Круглосуточные автомагазины
если не совсем в ноль, то сними и домой в тепло занеси - в тепле он емкость наберет
Багажник как освободил летом, так ничего - ни троса, ни проводов теперь.. городская машина типа!
В красногорске тоже круглосуточный.
а какой акк нужен? у меня стоит их три штуки
http://www.avto-z.ru/akb.php
Но ехать туда на такси что-то совсем неохота
Аккумулятор нужен примерно такой:
Емкость: 77 А/ч
Полярность: прямая
Размер: 261x175x220 мм
Ток холодной прокрутки: 730 А
А, ну вот, нашёл с приемлемыми ценами на Савёловской Но ехать туда на такси что-то совсем неохота
Аккумулятор нужен примерно такой:
Емкость: 77 А/ч
Полярность: прямая
Размер: 261x175x220 мм
Ток холодной прокрутки: 730 А
круглосуточные знаю на краснобогатырской, щелковской, дмитровской
Автомаркет, ул. Широкая, М. Медведково.

Спасибо всем.
Вообще ситуация занятная
для меня не неожиданность, что она не завелась (аккум ещё американский, т.е. не моложе 2007 года пару недель назад я звонил в интернет-магазин, так мне заявили, что либо 1000руб за доставку в течение двух часов, либо привезут в течение субботы, всё это время надо дома сидеть
Никакого сервиса!
ну если тебе мытищи, то в щелково есть круглосуточный
либо 1000руб за доставку в течение двух часов, либо привезут в течение субботы, всё это время надо дома сидетьИзвини, а что ты под сервисом понимаешь? Срочную доставку в течении часа за 300 рублей?
Никакого сервиса!
в щелково есть круглосуточныйЭто где там?
Извини, а что ты под сервисом понимаешь? Срочную доставку в течении часа за 300 рублей?Нет, запланированную доставку
Мне было неважно, в какой день им удобно, я всего лишь просил обозначить интервал, скажем, с 10 до 12 часов. Но для них это слишком сложно, только в течение дня умеют
гиперглобус с его автоотделом. ятам видел когда-то аккумы
У Жоры был круглосуточный, вроде и сейчас есть на Красных Зорь
Метро. Которое кеш аэнд керри.
Давно хочу как-то выправить
Странно, я закупал аккум в каком-то магазине, где была бесплатная доставка, если я им отдавал свой. Ну а ч0, мне старый не нужен, пусть забирают ) Сэкономил на доставке зато. И цены там ок были. Только вот не помню, ч0 за магазин. У них оффлайн точка где-то на Тимирязевской вроде.