Разбили стекло, сигналка не сработала

sava174583

Мне снова разбили стекло :( Теперь заднюю форточку. Ночью, сигналка даже не пикнула.
И украли один из двух гигиенических пакетов (!) (чтобы пописать девушкам в пробке которые валялись под задним стеклом.
Прочие причины для разбивания отметаются, т.к.
1) Форточка слишком маленькая - руку можно просунуть по локоть только на панель под задним стеклом и больше никуда
2) Там же лежал зонтик. Его не взяли.
Это карма видимо.
З.Ы. Либо кто-то из форумских после поста про обочину меня вычислил :grin:

mike555ga

спутали с кошельком наверное...

xakatyp

надеюсь ты в них заблаговременно посцал? :grin:
ЗЫ: сочувствую, наверное били керамикой раз сигналка не сработала :(

sava174583

спутали с кошельком наверное...
сложно спутать - это такой прозрачный целофановый пакетик к желтой картинкой, внутри сам девайс белого цвета. У меня только вариант, что какому-то гопнику стало любопытно, что это за фигня такая. Других идей нет...

kimago

Не просто девушку прижало поссать посерьезному, а подкустом религия не позволяла.

ego_trip

наверное били керамзитом
я не я жопа не моя! :grin:

Wlast

а что за пакеты? где покупал, как пользоваться?

sava174583

а что за пакеты? где покупал, как пользоваться?
вроде как несколько производителей делают
я покупал в магазине Грант-Авто примерно 3 км за МКАДом по Волгоградке (на стороне "в центр")
Выглядит как пакетик с припаянной пластиковой анатомической горловиной. Внутри, вроде как, гелеобразующий наполнитель, как в подгузниках, чтоб не плескалось. Пользоваться - интуитивно. :)
Цена примерно 60-70р за шт. Не помню точно.
З.Ы. Раз не в курсе, что это такое, значит это был не ты... :cool:
А та сука, которая разбила мне стекло, теперь в курсе!

sava174583

Кстати о магазине "Грант-Авто" - исключительно рекомендую! Офигенный торговый центр. Это тебе не рамсторы всякие. Там даже обезьяны, крокодилы и скаты живут и музыка живая в холле - хозяину нереальный респект.
 о магазине
 офф.сайт
еще там внутри стоит настоящий трак , у которого вместо прицепа - аквариум с рыбищами.
А на цокольном этаже, где я и купил эти пакеты, - бассейн с цветными карпами и осетрами, которых можно покормить спец. едой. Они ТАКИХ размеров, что приходится вовремя руку одергивать...

Sparta4ka

Пиар засчитан, Red тебя возьмёт
по сабжу — сочувствую

Wlast

удалось ли заставить девушку поссать в этот пакет? она сидение не намочила?

sava174583

удалось ли заставить девушку поссать в этот пакет? она сидение не намочила?
недавно купил. пока не пришлось испробовать.

vmvvmv

украли один из двух гигиенических пакетов (!) (чтобы пописать девушкам в пробке
Ебать меня в рот! Чтобы не ссаться в пробке девушке цистит нужно лечить, я так понимаю :crazy:

rodovich

которые валялись под задним стеклом.
ну как бы уже боян то, что не стоит оставлять что-либо в салоне-аквариуме на виду. Мало ли что привидится местным алкашам-наркоманам-гопникам.

dj_vik

не иначе, как карма
перестань ездить по обочине!

sava174583

перестань ездить по обочине!
да я особо и не начинал
раз 4-5 проехал суммарно за все время вождения (6 лет в Москве)
хотя из того треда я выводы сделал - лишний раз теперь не сунусь.

sava174583

ну как бы уже боян то, что не стоит оставлять что-либо в салоне-аквариуме на виду. Мало ли что привидится местным алкашам-наркоманам-гопникам.
да уж в курсе давно
но это ж не пиво, не сигареты, и вообще не что-то представляющее хоть какую-то ценность.
даже сок, воду в машине не оставляю. Ну никак не мог предположить...

a100160

Надо зад тонировать наглухо и проблем не будет.

alex471

Это точно. Я как задок затонировал, даже шторку с багажного отделения снял (у меня универсал, если че).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: