Сколько стоит стоянка в Шереметьево?

Harwig

сколько стоит стоянка в Шереметьево? и есть ли в шаговой доступности (чтоб поставить машину в максимум 5 минутах ходьбы) стоянки?
рейс прилетает в 23.00 и не будет связи с прилетающими, необходимо находиться в здании аэропорта
буду благодарен за подсказки с указанием на карте

gfadfa

р. за 1й час. На схеме стоянка «БРК», между терминалом F и аэроэкспрессом.
http://svo.aero/parking/

Yustas369

в терминале D на прошлой неделе было 500 рублей/час 15 мин бесплатно

Harwig

150 р. за 1й час.
а дальше?

wrooom

сколько стоит стоянка в Шереметьево? и есть ли в шаговой доступности (чтоб поставить машину в максимум 5 минутах ходьбы) стоянки?рейс прилетает в 23.00 и не будет связи с прилетающими, необходимо находиться в здании аэропортабуду благодарен за подсказки с указанием на карте
F это который шереметьево2? есть там одно место http://maps.yandex.ru/?um=lPS8mzuvRH1cJDRrYVCpXu-xamJUDPnh&a... бесплатная парковка, думаю в 23-00 там найдутся свободные места
там только насколько помнится почти под жд путями надо парковаться

ali706

Можно, в принципе, перед въездом на стоянку на обочине оставить и пешком пройти, если не лень потом будет сумки тащить. Там обычно много машин стоят, но местечко иногда можно найти.

Harwig

акуенчег
спасибо всем ответившим

gfadfa

в терминале D на прошлой неделе было 500 рублей/час 15 мин бесплатно
500р. - это если перед зданием терминала.
На многоярусной парковке тоже 150р, насколько я помню.
И бесплатные 15 минут у терминала F тоже есть.

fhncbv

Ну как, съездил? Место на яндекскарте отмеченное правда бесплатное? И там че, везде сплошная что ли? Яндекс какой-то 9км крюк на разворот рисует, чтобы со стороны Ленинградки подъехать.
И еще вопрос: если ехать со стороны Дмитровки, там можно сильно на жд переезде у станции Хлебниково застрять?

Harwig

съездил - в итоге с бесплатной стоянки гоняли какие-то педики в форме.
проехал прямо к терминалу, уложился в 15 минут.
насколько помню: стоянка первый час 150р, следующие по 100р.

Harwig

по поводу Дмитровки: в пол-одиннадцатого Дмитровка и Ленинградка летели на выезд, мкад тоже был свободен. а вот у этого переезда, судя по яндкес-пробкам, было 1.5 км застоя. там по одной полосе туда-обратно и поезда в вечернее время едут в депо в Лобню: в итоге можно встрять жестко

Julia086

в итоге с бесплатной стоянки гоняли какие-то педики в форме.
Чем мотивировали?

Harwig

рядом стояла еще машина дпс. видимо, для убедительности
мотивировали, что типа въезд закрыт. без комментариев

Julia086

А, так там менты дежурили, ясно.
Интересно. Мне вот скоро в Шереметьеве встречать рейс — надо запастись, пожалуй, телефоном какой-нибудь горячей линии ГАИ, узнать, что они там делают.

kosmosXXI

на самом деле многие встают на самом шоссе, на заправке на подъездах к аэропорту. Ну и как я понимаю ждут звонка от прилетающих и подъезжают к залу прилета.

Julia086

Ну там же нельзя стоять, я полагаю. У отбойника-то. По крайней мере, если нельзя, то я б очень не хотел там торчать.

wrooom

рядом стояла еще машина дпс. видимо, для убедительности
машина дпс там рядом часто стоит :) с педиками не сталкивался ни разу :)

kosmosXXI

конечно по правилам нельзя, но там есть карманы в некоторых местах, и места на заправке.
А еще есть "стоянка" где таксисты тусуются, но она со стороны которая уже из аэропорта, правда там сразу от стоянки есть съезд на разворот обратно в аэропорт.

Harwig

в принципе, у меня была вероятность, что прилетающий окажется без связи и не сможет связаться со мной после приземления. на этот случай я и хотел бросать машину на стоянке.
а на деле получилось как обычно - отзвон, заезд, погрузка, и на выезд...
перед Шереметьево тоже есть а-ля стоянка для ожидающих...
по памяти - километр или два не доезжая терминала F

fhncbv

Я в итоге здесь бесплатно оставлял машину. Снимки со спутника старые, сейчас это место находится под эстакадой. Не очень удобно, если надо ждать в машине и подъехать по звонку, ибо разворот далеко. Зато удобно оставить там машину, от ЖД терминала идти совсем чуток.

Julia086

по памяти - километр или два не доезжая терминала F
Что-то не видел, когда ехал в последний раз. Авось замечу.

Ikaris

В Шереметьево возле терминала D многоуровневая парковка АвтоПарк–М, крытая- дождь,снег не страшен.Как найти можно на http://www.avtoparkm.ru/ посмотреть.Тарифы есть почасовые,а если на долго уезжаешь, то 100 руб в сутки ,выгодно получается.И можно онлайн бронь сделать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: