Nissan Qashqai не преодолел лужу
ну да, все правильно, это же не кашкай, а жука делают, согласнорекламе из квадрика, гидроцикла и т.д. а чел просто перепутал.
Какую шубу, носки, машину покупать мы поняли, может пришла пора о других товарах написать?
Мы водку ещё знаем одобренную, кстати, кто из Воронежцев таки привезет мне пару батлов на пробу?
, тебе скок и какой надо? На эти выхи домой собираюсь, так что может возьму, если в центре буду.
Сейчас я тему копну, где-то слаер писал какую нужно брать
вот рашкованы, тока о себе думают, на других ваще плевать, что за люди
а по каско можно починить если об лед бампер расколол?
Нашел! Привезешь пару бутылок? Заеду к тебе тогда за нимим вечерком.
любая непаленая такая же
Заказ принят - 2 бутылки водяры.
Имей в виду, что с 1-го июля она подорожала.
тебе же написали, автомат перестал работать. Тока если руками толкать.
здоровые лбы
или дернуть
Обычную слаер не одобряэ!Имэнно!
ну во первых не любая. Во вторых в Москве ты гарантированно непаленую просто не купишь, даже если это стандарт или финляндия под косарь за пузырь.
там же написано, чувак от помощи отказался, ждет евакуатор. Видемо опасается что кашкайчеку еще больше поплохеет.
Во вторых в Москве ты гарантированно непаленую просто не купишь, даже если это стандарт или финляндия под косарь за пузырьА в воронеже непалёнка.

Слаер гарантия.
Прямо как водка Распутин.
К чему все эти разговоры? Скоро я уже выставлю свое независимое Люберецкое мнение, раставим так сказать, все по своим местам.
Я уже несколько ящиков выпил и все акейно, при этом в москве я конкретно отравился зеленой маркой которой меня угостили, неоднократно покупал паленый парламент и русский стандарт которые хоть и не ядовиты были, но на утро после них было оч. хуево и.т.п.
К чему все эти разговоры?Боюсь за твоё зрение
ро гос.номер, оставленный в луже, вообще молчу.а че тут говорить , его дилеры на двух саморезах без обратки в бампер закручивают.
сам чуть не посеял в подобной ситуации - волной его вымыло из лужи в сторону машины

как зиму вспоминаю прям нехорошо - большие пробеги зимой конкретно напрягают
как зиму вспоминаю прям нехорошо - большие пробеги зимой конкретно напрягаютты смотри, сейчас это слаер на цитаты растащит...