Как купить права
я свои могу за 50к продать. У меня пиздатые. Розовые и мотопидоские в придачу.
Товарищу нужно купить права в ближайшее время

Пусть хреначит без прав, чё париться.
нереально в МСК. Теорию сдавать полюбас самому, а на площадке и городе можно купить только мелкие ошибки.
И да, в МСК сложновато будет.
Это как так?) Я сам два года назад покупал права, теорию я прошел на отлично, хотя на мониторе было не сдал, ну и с инструктором для галочки проехали немного и все. Но те люди уже не занимаются правами и я не думаю, что в Москве с этим сложно должно быть, у нас вроде все покупается и продается...
два года назад и президент был другой.
А вот это тема, сейчас на gazu поищем, может на месте обговорить получится тему с правами. В интернете одну липу продают
теорию я прошел на отлично, хотя на мониторе было не сдалСудя по всему, это такой повод для отдельной гордости, да?
теорию я прошел на отлично, хотя на мониторе было не сдал,facepalm
Судя по всему, это такой повод для отдельной гордости, да?Ну типа борец с системой, че.
А вот это тема, сейчас на gazu поищем, может на месте обговорить получится тему с правами. В интернете одну липу продаютОдин знакомый решил сэкономить: инструктор в автошколе назвал цену в 15 тыс что ли, он пошел к принимающему экзамены менту. Тот сказал "6 штук". Товарищ обрадовался, конечно. В момент передачи денег его и приняли, теперь дело уголовное заведено.
Так что на месте такие вопросы решать опасно.
П.С. А, если "на месте" это через инструктора, то может и ниче.
Но бля, учиться надо, а не покупать.
Права и свободы человека принадлежат ему от рождения, а не предоставлены государством.
Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
По рассказам недавно сдавших и сейчас сдающих на права, сейчас покупаются не права, а лояльность принимающего экзамен. И это не гарантирует успешный исход экзамена.
Я сам два года назад покупал права,
Товарищ майор, так тогда вы должны всех консультировать, а не мы вас
Человек может сдать экстерном, но сейчас только на Лобненской можно и все, там очередь на таких экстернов на 4 месяца
Пришли к выводу,что будем через автошколы вписываться в поток сдающих, быстрее выйдет. ВВП постарался)
Человек может сдать экстерном, но сейчас только на Лобненской можно и все, там очередь на таких экстернов на 4 месяцасейчас в любом гаи мск можно сдавать экстерном
Сейчас только одно место в Москве экстерном принимает, на Лобненской. Только сегодня обзванивал.
Ну на Лобненской для тех у кого нет регистрации в Москве Прописка подмосковная.
нереально в МСК. Теорию сдавать полюбас самому, а на площадке и городе можно купить только мелкие ошибки.информация, не соответствующая действительности. на мот - да, хрен купить, только мелкие ошибки. на машину - покупаются с нуля.
хотя мож и у меня устаревшая инфа, я подумал что интересовался около года назад...
Прописка подмосковная.ух не близко ему ехать сдавать, не близко
на мот - да, хрен купить,Но зачем их покупать-то? Теория на ура сдаётся, а практику нетрудно сдать (до ноября).
Тут дело просто в сроках Права нужны к середине августа)
Тут дело просто в сроках Права нужны к середине августа)Надо просто не ебаться в голову, а идти и сдавать. А если "времени не хватает", значит и права не нужны нихуя на самом деле.
(до ноября).А че там потом будет?
холодно будет:)
А че там потом будет?машину везут что ли? хотя срок нереальный какой-то 5 месяцев.
А че там потом будет?Прикроют сдачу экстерном и усложнят экзамены.
Специально отпросился на работе на недельку(сдавал в Чебоксарах).
Ждал этой пересдачи полтора месяца, быстрее не получается - очереди(это отдельный разговор). В итоге из-за ленивых гаишников(пришел только один из двух я и еще около двадцати таких же счастливчиков просто просидели весь день на газончике возле дороги и даже не приступали к сдаче. Что дальше - хз, поеду утром в автошколу ебать мозги начальству.

Не понимаю, неужели так сложно нормально организовать сдачу экзаменов
А еще я подумал, что возможно всем этим намекают, что надо бы денег дать - так я поспрашивал у инструкторов, покупаются ли щас права, те ответили что почти нереал даже лояльность принимающего город купить, максимум - мелкие ошибки, т.к. щас всё стало мега строго, регистраторы и контроль. Такие дела.
По крайней мере очередей на 1,5 месяца нет. Или у тебя какая маза в Чебах?
В мск же без реги нельзя
хотя чувак вон писал что на Лобненской можно, это реал так?
Не знаю. Я студентом с регистрацией был, когда сдавал.
По крайней мере очередей на 1,5 месяца нет.в Москве сейчас очереди на 1,5 месяца
Лобненская

вообще есть шанс попытаться просто прийти через неделю-две и попытаться пересдать, они строго не следят вроде бынет, они записи проверяют.
есть хитрых хак, типа приходишь записываться через неделю, после того как уже записался. но можно примелькаться и тогда остаться без пересдач
пусть держит путь в солнечный Дагестан! 15 килорублей- все категории
Из-за лени ментов сдача площадки растянулась на 4 часа, отсеялись еще 12 человек.
Оставшиеся 5 человек из-за лени ментов не поехали сдавать город, а прямиком пошли получать права в окошке. В общем, в Чебах абсолютно не предсказуемые менты.
сосбсно проблемы по моему нет - идешь в любую автошколу и говоришь что учиться не хочешь а права нужны, тебя подсунут к группе которая через месяц сдает или около того, оплатишь обучение и 10-15 тыщ за "подстаховку".
Тот сказал "6 штук". Товарищ обрадовался, конечно. В момент передачи денег его и приняли, теперь дело уголовное заведено.ну это клинический долбоеб, к чему тут это
естественно бабки надо через третьи руки передавать.
естественно бабки надо через третьи руки передавать.а это от чего-то спасет? если примут - то примут и третьи руки, а им резона нет молчать, вложат тебя по полной
в сосите со своим бредом иди
Взятка гайцу, за покупку прав, хоть через десятые руки, к тебе привяжется легко и непринужденно
ко-ко-коне разобрал о чем ты
я о тебе, дебиле, который дает советы уровня ОБС
ну дал ты денег инструктору например, и чо? он что, должностное лицо? максимум что тут можно натянуть это "мошенничество" со стороны инструктора, и то если ты лично напишешь заяву что давал ему бабки чтобы тебе права сделали т.е. организуешь подставу.
я сам получал права по указанной схемебилять, так ты еще и ездить не умеешь? настолько туп и плох, что получить права без денежков не получалось?

ну дал ты денег инструктору например, и чо? он что, должностное лицо? максимум что тут можно натянуть это "мошенничество" со стороны инструктора
может тебе стоит читать, что ты пишешь? вообще, СЗМ
Так что тема закрыта!
Так что тема закрыта!нет уж! ждём саксесс стори через две недели!

и новой темы из карент ДТП
http://gaz.nc-21.ru/viewtopic.php?id=11#p139
Почитай, может убережете деньги