Сколько займет дорога Выхино -- Шереметьево
Я бы ориентировалась не на вылет по времени, а на "окончание посадки". Пробок (если время про утро) быть не должно, время в пути порядка 40-60 минут. Учитывая, что с ребенком скорее всего дольше проходить досмотры-таможни, а в терминале D внезапно могут быть очереди (не на все рейсы осуществляется электронная регистрация, это надо уточнять заранее) - я бы вышла часа за 2 до окончания посадки.
я бы вышла часа за 2 до окончания посадки+1
ИМХО нормально, если через центр свободно (по Яндексу) - через центр ехать, так безопаснее.
Если через центр забито - то по МКАДу. У тебя ЮВАО?
Во сколько лучше выехать?Шереметьево Д - это международный рейс, лучше быть за 2 часа. Если хочется у окошка сидеть, то даже за 2,5.
Выезжать, соответственно, в 5:30, ехать либо рязанка-внешнее ТТК-Ленинградка, либо мкад-Ленинградка, выбирать в зависимости от того, куда проще выехать. По расстоянию там разница 9 км, по времени будет одинаково.
по времени будет одинаково.Только учти, что
1. Внезапные пробки после выезда куда более вероятны на МКАДе, чем на ТТК-Ленинградке (если Рязанка свободна - то она проскакивается быстро).
2. В случае возникновения пробок (ДТП например) объехать их в Москве куда проще, чем при движении по МКАДу.
По сути по МКАДу быстрее, но если Рязанка свободна - то надёжнее через центр.
Ну ладно, да. Я сам в случае вылета в таких ситуациях предпочитаю город, а не мкад.
Дорога на метро займёт: 32 минуты от Выхино до Белорусской. 35 минут на аэроэкспрессе, плюс время на пересадку. Если пройти электронную регистрацию заранее, то можно сесть на аэроэкспресс, что прибывает в 8:05, то есть где-то в 6:40 с запасом надо зайти в станцию Выхино.
прибытие в 8:05 для международного рейса - очень поздно. А ещё из D летают рейсы, на которые нет электронной регистрации - например, в штаты. И на эти рейсы очереди на регистрацию минут на 20 в лёгкую. А ещё нужно проходить таможню и досмотры.
Ну можно сдвинуть на полчаса, чо. Первый поезд с выхина в 5:32. Запас есть.
* вылет в 8.30 с терминала DЭто на месте надо быть в 7.30 - из дома выезжать в 6.30.
При выезде в 6.00 можно и по Рязанке пройти через город, при выезде в 6.30 я бы по МКАДу через север поехал, пробок там в это время быть не должно.
Дорога на машине может занять сколько угодно.Ты говоришь глупости.
Если случится ДТП или машина вдруг сломается, можно тут же поймать другую (а лучше даже не на своей ехать, а на такси). Если будет перекрыта дорога, то можно быстро эвакуироваться в метро.
Ну и с электричкой тоже можно встрять. Я помню, как аэроэкспресс в Домодедово одно время имел свойство вставать на 40 минут без движения.
Я помню, как аэроэкспресс в Домодедово одно время имел свойство вставать на 40 минут без движения.Да, один раз такое было.

И с поезда ты никуда не денешься, у тебя нет никакого запасного варианта. А на машине он есть.
Пруфлинк или не было.
http://sergeykharitich.livejournal.com/12220.html
http://lenta.ru/news/2008/07/18/compensation/
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=353894
http://news.mail.ru/economics/4361627/ - правда, это м.б. ледяной дождь, когда многие рейсы были отменены
http://www.gudok.ru/transport/?pub_id=414926
По ходу 1-2 раза в каждый аэропорт.
Всем спасибо
Дорога на машине может занять сколько угодно.Глеб, вся беда аэроэксперсса в том, что его цена больше, чем поездка семьи на такси. Я, например, вчера из шарика в ЮЗАО ехал за 850р (заказывал через таксик а общественный транспорт мне встал бы в (28+320+25)*2.
Ну и я не говорю уже про уровень комфорта, когда меня забрали около выхода и высадили около подъезда.
А так, по времени - да, в пиковое время лучше на аэроэксперссе, конечно. Но в непиковое можно заложить на поездку 1-1.5 часа и ехать.
Утром думаю проблем быть не должно. Закладывай час на дорогу + 2 часа в аэропорту, и выезжай на машине спокойно.
Лучше уж пройти спокойно весь котроль и потом посидеть немного с халявным нетом около терминала, чем парить себе мозги и увеличивать вероятность опаздать на рейс.
Мне жалко столько
Мне жалко стольковстань пораньше, поспи в полете, чо. Во время ожидания есть бесплатный wifi, где можно построчить код фрибсд.
