На машине Псков - Архангельск
Есть ли по вашему опыту более удобный (безопасный, быстрый ...) маршрут?http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9F%D1%81%D0%...
такой вариант может быть, но это не по опыту

неоднократно слышал, что трасса Вологда-Архангельск отличная
яндексу не верь, он строит тупо маршруты.
От Вологды до Архангельска лучшая трасса России - всегда эти 800 км прохожу за 8 часов со всеми заправками и остановками. А вот как трасса до Вологды - я хз.
такой вариант может быть, но это не по опытуЯ слышал, что Питер лучше объехать. Типа и машин больше, и дорога хуже.
в вологдской обл. сейчас новенькая дорога, едь по ней как в 1 посте
в вологдской обл. сейчас новенькая дорога, едь по ней как в 1 постеНу судя по комментариям, Вологда - Архангельск вопрос решенный.
А что про "Великий Новгород - Вологда" скажете (к примеру через Боровичи)?
А так да, неприятный участок в Вологодской области закатали, так что ремонт сейчас только ближе к Архангельску (район Дв.Березника). Ну и самый подъезд к Архангельску перекопан, т.к. строят развязки.
Пожалуй лучше через Тихвин, в этом случае херовый участок дороги будет минимальным.
Предполагаю, что Радий Ra88 может что-то знать об этом более, чем какой-нибудь диванный теоретик.
В Новгородской области все плохо с дорогами. Ехал в Архангельск через Новгород. Обратно поеду другим путем.
Привет! Согласна выше написаному, яндексу не верь
Надо на форумах почитать,кто из этих городов,будет эффективнее)
Яндекс может заблудить)
Псков-питер-вологда-архангельск.я думаю оптимальный маршрут.дороги отличные!!!!сегодня выезжаю)))только никоем случае через вытигру -Каргополь там только на танке))))
Оставить комментарий
slv45
Коллеги, прошу совета.Хочу в начале ноября поехать из Пскова до Архангельска. Яндекс предлагает вот такой маршрут?
Есть ли по вашему опыту более удобный (безопасный, быстрый ...) маршрут?
Какие дадите советы по этому маршруту? (где питаться, где заправляться, где ночевать и т.д.)
Заранее благодарю за помощь.