Женщина зарулем -- обезьяна с гранатой
Запрос в ее страховой заранее взять. Можно и осмотр сделать, чтобы потом уже только документы отдать.
я совсем не спец в подобных вопросах, но вроде бы, если кто-то кому-то въехал в жопу, то всегда виноват тот кто въехал. Хотя конечно могу и ошибаться
в меня такая же песдец мертвая на голову собака въехала... тоже на акценте... тока я бля уже стоял на светофоре, секунж через 5 после остановки приехала

едешь в ее страховую, фиксируешь обращение, берешь кучу бумаг для заполнения
потом группа разбора, ее виновной признают (если все правильно без косяков написали в протоколе тебе дают еще кучу бумаг в гаи, в том числе че-то там штампуют в тех бумажках, которые ты возьмешь в ее страховой.
потом снова в страховую, все это сдаешь. с этот же приезд идешь к их криминалисту, он все фоткает, описывает.
ждешь 21+ дней до вынесения решения страховой сколько тебе бабла насчитали (звонишь по телефону и чекаешь)
приезжаешь снова в страховую и забираешь бабло
—
это обычная схема. можно там мутить независимые оценки и прочее, судиться со страховой из-за заведомо низкой компенсации, но в твоем случае имхо нах. копеечные дамаги.
—
шансов признать тебя виновным по-моему нет. если вдруг там как-то что-то услышишь про обоюдку или даже что ты виноват (хотя не представляю по какой мазе можно это ввернуть то шлешь всех нах в группе разбора, пишешь что не согласен с решением и тогда в суд. в суде будут смотреть на протокол + схему ДТП и там уже разбираться кто виноват

но ты только заранее предупреждай, мы в этот день на общественном транспорте поедем
аккуратные водилы тоже иногда создают пиздец на дорогах. Надо водить ПО СИТУАЦИИ
я буду очень-очень аккуратно ездить...тока знай что тошнота в 60 кмч по мкаду не есть аккуратное вождение

по крайней мере, на мотоциклах я быстро гоняла

хочу водить машину!

не, я люблю быстро кататься...АААААААААААААА!
по крайней мере, на мотоциклах я быстро гоняла

не, я аккуратно буду...

что делал я:
1съездил в Свою страховую, заполнил там бумажку
2съездил в ментовку в назначенный день, получил там еще одну бумажку
3отдал ее в Свою страховую, они дали мне направление на ремонт
4отремонировался
С ЕЕ Страховой твоя Страховая снимет бабки сама автоматически - это не твои заботы.
Будут вопросы-пиши в приват
не, я люблю быстро кататься...Тоже любила, пока меня не прокатили по серпантину на 120

женщина зарулем - обезьяна с гранатойвызывают явный негатив. Но вот сто пудов! Если кто-то раскорячился посередь дороги (типа припарковались) или тошнит по мкаду сразу в двух рядах со скоростью 60 км/час - сто пудов БЕЗМОЗГЛАЯ БАБА! Терпеть таких не могу! Из-за таких собак отмороженных всех девушек за рулем под одну гребенку гребут. Но есть ведь и такие, которые водят нормально, а есть и такие, которые водят хорошо. Только их почему-то никто не замечает...

ага, в четверг ехал от смотровой, стою на перекрестке с университетским - навстречу мне по дороге (односторонней в сторону ГЗ, там еще кирпичь висит) выезжает тонированная 2109 с блондинкой зарулем, которая несмотря на красный, объезжает газончик (там где все гонщики тусуются) по кругу и сматывается в сторону смотровой. Все, кто стоял на светофоре - пропустили свой зеленый от полного ахуя...
извиняюсь перед всеми девушками нашего форума, к вам это не относится

Я так понял лучше в свою, пообщаться с ними, если они все сами уладят, то отлично, если нет, то в ее.
но нефакт, что это работает, я просто не в курсе (позвони в свою и спроси, хуле, там хелпдеск круглосуточный)
раньше все ездили в страховую второго учаснега, в твоем случае, считай, уже официально виновного

у тебя каско было в своей страховой?
у нее - да
сегодня сраный гетц разрушил мне весь моск на ленинградке, я подъехал потом сбоку и через открытое окно все объяснил блядюге
бля... хуево, сочувствую...В меня как-то въехал перец на маршрутке когда я стоял на светофоре уже секунд 20, причем я сцуко даже не воткнул вначале че за ботва - вроде стою себе жму на тормоз, а машина трогается моя резко и вперед хуярит, потом тока сообразил, что тормоз я не отпускал и передачу не включал, а значит кто-то меня блять толкает. Вышел, посмотрел на свой бампер - пара новых царапин на нем сцуко незначительными тогда показались, посмотрел на перепуганного хачика за рулем маршрутки и отпустил его на хуй. Короч мне в жопу трижды въезжали уже и два раза я отпускал сцук кот в меня въехали, а один раз неизвестный сам съебал, но бампер на семерке сцуко крепкий - пока даж не очень сильно перекошен. Причем те два раза когда при мне в мой бампер приезжали это были мужуки и тож в самых неаварийных ситуациях приезжали. Как вывод - к сожалению не только и не столько теток за рулем надо опасаться.
в меня такая же песдец мертвая на голову собака въехала... тоже на акценте... тока я бля уже стоял на светофоре, секунж через 5 после остановки приехала

но всё обошлось (встречка была свободной).

да, страшнее тебя в зеркало только камазы и китайские пикапы с мегаклиренсом

а то въедет кто-нить в зад.. машинку-то жалко

тебе нельзя
могут признать впереди ехавшего человека виновным только если он внезапно перестроился или выезжает с обочины со стоянки
почему это нельзя?
ты ж жэншина
Зачод!

обыкалась бедная наверное
девушка то симпатичная была?симпотная была, но мое мнение на ее счет от этого не меняется

обыкалась бедная наверноече сделала?

может она специально в тебя въехала познакомиться захотела

ну если познакомится, то она выбрала весьма дорогой способ

то она выбрала весьма дорогой способчтобы произвести впечатление

тогда проще было подойти и дать мнепрямо там.

прямо там.как вариант

идиботайнах!
прямо там.где, где?
где, где?на дороге

я вот думаю, если до разбора поменяю фару, а потом чек покажу, мне ведь оплатят все? Очень не хочется без стеклышка с голыми лампочками ездитьмашину вообще чинить нельзя до разборов вроде...
шину вообще чинить нельзя до разборов вроде...до осмотра оценщика (страховой виновного или любой другой независимой с лицензией понятное дело). как только дамаги зафиксированы - можешь чинить
на разборе посмотрим что она хотела
Это еще не факт, что она на разбор приедет. Она может на него смело забивать, если понимает, что виновата, пусть страховая платит..., и ей ничего не будет за это. Это раз. А еще там какая-то хуйня есть о том, что виноватый чего-то может там обжаловать в течение 10 дней (вроде, это должно быть написано на гаишных листочках, на обороте). До этого момента тебя могут менты смело послать далеко и никаких бумаг для страховой не выдавать. То есть еще не факт, что придется только 1 раз в гаи съездить. Удачи, короче говоря.