300+ км/ч на мотоцикле в Норвегии

Natusik

интересно, что за моцик
а по сабжу - фигня какая-то

vdpo01

хочу!

stm7638939

а не гон?

avt323290

Чет медленно как то едет, судя по окружающему...

xakatyp

расслабьтесь 300 кмч вполне реально и видео это доказывает

Infintiy

Блин, я бы так не рискнул. Либо это очень хороший мотоцикл.

stm7638939

он же на 280 в поворот крутой входил, это реально разве?

ivan56z

просто чуве неменьше чем мастер спорта..

xakatyp

вполне даже не официальный, а просто мастер =)

Kuda

пиздец...он на заднем колесе пчти до 200 разогнался

stm8849456

ага, а многие и на 4-х колесах и до 180 не все еще разгонялись

EnotS

я тоже думаю что это гон....

vdpo01

вряд ли... очень уж он низко в поворот входит

EnotS

не знаю...я смотрел на фонорные столбы-что то слишком медленно они пролетают....

argus

маза, посчитай
между столбами 50 метров по идее

xakatyp

блин я 220 ехал на мотоцикле, вполне реальная эта видюшка, развели тут блин

NadezhdaZyk

ПЕЗДЕЖ!
нету там этих скоростей, вот ответ моего хорошего приятеля-байкера, который реально на своем black bird покорял порого 310 км/ч этим летом. верю ему как себе, он уже 6 сезон катает и последний моцик у него 5-ый по счету
ugRUmyi3000® (10:39) :
хуйня. на 200 все мимо мелькает только так. чо-то там где-то накручено нах. а уж на 300 он бы ваще ЛЕТЕЛ.

Infintiy

хуйня. на 200 все мимо мелькает только так. чо-то там где-то накручено нах. а уж на 300 он бы ваще ЛЕТЕЛ
Это субьективное мнение, все зависит от типа машины. На каждом мотоцикле есть свой порог дальше которого разгоняться уже страшно. На Ижах - это 120 км/час, на Явах - 160. Обычно при подходе к критической скорости ты начинаешь чувствовать, что мотоцикл теряет сцепку с дорогой и одно неверное движение и он вылетит. Так на 120 км/час Иж начинает вебрировать из стороны в сторону, в то время как Ява идет плавно и спокойно. При 160 на Яве создается впечатление, что мотоцикл взлетает и теряет связку с дорогой.
Судя по съемке мотоцикл достаточно качественный, достаточно тяжелый и с низким центром тяжести - за все время его трясет только несколько раз. Мелькание столбов - это не показатель, по съемке все-равно не поймешь, какая скорость.

victor70

посмотри на запись самолета, который летик до жопы км в час, а такое ощущение, что почти стоит. В кинос этим борятся неподвижной камерой и искусвено созданым звуком. по записи вообще невозможно определить скорость.

NadezhdaZyk

ну каждый по своему волен думать.
просто это комментирует человек, который по-умолчанию ездит 250 и личный порог у него 310+, ездит много и часто
зы: black bird один из самых быстрых серийных моциков

whiteman

Это какую Яву можно до 160 разогнать?

Infintiy

Это какую Яву можно до 160 разогнать?
Не убитую.
P.S: старуху 350 кб.

whiteman

Странно...
Вроде она ( 634 ) больше 150 по ее спидометру не идет.
Данные не мои, а моего дяди, а гонял он в молодости будь здоров!

DOKTOP

Блэк берд турист. Вот хаябуза- это пять.
По сабшу- перец на файрблейде тошнит паходу.

xakatyp

там походу еще и камера какая-то широкоформатная, это тоже искуственно замедляет картинку. И то что твой друг штатно ездит 250 на своем фаерблейде у нас в россии - ПЕСДЕЖ.

xakatyp

Не убитую.
P.S: старуху 350 кб
Гон, всё детсво провёл за рулём савковых мотоциклов, ездил на всем, ява никогда 160 не поедет, только сгарызадом

kbndbyjd

Реальный гон. Приближается от столба к столбу долго, с машиной размянулся медленно, хотя нёсся 270.

NadezhdaZyk

невнимательно читаешь, он ездит на блэк берде!

Infintiy

Гон, всё детсво провёл за рулём савковых мотоциклов, ездил на всем, ява никогда 160 не поедет, только сгарызадом
Если руки из нормально места растут, то едет.

DOKTOP

если чел не отличает блэкберд от фаера- то о чем с ним говорить?
по теме- мой знакомый отличный мотогонщик Карпихин Дмитрий лично разгонялся до 288 км/ч по нашим дорогам.

inutkin

а почему ты про него в прошедшем времени говоришь?

DOKTOP

Сейчас уже не разгоняется. Говорит быстро как-то мелькает все.

EnotS

+1....читал репортаж чувака который на какомто нереальном, доработанном мото(которых всего 100 шт в мире) пытался разогнаться до 350 км...так вот он писал что после 290 км боялся посмотреть на циферблат-все мелькало настолько быстро что он боялся оторвать глаз от дороги...но говорил что мото уверенно разгонялся и после 290км...а скорость начал сбрасывать когда у него толи шлем то ли что то еще начал вибрировать опасно....

NadezhdaZyk

если интересно - посмотри здесь
http://www.u3000.nm.ru/moto02.htm
Женькин сайт, там все описано оказывается 315 км/ч максималка его пока

xakatyp

Если руки из нормально места растут, то едет.
это всё иллюзия

xakatyp

невнимательно читаешь, он ездит на блэк берде!
глюканул

xakatyp

Всеравно остаюсь при мнении что видео реальное, простослишком маленькая картинка, мало деталей от этого и впечатление медленной скорости

lora-08

родной сайт, по идее ghost rider (мож movie) и скандинавское расширение, точнее не помню
Существуют три фильма с гост райдером (три двд-юка) ...
... кстати он орла(мль сокола - забыл как переводится) на 340км в час, на на козла ставил ...

djkjlz196

Дело не в малости деталей, а в малости угла обзора.

xakatyp

ну и это тоже

Hit1986

посмотрел наконец!
по-моему, спидометр врет или просто местность такая невыразительная, что скорость трудно оценить.. выложу щас на Films.Incoming видео, где по Москве гоняют, там видно, что он едет быстро.. правда на машине.
(папка race)

andreykachina

посчитал столбы - чтоб сходилось со спидометром должно быть где-то 55 метров между ними.

qweewq

так и есть 55 метров
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: