Пометки на правах
"лох"

изрисовали, черти, всё лицо, а фотка удачной была ж
ну и что тут совпадает?
Аж приятно стало )
ну и что тут совпадает?ничего, для тебя придумали ЛОХ
не нашел никаких пометок на правах у себя.

наколот треугольник в области сердца.
все разы когда у меня проверяли документы или выписывали штраф я был рядом, права из виду не упускал.
пока протоколы пишут наверное
дадада. И как это коррелирует с тем, что я уехала от них с правами и деньгами, хотя, по идее, должна была оставить что-то одно?..
откуда эти точки?
там ногтем царапину можно сделать
1)нового образца - пластик (с 20011)
2)предыдущего образца - бумажка в ламинате (про которую ты говоришь)
3)еще более ранняя версия - тоже пластик
1)нового образца - пластик (с 20011)
2)предыдущего образца - бумажка в ламинате (про которую ты говоришь)
3)еще более ранняя версия - тоже пластик
4) бумажка в ламинате ещё до любого пластика
Внимательно просмотрел свою бумажку в ламинате. Никаких отметок нет.
1)нового образца - пластик (с 20011)у меня бумажка в ламинате. Расписался на ней и тут же закатали в ламинат
Получал на Лобненской год назад
ЧЯДНТ?
все так. там просто пошлина для бумажки в ламинате и для пластика разная была на оплату. и новые пластики не во всех отделах гаи были.
дай ссылку на "новый пластик", по моему его в природе нет
дай ссылку на "новый пластик", по моему его в природе нетВот новый пластик. Моей сестре год назад такие выдали
мда, щас посмотрел повнимательней - действительно внутри похоже пластик. Но они настолько тонкие и хуевые что я думал это бумажка...
у меня за пару лет они раздрочились и распушились по краям.
та же хрень с ламинированными(
Вот новый пластик. Моей сестре год назад такие выдаливнутри бумажка, при мне её ламинировали.
мда, щас посмотрел повнимательней - действительно внутри похоже пластик. Но они настолько тонкие и хуевые что я думал это бумажка...там картонка ламинированная.
при мне в ламинат закатывали.
короче по сравнению с моими нормальными пластиковымии - полное говно. Ладно, у меня еще 5 лет до замены, может все таки освоят нормальные выпускать.
по сравнению с моими нормальными пластиковымии - полное говноИ даже права у нашего Григория лучше всех! Трам пам пам! Ура!
ну может и таксогласен, у отца норм.пластик, довольно толстый.
короче по сравнению с моими нормальными пластиковымии - полное говно