ТО в Москве
нет
нета как я рохожу с брянскими номерами то у офицалов?
а как я рохожу с брянскими номерами то у офицалов?ты долбоеб, тут про другое ТО спрашивают
а как я рохожу с брянскими номерами то у офицалов?ну ты дурак. Нет понятно что ты привык покупать а не проходить

напомню всем что ты так и не согласился на встречу в реале!

Это 5
Это 5а меня уже заебало
петушило завали пасть пока хуем не подавился!Мне кажется предлогать человеку, делающиму тебе воображаемый минет, закрыть рот несколько недальновидным, откусить знаете ли может.
откусить знаете ли может.он своим подавиццо, вначале ево отрезать правда нужо будет
шпенгл, может уже хватит передергивать факты? То, что ты долбоеб, это факт, который может быть подтвержден независимым опросом. А как человек ты абсолютно бесполезное аморфное говно.
Сейчас этот же вопрос выясняю. Судя по ответам сотрудников ГАИ, правилам прохождения ТО - ТО придется делать/покупать в регионе регистрации ТС.
можно перерегистрировать а/м по месту регистрации и пройти тут, просто где-то слышал, что не обязательно регистрировать тут, оказывается нет
можно перерегистрировать а/м по месту регистрации и пройти тут, просто где-то слышал, что не обязательно регистрировать тут, оказывается нетЕсть еще вариант поставить на временный учет здесь, не снимая в Челябинске. И пройти ТО.
Оставить комментарий
SerSan
Можно ли пройти ТО в Москве без перерегистрации машины?а/м зарегистрирован в Челябинской обл.