так а зачем ему, если его аерабамжарня устраивает? Меня кстати тоже(о ужас!). И если едеш 1 то твоей переплаты считай нет
И если едеш 1 то твоей переплаты считай нетНу если едешь один - то оцениваешь стоимость комфорта

По времени займет минимум полтора часа, а то и два (до шарика, например).
За такое время на такси можно доехать практически в любой день из ЮЗАО, за исключением вечерних пробок.
Когда улетаю в будние часиков в 6-7 вечера, тоже пользуюсь аэроэксперссом, так как вариантов других нет.
Но последнее время или рейсы утренние/ночные, или в выходные - и тут такси (а если поездка короткая, то и тачка с парковкой) однозначно выигрывает по всем параметрам.
Но последнее время или рейсы утренние/ночные, или в выходные - и тут такси (а если поездка короткая, то и тачка с парковкой) однозначно выигрывает по всем параметрам.не, ну если не в пробочное время ясно что тачка предпочтительней!
Я близко. Далеко это в Каралёве или Падольске.
Далеко это в КаралёвеКстати в ш2 из кАралева ехать 35-40 минут если утренний рейс.
А аэроикспресс удобен если один едешь в командировку. А если семьей едешь, то мало того что на троих стоит только экспресс 900р так еще и задолбаешся с чемоданами по митро таскаться.
изначальный вопрос был про 5 утра. Очевидно тока бальной может в такое время предпочесть бамжарню.
Я близко.Сколько тебе до метро добираться на общественном транспорте в среднем в пробочное время? С учетом ожидания маршрутки?
-20 минут пешком, маршрутками я не пользуюсь
18-20 минут пешком, маршрутками я не пользуюсьзаебок наверно с чемодашкой 20кг пешком херачить 20 минут.
еще по спиногрызу в каждой руке.
А сам пьян в гавно!
В 7.30 выехал из дома в 8.20 уже был во внукаво т.е. за меньше часа доехал. Вчера был парат и пропки 9 баллов кстати. Абратно ехал 25 минут.
На аэобамжарне + подземной бамжарне получилось бы вдвое втрое дольше.
P.S. И писать 12-часовое время - дурная привычка.
2 часа в аэропортуэто то зачем?
регистрация за 30-40 мин заканчивается, так что 2 часа - явный перебор
а ты када отвечал на первый пост перепутал 5 утра и час пик в день репетиции парада.
это то зачем?У нас была куча случаев, когда люди опаздывали на самолет. Поэтому я любою перестраховываться. Особенно, если едешь на автомобиле - форсмажорных ситуаций может быть куча: начиная с пробок и заканчивая проколотым колесом или аварией.
регистрация за 30-40 мин заканчивается, так что 2 часа - явный перебор
Да, как показывают ссылки в этом треде - на общественном транспорте тоже могут быть задержки, начиная от остановки метро и заканчивая аварией на аэроэкспрессе
К тому же, часто нельзя зарегистрироваться онлайн или выбрать место - приезжая раньше, можешь выбрать место получше.
Мне не принципиально сидеть дома за ноутбуком или в аэропорту за такми же ноутбуком. И геморой от вероятной перерегистрации на другой рейс больше, чем от лишних 50 минут, проведенных в аэропорту.
я когда летал по 2 раза в неделю (и ездил на такси) понял, сколько нужно закладывать на поездку
ни разу кстати не опоздал
один раз чуть не опоздал когда на аэроэкспрессе ехал - он задержался на 10 минут
Таксуешь?
ты просто мало летаешьДа, не много.
я когда летал по 2 раза в неделю (и ездил на такси) понял, сколько нужно закладывать на поездку
К тому же, часто нельзя зарегистрироваться онлайнКогда летели в Австрию, зарегистрировались онлайн и приехали больше чем за час до отправления, но в результате успели еле-еле. Один из чемоданов не успел прилетал на следующем рейсе.
Все из-за того что разные перепутали сначала окошки и встали на рейс 119SA вместо 119SU. Ну и отдельные очереди для тех кто с чехлами для лыж/сноубордов.
Это я к тому что да можно приезжать за 40 минут если летишь 1 в командировку и уже на автопилоте идешь в нужном направлении. Сам так летал когда были часты командировки.
А если семьей с вещами, лучше все таки за часа 1,5 приехать.
Да, кстати завтра днем поеду в шереметьево, напишу как чо.
Да, кстати завтра днем поеду в шереметьево, напишу как чо.Так выезжай в 17-18 часов! Самое пацанское время.
Ну и где отчет? Еще едешь?
Дачники на ленинградке уже в 5 часов встали в гигантскую пробку.
в 13.40 выехал в 15.00 был там в 16.30 дома
?
я утром из аэропорта ехал - в 8 утра стояла ленинградка от мкада до съезда в шереметьево и на мкаде оталтуфьевского до ленинградки. также стояк был на съездах с мкад на ярославку и на шелковское