Связь между мотоциклами
на скорости 120
Актуальные — G9, Q3 и Q1. Только у последней радиус действия мелкий (она типа для водителя с пассажиром так что лучше первые две, вроде как.
Технически мы можем взять один комплект g-9 и один q-1, хз надо оно нам или нет.
кроилово ведет же к попадалову
кроилово ведет же к попадаловуЭто меня смущает как раз
немного смущает или смущает немного?
поправил
В принципе, вы можете, положим, взять Q1 + G9 и распределить их так, чтоб на каждом моте был один Q1 и один G9. Тогда и между мотами связь будет (правда, только между двумя людьми и на мотах.
Но чо-то паршивая схема, и вообще, мне кажется, это неудобно, когда люди не знают, кто с кем может поговорить.
Если у вас есть $530 (≈400 на G9 и ≈130 на Q1 то лучше возьмите два комплекта Q3 ($200). Фич у них поменьше, зато все смогут со всеми болтать.
Цены по гугл-шопингу говорю, не проверял особо. Ну или не пожалейте лишние $70 и возьмите G9+Q3.
http://www.amazon.com/Scala-Rider-G9-Powerset-210145/dp/B007...
вроде все просто
Я думал вот так брать вроде все просто
Ок, $375 за G9, а не $400, это не меняет сути дела, вроде.
Ок, $375 за G9, а не $400,Ага, я чет затупил, и читал 375 как почти 300, и воображал что это 10к руб. Потом когда уже запостил ссылку сообразил, что 375 - это и есть почти 400, какие-то странные в голове происходили у меня штуки
В общем, G9+Q3 или Q3+Q3 бери.
А девицы чтоле между собой не смогут птичек обсуждать? Нам это надо?
Нам это надо?Сам понимаешь, что тут есть как плюсы так и минусы
Но наверное G9 + G9 чтоб и птичеки и сисек обсудить
у меня 3 Г9. первая работала два месяца, потом перестала со мной разговаривать, а потом вообще приказала долго жить. еще умер микрофон, вторая скала тоже перестала разговаривать, еще у второй наушники шипят пиздец. Третья пока вроде работает, но опять перестал работать микрофон. На 120 слышно, но шум нарпягает поэтому отключаю на музыку. Вообще достаточно глючная и часто приходится перезагрузать.
powersetЭто два комплекта в коробке
Вообще достаточно глючная и часто приходится перезагрузать.Отжежблять! А как быть? Че брать?
Мне показалось, что осталось только практиковать нетрадиционный секс.
а про q-3 такие же отзывы?
не знаю, я только г9 использовал.
Да, Лех, походу пора мониторить аналоги
а, Лех, походу пора мониторить аналогиДа там вроде хрена лысого вместо аналогов. Хз как быть

По логике тогда брать надо :-)
В общем переписывался с Cardo и чуваки сказали, что ничем помочь не могут и типа купите еще скал.. Я им сказал, что выброшу эту хероту и всех своих друзей отговорю покупать скалы.
вроде выглядит клева, надо мануал почитать.
стоит ебанись канешна 439 евро на льюисе за двойную