ГИБДД запустила в тест бесплатный сайт с инфой о штрафах
Но связка номер + свидетельство о регистрации работает.
Ввел не тот номер - сказала, что с этим номером выдано другое свидетельство. Повторите запрос с правильными данными
На одну машину выдаёт прошлогодний оплаченный штраф в виде неоплаченного, на вторую - не выдаёт (их и не было)
Очень захотелось инфу по слайеру посмотреть

Штрафы есть )
Вот только понять не могу:
Кучу штрафов оттуда:
Адрес подразделения
143185, г. Звенигород, мкр. Супонево, д. 3
И только один от:
Адрес подразделения
142200, Серпуховский район, Борисовское шоссе, 1 км
В Звенигороде и Звенигородском районе никогда не был. Или они мкад обслуживают?
Штрафы кстати повторяются под одними и теми же номерами.
Мне пишут "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу." .
подтверждается гипотеза Слаераа еще то, что платишь - а штраф то неоплачен
Учитывая, как я езжу по городу, и что в итоге числится в среднем 1 штраф в 3 месяца на 300 рублей, на камеры в городе можно класть болт полностью.
2008 год. пишет тоже самое.
Отлично, судя по всему подтверждается гипотеза Слаера, что номеров с древней регистрацией в базах нет.
Мне пишут "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу." .
У меня 1998 ) Товарищ пробовал, у него 2012, но по временной регистрации и у него тоже самое.

DB query error.
Please try later.

100 рублей. (это гайцы квитанцию выписывали)
с камер ни одного походу нету оО
с камер ни одного походу нетуу меня единственный с камеры есть. правда, камера подмосковная
В Звенигороде и Звенигородском районе никогда не был. Или они мкад обслуживают?там центр видеофиксации находится
Получается у гайцов и госуслуг разные базы? И на основании какой инфы оплачивать штраф или нет? Слаермод не предлагать
на основании какой инфы оплачивать штрафМ.б. на основании квитанции в почтовом ящике?
М.б. на основании квитанции в почтовом ящике?Так квитанции вообще не было в данном случае.
еслипод оплату штрафа выписанного лично еще можно какие-то разумные доводы подвести, то эти письма чисто на лоха. Если ты не подписывался что уведомлен то ничего не должен.
это как раз платят тока лохиГриша, забыл очевидно добавить
еслипод оплату штрафа выписанного лично еще можно какие-то разумные доводы подвести, то эти письма чисто на лоха. Если ты не подписывался что уведомлен то ничего не должен
А как думаешь регистрация на госуслугах и получение услуги с инфо о штрафах не является ознакомлением?
Про гибдд все понятно. Это так чисто в информативно-анонимных целях
не является. Является только живое получение бумажки.
не является. Является только живое получение бумажки.Ссылку на источник можно?
нет конечно
не пашет, кстати

