Химчистка кресел после блевотины
очиститель. .
Стоит около 200 рублей, отлично отчистил все пятна с обивки сидений.
Перед химчисткой попробуй вот этот пенный Стоит около 200 рублей, отлично отчистил все пятна с обивки сидений.
Я бы этот геморрой делегировал другу.

Физика процесса - см.фильтрующий элемент противогаза
где его найти?
ну и тут можно купить с самовывозом.
да все - выкидывай сидушки, химчистка только снаружи обивку почистит, изнутри как воняло так и будет вонять. Поэтому и надо брать кожаный салон без перфорации.
Мой кот нассал другу на обивку задних кресел, воняло так, что глаза щипало, зимой в -30 пришлось ехать с открытыми окнами.
Несколько моек с мылом + шприцевание уксусом и раствором нашатыря и через полгода вонять перестало

а все - выкидывай сидушки, химчистка только снаружи обивку почистит, изнутри как воняло так и будет вонять. Поэтому и надо брать кожаный салон без перфорации.Я прошлой зимой двери сноубордом поцарапал. Выкидывать нахер и покупать новые?
остроумие зашкаливает
ну да, конечно етсь вариант - подождать полгода - год, пока само выветрится...
совет твой тоже блещет адекватностью
Человек спрашивает - как избавиться от запаха блевотни, я дал единственно верный совет. Понятно что если человек купил шкода-йети, то ждать адекватного подхода в таком вопросе не стоит - будет ездить и наслаждаться ароматом полупереваренной пищи-годами.
ты дал самый хуевый совет
неясно толкьо почему не сделал этого до сих пор
впрочем мы ждем...
Банальная химчистка с дезинфекцией, нормальные конторы выведут любой запах.
Отличный совет. Потраченные суммы будут сравнимы а то и превысят стоиомсть сидушек с разборки в отличном состоянии (задние такими бывают очень часто в отличие от водительского по понятным причинам а результат будет нулевой или около того. Никакими "дезинфекциями" и "химчистками"(ты хоть знаешь что это вообще такое?) - органику из пор наполнителя не удалишь и ен предохранишь от заведения бактерий и процессов гниения.
Я могу предположить то, что ты советуешь еще может быть актуально для какой-нибудь старого ведра, но это единичный случай и ваще никак не практичный. Я уж молчу, что геморроя с поиском и установкой новой сидухи встанет сильно больше указанной суммы.
В общем, сочувствую. Особенно неприятно будет ехать и думать, воняет или уже нет, а может просто кажется? И особенно, когда будешь везти кого-нибудь сзади.
У меня нижняя часть снимается и ставится за 2-3 минуты
На старой октавии так же
А блевотина чего, пустяки, выветрится. Ждать только долго. Ну и как сиденье будет мокнуть, будет попахивать. Я сколько фильтр пылесоса дома не стирал, всё равно воняло, когда пылесосил. Так и выкинул через 2 года.