Покупка б/у машины без прав
С учета снимать не надо (при всем желании этого сейчас нельзя делать)
Ставить можно где угодно.
(при всем желании этого сейчас нельзя делать)во дворе стоит ягуар на железных транзитах, полагаю транспортный налог он не платит.
на друга осаго будет дешевле, потом можно вписать новичка, цена не изменитсяя доплачивал в такой ситуации
Цена станет чуть-чуть меньше, чем если бы было вообще без ограничений, поэтому есть смысл сделать именно его.
Еще плюс этого - на тебя как страхователя начнет накапливаться скидка, через 3 года, когда уберется повышающий коэф, сразу и скидка будет неплохая.
У меня в мск страховка получилась 8к или 8.5к без ограничения
В спб на тигуан на родителей 3к, меня добавили+2.5к.
Плюс без ограничения очень удобно.
существует очень ограниченный перечень причин для снятия с учета. Продаж авто в этот перечень не входит.
Поправлюсь, - нужно сделать на опытного осаго без ограничений, это будет дешевле чем оформить осаго на новичка или чем получить новичку осаго только на себя.
Поправлюсь, - нужно сделать на опытного осаго без ограниченийПо собственнику же рассчитывается вроде, а не по страхователю.
Поправлюсь, - нужно сделать на опытного осаго без ограничений, это будет дешевле чем оформить осаго на новичка или чем получить новичку осаго только на себя.Когда без ограничений, не важно какой опыт. Цена будет одинаковая.
По собственнику же рассчитывается вроде, а не по страхователю.Рассчитывают по водителям.
По покупке. 10 дней тебе дается для постановки на учет на себя. Ограничение ввели, чтобы не ездили на авто, оформленном на другого (штрафы-то на собственника). Ставить можешь хоть в тот же день.
По номерам и другому региону тебе уже ответили.
осаго лучше купить сразу без ограничений, довписать себя с доплатой может оказаться нетривиальным квестом
Про квест, возможно. Но в мае мы это сделали без сложностей.
Просто при вписании с доплатой нужен новый бланк. А в страховой их может "не быть" в нужный момент.
Да, такое возможно, и у нас было. Поэтому лучше сразу ехать в офис (желательно, центральный а не к агенту.
Поправлюсь, - нужно сделать на опытного осаго без ограниченийПо каким водителям, если "без ограничений"?..
По собственнику же рассчитывается вроде, а не по страхователю.
Рассчитывают по водителям.

сейчас с этим и в офисах будут проблемы
Без ограничений ни на кого не рассчитывают, фигачат максимальный коэффициент.
Без ограничений ни на кого не рассчитывают, фигачат максимальный коэффициент.мне 4 года назад посчитали что на отца(как страхователя) неограниченную сделать дешевле, чем на меня и вписать туда нас двоих.
Это с учетом всяких скидок от страховых. По гос. тарифам, насколько я знаю, тогда тоже неограниченная одинаково стоила для любого владельца.
в случае ТС у него скидки нет, т.к. прав нет. Он может немного сэкономить если сделает без ограничения на друга со скидкой, но тогда сам скидку не будет накапливать.
но тогда и машину надо ставить на учет другу.
благодарю за совет