Самый быстрый субару СНГ
Пользуясь случаем, вопрос тубусу: за сколько до сотни разгоняется и за сколько квотер проезжает?
Мне нечего сказать, не знаю как измерить..
измеряй в ховерах
правда, у них там, а не у нас здесь
не знаю как измеритьну так по gps замерить, в каком месте на спидометре настоящие 100км/ч, а потом секундомером второй человек меряет. Я думаю что в +-0,2с вполне можно уложиться.
ок, какнить займусь как на машине буду.
дай бог точность будет полторы секунды.
можно со мной заехать, я себя по турботаймеру померяю, а тебя уже относительно меня можно будет посчитать )
А у меня же есть OBD (или ODB) свисток, он же знает скорость точно? Наверно можно андройдом как-то измерить.
Для айфона есть приложения которые меряют скорость разгона, ускорение и т.д.
Для айфона есть приложения...Я нищеброд же, откуда у меня йФон.
есть 10Hz внешние жпсы - с такими существенно лучше
А у меня же есть OBD (или ODB) свисток, он же знает скорость точно?точно знает если колеса стоковой размерности, нужен провод и ноут
Не у меня блютус и колеяса чуточку больше чем надо.
Что за приложения?
http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/26265/Nedorogaja-no-toc...Скажу что для точного времени GPS должен быть на медленном, однако синхронном COM порту, а не на USB или BlueTooth.
а приемник сам вроде меряет с частотой 1Гц... Или нет?
Это он фиксы выдаёт наружу с такой частотой, а получать информацию со спутников может с гораздо большей. В частности время может получать с точностью до десятков наносекунд.
Скажу что для точного времени GPS должен быть на медленном, однако синхронном COM порту, а не на USB или BlueTooth.Какой шпицыалист минуснул этот пост?
В частности время может получать с точностью до десятков наносекунд.Ну это же не означает, что он обновляет информацию о времени с такой частотой - просто каждое отдельное значение времени приходит с такой точностью или как?
Он не получает значение времени, он вычисляет его.
я
Ну давай расскажи нам про точное время, раз такой умный.
Да я хз чо там со временем. Просто выебываешься дохуя - надо осадить малость...
А то нашелся "осадчик", ебт.
ы, бля! Самый быстрый субару в СНГ теперь Форь!а жып, который рвет кардан, сделал бы эту субару?
Время на квотере 9.6, видос заезда:
а жып, который рвет кардан, сделал бы эту субару?для этого достаточно узнать за сколько этот джип проезжает квотер

Я ставлю на то чо форь быстрее

хочешь сказать, что карданы умирают напрасно? )
хочешь сказать, что карданы умирают напрасно? )

Ну может есть все-таки хотя бы один водитель у которого нет цели дернуть субару