Куда съездить искупаться
В недалекое замкадье. Чтобы людей поменьше было, ну и водоем чистый и приятныйисключи что-нибудь одно
ну скажем если это река или большое водохранилище, то наличие людей за соседним кустом уже не так сильно напрягает, главное чтобы не организованный пляж был.
В недалекое замкадье. Чтобы людей поменьше было, ну и водоем чистый и приятныйотчерти 200км от москвы - тут начинается недалекое с указанными условиями
на оку съезди
но людей будет много
в чг сейчас в озёоах купаться нельзя. Только в речке
на оку съездиа можно более конкретное описание места? - типа по такому то шоссе, после такой то деревни, под ЛЭП поворачиваем направо .. и т.д.

Уже согласен ан большое кол-во народу
далее можно не первом перекрестке направо и выезжать к реке, потом по реке ехать, можно прямо далеко до Иваньково, там направо, недоезжая до Ескуковский съезд к реке есть
Сюда ездил в этом году. Ехать можно прямо так, как проложит Яндекс + один поворот с асфальта вниз к реке пропустить сложно, со спутника еще посмотреть можно.
Народу там много, в каждых кустах сидит по шашлычнику. Но зайти искупаться можно, да и места там тоже много, грунтовка тянется вдоль реки с небольшими полянами.
+ доехать туда можно достаточно быстро по М4.
- течение очень(!) быстрое.
В целом, нам понравилось.
Народу там много, в каждых кустах сидит по шашлычнику. Но зайти искупаться можно, да и места там тоже много, грунтовка тянется вдоль реки с небольшими полянами.
+ доехать туда можно достаточно быстро по М4.
- течение очень(!) быстрое.
В целом, нам понравилось.
http://maps.yandex.ru/-/CVV1IFYX
Минус - какие-то дерзкие пацанчики просят 200р за въезд. Я не дерзкий, и просто объяснил им что платить не буду, был бы дерзким добавил бы газа и проехал бы по ним
Вчера вечером попробовал карьер в Лыткарино. Людей было не много, хоть и организованное место, близко от Москвы и нормальная вода. Минус - какие-то дерзкие пацанчики просят 200р за въезд. Я не дерзкий, и просто объяснил им что платить не буду, был бы дерзким добавил бы газа и проехал бы по ним

почему?

А серьёзно - биологи замеры делали. В речке вода хоть и с выдрами и прочими ништяками, но проточная
Течение, что действительно настолько сильное что просто поплавать на расслабоне уже не получается?
Ключи от машины куда деваете, - под колесо?

Течение, что действительно настолько сильное что просто поплавать на расслабоне уже не получается?течение сильное, да.
заходишь 500 метров выше и сплавляешься на расслабоне.
Ключи от машины куда деваете, - под колесо?
все секреты тебе прям расскажи
все секреты тебе прям расскажину мне как бы твои ключи не нужны особо, у меня свои есть.
Может просто есть какие особенности подмосковные.
В речке вода хоть и с выдрами и прочими ништяками, но проточнаябыло бы подозрительно, если бы не было
Либо можно на карьер к Щелково ехать, но там неудобные подходы к воде и надо знать, куда идти, чтобы место козырное найти. Хотя тоже очень неплохо.
а куда конкретно на пестовское вдхр?
Воря в районе каблуково или второй алексеевки
Воря в районе каблуково или второй алексеевкия пробы отбирал по её длине, как раз со второй алексеевки начиная и до устья - как-бы не самая чистая вода
почему?