Женевский автосалон
Новинка от альфа-ромеоуйобище

новая А3 размером уже почти такаяже как старая А4, а может и такаяже =)
в направлении смарта движется только всякое дерьмо.
ну кагбе у нормальных ашин есть тенденция рости в размере.Только вот непонятно зачем эта хуита.
Вот разделил их по размерам производитель вначале. И юзер знает, что эта машина такого класса, а эта побольше и т.п. А потом через несколько лет оказывается, то если он хочет машину такого размера, то ему уже другую марку надо смотреть, т.к. эта уже другого размера, типа "круче" стала.
то ему уже другую марку надо смотретьне марку а модель внутри марки
так получается что-то типа "ваша машина растёт вместе с вашим успехом"
не марку а модель внутри маркиНу главное ты понял что я хотел сказать.

так получается что-то типа "ваша машина растёт вместе с вашим успехом"Ну вот и непонятно зачем. Типа модель X вчера покупали лохи, а теперь это крутая тачка. Диссонанс возникает и запутывает потребителя.
Ну вот и непонятно зачем.Да видимо маркетологи до сих пор не могут придумать как объяснить покупателю что новая машина может стать лучше не став при этом больше. Особенно с учётом современных тенденций, когда новые машины не становятся лучше

Когда ж ты уже купишь себе настоящий пацанский минивэн и успокоишься?
+1 za to 4to alfa-romeo govno
мне альфы которые сейчас производятся нравятся по дизайну, но этот концепт буээээ...
мне альфы которые сейчас производятся нравятся по дизайнут.е. вот эта нравится, а концепт нет?

такую как на твоей картинке я даже не видел. Я имел в виду те что на дорогах встречаются, 159 например

мне эта 159 ваще прет внешне! ахуенская, паркуется рядом иногда - дрочу активно..
да ну хуита какая-то...
люксовый аккорд-стайл, оч.нарядная тачка, дорого выглядит
видел, стоит сча на парковке перед моим.
аккорд говно
да уж куда аккорду до теаны

месяца два назад поездил на аккорде чуток. Мыльница мыльницей внутри. Места мало. Ощучал себя как в цивике. Тогда спрашивается нахрена покупать аккорд, если можно сразу купить цивик и дешевле.
З.Ы. Цивик норм тачан =)
Тогда спрашивается нахрена покупать аккорд, если можно сразу купить цивик и дешевле.Ну так производитель подумал об этом и предусмотрительно не оснастил цивик нормальными двигателями.
Или я что-то не знаю про цивик?
З.Ы. Тот аккорд, на котором я ездил был двухлитровым... и что-то он не сильно динамичнее моего старца был...
а TypeR ?а он чо дешевле чем аккорд?
ну дешевле чем typeS от аккорда, или не? сча погуглю цены.
ты щас реально улыбаешься чтоли?улыбаюсь штопесдетс!
не, ну тиана более практичная, б/п. баржа.
а аккорд чиста дерзкая бричка, тайпS на обвесе - четкий мобиль для четкого пацика.
причем мне и старый кузов до сих пор ндра, но тут чота и новый стал нравиться жаль, что недопривод(

причем мне и старый кузовэто какой?
этот:

а аккорд чиста дерзкая бричка, тайпS на обвесе - четкий мобиль для четкого пацика.Дерзкий - это форд мустанг или шевроле камаро. А аккорд - это мыльница. В любой обертке.
ты еще напиши "ферари". То, что ты перечислил, это не просто дерско, это риал круто.
ахуенский в последнем поколении
песдатый в предыдущем
чота не нашел с ходу мулгеновский обвес или как там он у них, но весьма дерзко обвешивают пластиком мне ндра
ахуенская, паркуется рядом иногда - дрочу активно..И он после этого продолжает рядом парковаться? Возможен АХТУНГ!

Дерзкий - это форд мустанг или шевроле камаротолько если они 60х годов или когда их там начали выпускать
нынешние - скорее пацанские, для вчерашней школоты
любую тачку можно ахуенна обвесить, но он же не едет никуя, и салон дешевка
можно ахуенна обвесить, но он же не едет никуяда и пох!
зато в нем мона красиво стоять в пробке и медленно подъезжать к кинотеатру
ссылка люси в тему хочу лЯМБда-аккорд
а аккорд чиста дерзкая бричкану если хонда и дерзкий, то все-таки прелюд, не знаю выпускают их сейчас или нет, но раньше были риал тачки

в 2001 вроде последнего сделали.
жалкие хондовские дурачки машинка была реал в кассу.
из jdm-сокамерников - селики и эклипса - пожалуй самая заебака была...
так диджу и не надо чтоб ехала, главное чтоб пацаны оценили внешний вид)
нету лучше велика, чем тойота селика!
концепт от хуязды спиздил типаж и разрез глаз, придуманный годы назад bmw
потихоньку подрачиваю)
В цветном варианте она гораздо лучше смотрится. Да даже в сером.
да, концепт уг, а вот 159 офигительное тачло, посге гала её бы взял. правда в максимальной комплектации недешевая тачка.
Когда ж ты уже купишь себе настоящий пацанский минивэн и успокоишься?слаер, купи хотябы ту, которой ты мне в нос тыкал

жил бы в штатах - купил бы