Сервис по залатке сколов и царапин на стекле

maratpenkov

Вчера вообще лол был. Поворачиваю я с Киевского вокзала, а там стоит мент и рулит потоком, несмотря на светофор. Это пол беды. Встал в самый левый ряд из поворачивающих направо. Когда нам можно было поворачивать, я потихоньку тронулся, а размахавшийся палкой служитель закона **нул ей по лобовому стеклу случайно(стоял чуть левее моей машины и вдруг закрутил палкой, как вертолетом). Я понимаю, что это мегалол и бугога, но все же, на стекле красуется такая хорошая 20ти сантиметровая 2ная обшарпина. Как бы по страховке не хочется долго ждать этой суеты, если она где-то хорошо решается за не очень большие деньги.
Заранее спасибо.

elen72

дык в поиске всё есть, вопрос то боянный

Nardek

интересно, должен ли мент нести ответственность за такие повреждения?

xakatyp

а почему нет?

Nardek

я криво вопрос задала
правильно так: несет ли мент за это наказание (в теории и на практике)? и какое?

xakatyp

обычная логика говорит, что если прижмешь и докажешь, то несет

Julija18

обычная логика говорит, что если прижмешь и докажешь, то несет
Обычная логика говорит, что если протокол написан, то несёт :D

rodovich

Если у тебя на стекле трещина, то езжай в http://www.autosecurity.ru/ на ленинском 88. Там еще если утром приедешь - скидку дадут. Мне засверлили за 140р и по 40 р было сантиметр треины заделать, но у меня еще клубная скидку была.
Если же у тебя на стекле только царапины - то не вздумай полировать, а то посадишь потом зрение, ибо будешь ездить как за лупой :)

mike555ga

Ездил в это автосекурити, было три скола, на одном из них два луча. Взяли суммарно около 2000, сделали галимо - через месяц все трещины видны опять, и один из засверленных лучей трещинки пошел дальше засверленного. Гарантии на трещины ближе скольки-то там(10 или 15) см. от обдува они не дают, а у меня оно как раз там.
НЕ рекомендую.

rodovich

Ну чудес то не бывает.
Если по бордюрам лазить, скручивая кузов и подавая нагрузки на стекло да если обдувом на холодное стекло дуть в месте трещины, то по всем законам физики трещина должна пойти дальше.
Ну и 2000 р - не показатель. Ты цену за сверловку и за см трещины назови. Но они там стандартные, дешевле чем в арасервисах на МКАДе, и делают нормально, я лично наблюдал, спрашивал, следил чтобы не напортачили.

Les-ya

будешь ездать залупой
:shocked:

Infintiy

интересно, должен ли мент нести ответственность за такие повреждения?

Какое имеет значение мент он или нет? Если тебе какой-то чел вдруг долбанет палкой по стеклу ты тоже мимо проедешь? Надо было с него денег взять - вот это был бы мегалол в квадрате: мент меня тормознул палкой и денег мне выдал :)

maratpenkov

Если у тебя на стекле трещина, то езжай в http://www.autosecurity.ru/ на ленинском 88. Там еще если утром приедешь - скидку дадут. Мне засверлили за 140р и по 40 р было сантиметр треины заделать, но у меня еще клубная скидку была.
Если же у тебя на стекле только царапины - то не вздумай полировать, а то посадишь потом зрение, ибо будешь ездить как за лупой
спасибо!

Nardek

Какое имеет значение мент он или нет?
ну в принципе имеет значение, при исполнении лицо или нет
в последнем случае мент/не мент - одинаково
топикстартеру: он таки возместил тебе ущерб?

mike555ga

Ты цену за сверловку и за см трещины назови.
Я в тот же сервис ездил - ты уже все сам назвал. И не показатель как раз твои "140 за сверление" и "40 за см", т.к. из них можно насчитать нормально. И да, ща вспомнил - мне там "скидку" тоже дали. Отнеслись как клиенту хорошо, тут никаких претензий.
делают нормально, я лично наблюдал
Ты, наверное, эксперт в стеклоремонте, я вот нет. Хотя тоже лично наблюдал и все спрашивал ч0 зачем. А результат их работы я и сейчас наблюдаю - херовый он, я не доволен.
Если по бордюрам лазить, скручивая кузов
А если по нему кирпич0м ебнуть, то и вообще разобъется. И тожэ по всем законам физики. Тока блиа при чем тут это?
Я написал что гарантии на трещины возле обдува они не дают. И что трескается дальше возле обдува после их ремонта. Вывод: чинить у них трещины возле обдува - деньги на ветер.

rodovich

Я написал что гарантии на трещины возле обдува они не дают. И что трескается дальше возле обдува после их ремонта. Вывод: чинить у них трещины возле обдува - деньги на ветер.
Вывод немного неверный. Я бы сказал, что чинить трещины вообще - деньги на ветер.
Потому как вся эта сверловка и заливание - для маленьких сколов. А если у тебя стекло под напряжением и трещины ползут по нему как мухи по сладкому столу - то люди, которые заделывают их тут не при чем. Важно понимать, когда накосячили сами работники, а когда из разбитого целое сделать невозможно. Или дома ты из разбитой посуды тоже ешь ? наливаешь в нее кипяток, потом следом плеснешь холодной колы ? Так кстати и целая чашка не выдержит.

kitten_2708

Я бы сказал, что чинить трещины вообще - деньги на ветер.
Кстати, а насколько вообще плохи неоригинальные стекла как альтернатива "заделки трещин"? стоят они не сильно дорого (1600 - 2700 рур) за БОРские и китайские, кто это пробовал? а то у меня оригинальное "затерлось" от щеток , да и сколов за почти 10 лет уже много накопилось, может поменять на неоригинал?

rodovich

у меня на ауди можно взять "неоригинал" за 4-5 тыров. Причем этотнеоригинал на самом деле будет оригиналом, просто без колечек ауди на штампе, но производства той-же компании, которая поставляет стекла на конвеер.
Однако тут возникает проблема с качественным переклеиванием. На прошлой моей ауди клеили в америке, заляпали стойки клеем, непроклеили правую сторону и в сильный дождь там собиралась вода.
Поэтому лучше тщательно выбрать сервис, где будешь переклеивать стекло, а так - ставь конечно неоригинал, если качество устраивает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: