Где купить б/у коробку автомат
продавай как есть
продавай как естьДа ну, придётся что-то взамен покупать. Это тоже накладные расходы всякие. Мне кажется не выйдет экономии.
ты хочешь купить бу коробку? Мне кажется это не самая хорошая идея.
при покупке б/у коробки единственная гарантия, которую могут дать (если установка руками того, у кого коробку и берешь что машина с ней выедет из ворот и успешно завершит символический тест-драйв с перебором всех скоростей.
если же решишь ремонтироваться, то вот на эту контору меньше всего отрицательных отзывов: http://center-at.ru/pages/price.html
ты хочешь купить бу коробку? Мне кажется это не самая хорошая идея.Ну ещё отремонтировать можно. Какие ещё варианты есть?
Продать машину
или ты предлагаешь скрыть от покупателя сей факт?
кстати, еще никто не предложил
1) тру-вариант свопа на механику и
2) уверенно отлистать за _новый_ коробас.
или ты предлагаешь скрыть от покупателя сей факт?Даже если такой целью задаваться, то как минимум она уже сильно невменяема. Такое проблематично скрыть.
2) уверенно отлистать за _новый_ коробас.В таком случае лучше уверенно отлистать на другую машину.

Ну и не факт ещё, что навая проживёт дольше чем БУ.

ну просто бу может скопытиться через пару недель. А у новой хоть какая-то гарантия будет.
На БУ гарантию не дают?
на отремонтированную б/у - дают. такую же, как и при ремонте коробки.

очень бюджетно
очень бюджетноНу в целом, да. Вполне ничего. И по времени — с утра оставил машину, вечером забрал уже.
У него повело треснула голова. Он пару месяцев ездил с горящим антифризом. Вощем приговорили двигатель.
Через какого-то парнишку из владика привез за 34 тыс весь движок в сборе.
А вот в случае мазды 3 возникают сомнения в происхождении запчасти.
только пересылка этого говна в разумные сроки будет стоить дохера
ясен хер что спизжен здесь в москве
сами покупают, потом сами плакают когда их корч ому другому на детали уходит
какие сомнениятолько пересылка этого говна в разумные сроки будет стоить дохераясен хер что спизжен здесь в москвесами покупают, потом сами плакают когда их корч ому другому на детали уходитПересылка была из Владика ПЭКом. Он сам заказывал транспортную.
Может и во владике, конечно, спиздили,.
2. тебя предупреждали неоднократно
1. тебя предупреждалиДа чего там предупреждать. О том, что она сдохнет, я подозревал с самого начала. То, что она отъездила 100 тысяч даже хорошо.
2. тебя предупреждали неоднократно

У пациента и раньше в анамнезе не всё ладно было. Прямой связи с ездой там и симптомами замечено не было.
Может и во владике, конечно, спиздили,.во владике на мазду как на гавно смотрят