Реально доехать до Ейска без ночевки

kelob39

Строим планы на лето - надо прикинуть - вставать на ночёвку или справимся..
Вероятно едем двумя машинами.
В каждой машине один водитель.

eldikanskaya

Ну это от состояния и выносливости зависит. И от количества пробок.
Я пару раз ездил. Один раз туда без ночёвки, обратно с ночёвкой. Второй раз наоборот было.

xakatyp

Вполне реально, но от средней скорости зависит. Я вот в последнее время перестал любить дальние маршброски, только если дорога хорошая и можно стабильно не ниже сотниехать.

natalia27-08

Строим планы на лето - надо прикинуть - вставать на ночёвку или справимся..
Вероятно едем двумя машинами.
В каждой машине один водитель.
От человека зависит. Ездил одной машиной с одним водителем без ночевки. В целом норм. Если бы еще в пробки не попадать. Сейчас с пробками вероятно получше станет, объезды наиболее критичных мест открыли.
из моего опыта: "Средняя скорость туда получилась 68 км в час, обратно вышло 75 км в час (1320 км за 17.5 часов). Везде ехал +10 к ограничению скорости (по спидометру)."

alex471

До Ейска? С ночёвкой? Вы себе враги?

itni

если синхронизировать еду, заправки и туалеты - то вполне можно
ездил на Тамань в один заход туда и в один обратно:
туда в 3 машины по 4-5 человек, кушали раза 4, заправлялись раз 5, туалеты без счета - 27 часов
обратно в 2 машины по 3 человека, 2 поесть, 2 заправить и ещё часик поспать - 22 часа

alex471

А в целом, я так скажу. Загадывать не стоит никогда, загадав спать в мотеле на полпути, можно захотеть спать раньше, или не заснуть в мотеле. Пусть это будет выебоном, но я, как достаточно опытный в дальняке (от 1000км посоветую спать тогда, когда захотелось. Я засыпал за рулём 3 раза (не считаю поездок "на автопилоте", когда висишь у кого-нить на хвосте в полудрёме и даже не понимаешь, на каком участке пути находишься вспоминать неприятно, и страшно представить, как могло всё обернуться.
Сейчас, покатавшись по обочинам и по встречке, останавливаюсь спать тогда, когда захотелось. Иной раз, бывает, 300км от Москвы отъедешь, и уже морит. Ищу ближайшее безопасное место и сплю там. При этом могу и 1500км прохватить, и поехать по делам на месте.

gainward

До Ейска? С ночёвкой? Вы себе враги?
Загад не бывает богат.
Первый раз, когда я туда ехал на машине, я планировал проскочить за один присест - но в районе тарасовки с машиной возникли проблемы, чинилс я два дня.
Последний раз, когда мы там бывали, поездка туда выглядела следующим образом - я провожаю своих на вокзале, на ейский поезд (уходил ближе к полночи поезд отчаливает, я стартую - ближе к вечеру я уже на месте, селюсь, высыпаюсь, утром встречаю своих Обратное движение очень похоже.
Сейчас трасса до ростова, за исключением пары участков, вполне гут - и до ростова можно часов 12-14 езды закладывать спокойно, безнапряжных. От Ростова до ейска - часа 4-5, собственно, если без проишествий - то далее оцениваешь, можешь 16-18 часов осилить, если можешь - значит потянешь, нет - лучше переночевать

Non_stop

в позапрошлом году я ехал на Тамань, это чуть подальше.
Туда с ночевкой в Миллерово (чтобы проезжать Тарасовку рано утром ехал +10 к ограничению, чисто езды вышло на 17-18 часов, кажется.
Назад без ночевки, с одной часовой остановкой на поспать, ехал +30, словил 4 штрафа на 1200р, доехал за 16,5 часов. Но было реально напряжно, и остановка на заправке для сна была вынужденной, т.к. пару раз поймал себя на том, что глаза закрываются и клюю носом прямо за рулем.

miha317

форум дальнобойщиков.
я не представляю, как можно 16-18 часов ехать, вылезая только поссать.
даже если и не заснешь, то это совершенно некомфортно и неполезно.
вы настолько все занятые или настолько выносливые, что приходится так хреначить без остановки?
как по мне, до Воронежа или Питера (500-600 км) вполне себе нормальный вариант. Больше ехать за 1 раз это уже перебор. Только если приспичит.

serjik-75

да нет, там в другом дело. в Ростов-то (1100 км) тоже за один присест обычно доезжаешь, тем более по текущей М4 (по времени как до Питера, на пару часов может больше). А там от Ростова-то всего ничего, вот и думается - да тут фигня осталась, чуть потерпеть и уже на месте.

altaar

или Питера (500-600 км) вполне себе нормальный вариант.
До Питера 750 вроде.
При этом иногда можно ехать часов 18, как было у меня позапрошлыми майскими (выезд из Москвы, Волочок до объезда, Едрово). Тогда заночевали в мотеле, заодно в Новгороде погуляли.

kelob39

Ну я до Питера в один присест ездил - нормально, перекус - пирожок около самовара.
и обратно - тоже в один присест.
До моего глубокого Южного Бутова получается как раз 800 где-то
Опять же, когда машину из финляндии гнал 900 км Выборг-Москва (тут я правда с отцом ехал) с одним обедом и одной пересменкой - норм.

Jelena21

у меня тесть ездил из Тульской области в Сочи за один присест (больше 1300 км а там ведь еще и всякие серпантины
но это было напряжно

Wolfa


можно и за 200 км упахаться так, что еле встанешь. Самый сложный напряжный дневной перегон в моей жизни. Всего 200 км ехали часов 10-12 наверное

xakatyp

Я в последнее время на все дальняки встаю как получится, без будильника, это залог того что не захочешь спать через 300 км и в мотеле нормально уснешь и на следующий день будешь свежий, как никуда не ездил. По времени и деньгам конечно больше тратишь, зато чувствуешь себя нормально.

miha317

поддерживаю.
хотя, надо подгадать время, чтобы из Москвы выбраться за вменяемое время.

xakatyp

И ещё вообще не езжу ночью, принципиально, только если ночь застала в конце пути.

Petryxa07

Василий, не рискуй!
Тебе еще студентов учить!

sergei8585

всего 1300 км(я так понимаю если из Москвы из которых половина шикарная М-4...
я бы доехал за часов 10-12

dasha1

км пролетается без проблем, больше - не пробовал. К тыще усталость накапливается, но спина не болит и в сон не клонит. Остановки - две заправки. Вполне норм.

alex471

я бы доехал за часов 10-12
Если бы там не было пунктов оплаты дорог.
Ну и, да, не доедешь за 10.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: