Выбрать музыку в машину

обычно $300-$500 голова стоит со всякими свистелками-перделками
Типа первое что попалось под руку
Ну или вот вот. И видеорег сразу и 2 камеры можно подключить для переда и зада и микрофон.
чета стоят они овердохуя для китая.
Ну в баксах они всегда так стоили.
У меня на кресте была 2din голова с телеком и прочей ненужной хуергой типа чейнджера, чтения SD и простых усб флешек. Ни разу не включал ничего из этого. Синезуб - всему голова. В машину садишься - само цепляется. Выходишь - само отцепляется и выключается
С хорошим телефоном от головы нужно одно - уметь принимать музло по a2dp.хуета
И года три так ездят, потому как менять древнюю устаревшую говнопланшетку на более новую устаревшую говнопланшетку — ебля такая, что ну его нахуй.
Я, как немодный посан, предпочитаю смотреть карту на фуллхд экране и слушать любую музыку мгновенно скачав её через лте.
Возможно, моя машина была уже 2012 модельного года.
нормальные люди ставят нормальный мафон с хорошим усилком, удобным управлением и слотом micro SD
а корчи с блютусами это от безысходности
Я, как немодный посан, предпочитаю смотреть карту на фуллхд экранеИ каждый раз:
- вешать телефон в крэдл/прищепку
- цеплять к нему питание
- пялиться в мелкий экран.
с хуёвешей звуковухойПопахивает (полагаю, что чаще всего там звуковуха на стандартном чипе без каких-либо заметных проблем).
сверхсовременных 3жеРешается вифи ЛТЕ-модемом, заодно телефон меньше разряжается.
Вообще-то если не лень вытыкать каждый раз, то планшет куда удобнее телефона - экран крупнее, и его даже можно ныкать в тачке, если никто не палит при парковке (и не отцеплять питалово при этом).
Что бы когда ты захотел послушать музыку нужно было вытаскивать эту мелкую пиздюльку, доносить её до дома, вставлять в переходник на СД (последний раз в жизни трогал года 3 тому назад, даря её Исмольнику. Натурально, он на форуме спросил, у меня она валялась без дела уже года 3. Отдал саму СД вставлять в кардридер (это вообще девайс, которым я пользовался последний раз лет так 10 назад) и копировать туда музыку, предварительно её скачав?
Нахуй так жить?
Телефоном скачал с вконтакта за несколько секунд, всё бля, слушай и наслаждайся
с хуёвешей звуковухой
...
скачал с вконтакта

вставлять в переходник на СД (последний раз в жизни трогал года 3 тому назад, даря её исмольнику. Натурально, он на форуме спросил, у меня она валялась без дела уже года 3. Отдал саму СД вставлять в кардридер (это вообще девайс, которым я пользовался последний раз лет так 10 назад)сочуствую
у меня нет проблемы с этим потому что micro SD и по сей день используется в телефоне, планшете, гоупро, видеорегистраторах и.т.д. и.т.п.
64g музыки у меня возникает желание обновить ну раз в в три месяца может и то не всегда
и да конечно мафон может по блютус играть, но этим я обычно пользуюсь если например ютуб в телефоне смотрю. Записывать музыку в телефон и запускать ан нем плеер? нахуя?
К вканаткту у меня даже аккаунта нет, торренты как то привычнее
И каждый раз:
- вешать телефон в крэдл/прищепку
- цеплять к нему питание
- пялиться в мелкий экран.
Ну я даже не знаю. Я кредл не пользую давно уже. Телефон обычно лежит где-то в районе центральной стойки. По пробкам один хер телефон в руке крутишь. Не по пробкам хули смотреть в навигатор? ехать надо!
Телефон обычно лежит где-то в районе центральной стойки.В смысле подлокотника? Ну там обычно и ГПС не особо хорошо ловит, и выуживать его надо каждый раз.
Знаю, т.к. сам мучился когда на машине без планшета езжу.
По пробкам один хер телефон в руке крутишь.Зачем его крутить? Что-то там делать (текст набирать) неудобно, если пробка не совсем адовая. Да там вообще всё делать неудобно, поскольку взгляд надо вниз направлять и терять дорогу из поля зрения.
Не по пробкам хули смотреть в навигатор? ехать надо!... в пробку
Ну там обычно и ГПС не особо хорошо ловит, и выуживать его надо каждый раз.Я, видать, невнятно написал.
Я не смотрю туда.
Дорогу знаю, по пробкам не езжу. Я обычно перед стартом прикидываю как ехать по карте и всё. Ну может на светофоре минут через 10 гляну держа телефон в руке, не в облом. Обычно лежит выключенный
Я не смотрю туда.Дык а переключать музыку как? Или по БТ можно переключать треки?
ну каждому своё
У меня музыка давно только в вк.
А в телефоне есть плеер, который умеет цепляться в вк, качать оттуда музло куда-то себе в кеш и его играть. То есть услышал в кафе/из соседней машины песенку, захотел послушать, нажал пару раз на телефон, подождал несколько секунд пока грузиццо, все, наслаждаешься.
Есть люди, слушающие музло онлайн с телефона. Но у меня инет не анлим
Точнее сейчас как раз телефон. С наушниками. В трамвае.
Или по БТ можно переключать треки?Можно. Но не все умеют
При желании можно кнопки на руле перебить на блютус. Видел такое
64g музыки у меня возникает желание обновить ну раз в в три месяца может и то не всегда
Ну и не похеру ли что у тебя там - усб, sd или микроad?
Один раз залил, воткнул, вспомнил только через полгода.
Блютус охеренно удобен в сценарии - слушаешь музыку с телефона на улице/в метро, сел в тачку, музыка автоматом начала проигрываться с того же места, но уже в тачке. И наоборот. А еще фишка - при прослушивании музыки через блютус ты можешь слушать стримы/онлайны и подсказки я.навигатора.
З.ы. Есть все слоты, юзаю их тоже все
и не пользуюсь подсказками навигатора, но конечно мафон их будет воспроизводить даже когда музыку играет.
я забыл, что если ты это не юзаешь = нахуй это не нужно
А ты уже поменял мафон или у тебя все еще этот лютый пиздец в который я пальцем тыкал и плакал?
я пальцем тыкал и плакал?Тебя мафон слаера обидел?

ты как то плохо и хаотично тыкал, но вообще - да, поменял
При желании можно кнопки на руле перебить на блютус. Видел такоеА, ну это ещё ничего тогда.
Кстати, вконтактик твой вполне будет работать на андироидоголове.

И наоборот. А еще фишка - при прослушивании музыки через блютус ты можешь слушать стримы/онлайны и подсказки я.навигатора.На голове-то удобнее я.навигатор слушать.

Кстати да. Я не видел еще ни одной головы с действительно удобным интерфейсом. Телефон всяко удобнее
Лучше смотреть голову с выносным микрофоном - очень удобно: Прокидываешь проводок под панелью куда удобно и слышимость отличная при разговоре через громкую связь овер бт.
слушаешь музыку с телефона на улице/в метро, сел в тачку, музыка автоматом начала проигрываться с того же места, но уже в тачкеа качество музыки с телефона не будет убогим?
Нет конечно. Современные девайсы качество по синезубу не снижают
А вот в китайских ГУ с этим беда. Свистоперделки и камеры есть, а звук говно.
Когда искал себе мафон в машину - перерыл кучу форумов: народ либо страдает, либо колхозит какие-то отдельные звуковухи.
В итоге, забил болт на китай и взял мультимедийный пионер.
Под мои уши - звук полностью устраивает.
Хотя у топикстартера в запроче не было качества звука, так что и китай сойдет.