Service Temporarily Unavailable

У товарища тоже выдало 4 штрафа, 2 из них которые были оплачены.
db error
Висит какой то штраф зап превышение +20 непонятно от какого подразделения
Ссылку на источник можно?Пиздец чувак, ты реально так готов свои бабки хуй пойми кому платить?
Это надо быть полным идиотом, чтобы добровольно отплачивать в государство то, что можно не оплачивать. Да ещё и вполне законно не оплачивать.
Штраф должны тебе передать с уведомлением.
Все, что просто упало в почтовый ящик - упало мимо ящика и до тебя не дошло.
Ну, а если ты готов быть совестливым и отгружать просто так бабки из своего кармана - ты, наверное, очень богатый человек.
П.С.
Заметь, у меня числится 12 неоплаченных штрафов, и никто мне за границу, в том числе, выезжать не мешает.
Пиздец чувак, ты реально так готов свои бабки хуй пойми кому платить?Это надо быть полным идиотом, чтобы добровольно отплачивать в государство то, что можно не оплачивать. Да ещё и вполне законно не оплачивать.Штраф должны тебе передать с уведомлением.Все, что просто упало в почтовый ящик - упало мимо ящика и до тебя не дошло.Ну, а если ты готов быть совестливым и отгружать просто так бабки из своего кармана - ты, наверное, очень богатый человек.П.С.Заметь, у меня числится 12 неоплаченных штрафов, и никто мне за границу, в том числе, выезжать не мешает.1. С чего ты взял, что я готов добровольно оплачивать?
2. С чего ты взял что оплата штрафов это оплата "хуй пойми кому"?
3. Что значит передать с уведомлением? Лично в руки чтоли?
4. Незнание закона не освобождает от ответственности.
5. Богатый человек характеризуется не такими качествами.
Я сам за то, чтобы гайцам нихуя не платить. Мой вопрос о предоставлении ссылки на источник связан с п.3, п.4 и с тем фактом, что если это основано на чьем-то "ИМХО", то в случае возникновения проблем из-за неоплаченных штрафов, органам власти на "ИМХО" какого-то там Чувака с форума положить Поэтому и хотелось офиц. подтверждение того, что на оплату штрафов в данном случае можно положить!
Да, и на твою саксэсс стори с 12 штрафами мне тоже пох. Мне вот 3-й год не приходит транспортный налог. Это не значит, что я какой-то хитровыебаный, просто система где-то дала сбой и возможно при продаже машины мне придется оплатить за все 3 года.
3. Что значит передать с уведомлением? Лично в руки чтоли?типа того, прикинь
народ пишет что данные по штрафам на гос услугах и на новом сайте разнятся.
народ пишет что данные по штрафам на гос услугах и на новом сайте разнятсяу меня на госуслугах отображается один уже оплаченный штраф, на новом сайте только неоплаченные

чё делать?!?! : panic
на тачку на которой в основном езжу я "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу."
ну и штрафы на нее не приходят в принципе, я уж как только хуй не клал на ПДД, специально дял эксперимента проезжал под камерами - по нулям и на почти и на госуслугах и тут.
На вторую тачку есть один штраф на 300 рублей, который кинули в почтовый ящик и я выкинул в помойку соотв-но.

а он вообще должен по месту прописки или регистрации приходить?
а на обсуждаемом сайте 2 штрафа висят, как неоплаченные, хотя они оплаченные.
кто-нить знает, вот у меня свидетельство сейчас по временной регистрации, летом собираюсь менять его - чтобы на постоянной было, мне тут штрафы эти могут приплести как-то, нужно с собой квитанции об оплате иметь на всякий случай?
А на гос услугах у тебя ети штрафы какиим отображаются?
и мне транспортный налог 2 года не приходит, и нигде по нему инфы нетЭто налоговая присылает. О твоей временной регистрации она скорее всего не в курсе
а он вообще должен по месту прописки или регистрации приходить?

Так что, если будет отправлять, то по постоянному месту регистрации.
Если не отправляли, то возможно они не в курсе о твоей машине. Мне сразу за два года прислали - гайцы иногда не сильно спешат с уведомлением налоговой.
ЗЫ
Причем я специально заходил в налоговую, спрашивал что за фигня?

а пени никакие не начисляют за просрочку?

Просто потом выставят квитанцию на всю сумму.
Единственное, если отмороженные, то могут начислить пени - типа мы вам уже давно квитанцию прислали
ЗЫ.. квитанцию об оплате налога лучше всего сохранять, а то могут и потерять твои сведения об оплате и потом ничего не докажешь.
А если машину продаешь, а за нее налоги не приходили, то как быть?
А если машину продаешь, а за нее налоги не приходили, то как быть?Ну...через несколько лет после этого вспомнят и пришлют налог за все года =)
Придется с договором к ним идти.. объяснять, что машина уже давно продана
мне транспортный налог 2 года не приходит, и нигде по нему инфы нетзаходишь на налог.ру и смотришь начисления по своему ИНН (http://service.nalog.ru/debt/ )
инфа должна быть тут включая штрафы за просрочку платежей
ну конечно же я и так тоже смотрела и звонила даже по месту прописки в налоговую
звонила даже по месту прописки в налоговуюспалилась!
а толку работать они правильнее не стали
Слаер! Чо за нах? Совсем там распустил гаишников! По беспределу ведь штрафуют!

Аналогично!
тока лахов
Лучше уточнить у судебных приставов.
Письма от налоговой могут не доходитьписьма могут не доходить, но в системе инфа должна отображаться
машине полгода, хз еще не в базе или я еще не попадался
метроману сложновато поди попасцо.