про покраску
P.S. Это я теперь такой умный, потому что наблюдал как профессиональный маляр красил мне бампер. Он из одной банки несколько разных фактур и оттенков мне сделал, и говорит: "Выбирай как будем красить."напиши краткий ликбез по технике, которую усвоил =)

Он из одной банки несколько разных фактур и оттенков мне сделал, и говорит: "Выбирай как будем красить."а банка с черной краской была?

Да, с чёрной молотковой. Это как двери красят, в пупырышек такой с кратерами. А он как видишь нанёс её как матовую.
Я гдето слышал что чЕрным красить сложнее всего, какой-то он особо зитрожопый

Этот чел решил мне замаскировать сварочные швы путём нанесения очень толстого слоя краски. Короче усложнил себе работу. Скрыть швы частично удалось, но и частично добавило несколько переходов тона. Он с ними долго боролся, более менее поборол. Сам считает, что покрасил хреново. Но я ему всё равно благодарен, т.к. у меня из баллончика вышло бы на порядок хуже. Да и не bmw это, а бампер внедорожника.
Я гдето слышал что чЕрным красить сложнее всего, какой-то он особо зитрожопыйхуже всего это хамелион красится - первый раз ваабще полосками получился - я ржал с хозяина - тачку его радугой назвал
но потом мастур исправился - получилось зачетно, с расходом в 2,5 раза больше запланированного
твоим компрессором красили?

Оставить комментарий
shtiko
Они могли быть покрашены из одной банки, но разными людьми. Или при разной температуре. Или высушены в разных режимах.P.S. Это я теперь такой умный, потому что наблюдал как профессиональный маляр красил мне бампер. Он из одной банки несколько разных фактур и оттенков мне сделал, и говорит: "Выбирай как будем красить."