Где покупать расходники и запчасти
не, не слышали...
Экзист - первый раз слышу. Но сайтик прикольный.
exist.ru - сталкивались?он самый удобный но не самый дешевый. часто беру там т.к. есть точка в королеве и работают они без выходных.
часто беру там
ссанина стала часто ломаться ?
или ЖоПэ преподносит сюрпризы ?
ссанина стала часто ломаться ?под словом часто я имею ввиду "относительно часто" от общего числа покупок. А так за последние пол года купил только пыльник и две втулки для амортизатора.
или ЖоПэ преподносит сюрпризы ?

на заправке покупаю бензин - это единственный расходник в моем а/м1. Неправда.
2. Автомобиль всё равно не исправен. Он на ходу.
а заправке покупаю бензин - это единственный расходник в моем а/м

а, вспомнил, еще омывайку покупаю раз в год, или даже реже
у магистров же.
А масло ты не меняешь с фильтрами?

масло да, подъедает у меня. литр на 5 тыщ примерно

фильтр воздушный не менял ни разу. надо бы в след раз попросить поменять его.
т.е. ты денег не тратишь на это?
разве что косвенно. так то я за сервис плачу. сам ничего не делаю.
в афроклондайке
Пару раз сталкивалась, у меня претензий не было. Везут по срокам - так как скажут.
exist.ru - сталкивались?те еще разпиздяи. постоянно мне путают на моего пассата запчасти. пока я не догнал, что они не отличают америкоса от европейца - ездил сдавал назад пару раз. Как до меня дошло - теперь всегда им говорю, что американка и надо искать в американских каталогах.
постоянно у этих мудаков то нет аналогов, то, как в прошлый раз "стартер только 15К БОШ или 3К КИТАЙ". бендикса отдельно нет.
правильно, блеать, я снял стартер и по номеру мне кореш нашел бендикс за 330 блядь рублей в каталогах экзиста. кароче цены там норм, сроки доставки норм, но за ними нужен глаз да глаз, чтобы все прошло успешно и ты не уехал домой с ненужной херней.
Sky_limit (в приват у нему, друг).
У Макса Sky_limit покупаю фильтры, масло покупаю у его соседей со скидкой)
Если нет - будут мурыжить и подбирать хз что
Условно говоря, люди пишут, что для такого-то года подходит деталь партномер такой-то.
Пользуюсь т.к. лень ездить по офлайновым магазам, а точка продажи возле меня есть близко.
Масло и фильтры можно брать где угодно, всякую мелочь по-любому тебе надо партномер знать