ну он мне и в хуй не всрался. а чо там пишут то , вкратце?
Не более 3000 в месяц
везде? я последний раз видел 15 000 лимит.
И сам как обычно нанес хуиты, не подумав. То что может быть хоть 5 карт у человека. Или 25, не дошло?
дошло, но это все гипотетическая хуета. А так - вперед, на заработки:)
народ из замкадья и 10 карт оформить может , если это будет приносить бабок больше чем слесарь вася честным трудом зарабатывает. но по факту конечно хз что было в конкретно данной ситуации
да уж чувак полный лох
видео - хорошая иллюстрация мема "будь у меня пистолет, я бы тебя ударил"

а зубы зачем собирать?
На память. У меня кстате лежит где-то, может потому и спокойный такой.
Смотрю на это видео... Я не люблю обгоняющих по островкам безопасности и по остановкам, поэтому если меня так объезжают, то стараюсь отжать, ибо нехуй. Но дальше обычно ничего не делаю. В смысле, не как этот чувак, который еще дальше дорогу закрывал красной машине.