Плохой автосервис multilak
да уж, чото последнее время постоянно такие отзывы.
больше всего убил ответ ихнего менеджера Андрея, который в ответ на мой вопрос "хули хуево сделали"? ответил, мол что вы к деталям придираетесь, вы смотрите в целом - машину ведь сделали.

я соседа к ним сосватал. он доволен, а я прифигел от опыла по лаку (красили переходом). такое впечатление, что и не маскировали и не полирнули. цвет подобран нормально, вроде.
какой теперь план, на пятилетку?
Это, впрочем, не отрицает, что мультилак отдал её не на ходу - т.е. не заводящуюся как минимум.
пс. Да, цвет подобрали хорошо и переход краски/лака на внешних поверхностях незаметны, но косяки со сборкой...
да, кстати, судя по фото там передняя половина и задняя вообще в разный цвет покрашены, так что странно что к покраске у тебя претензий нет. Посмотрим еще через сколько оно начнет облезать - красить сверху по гнилью без реставрации не самая лучшая идея.

у нее ж чОткий ралли-кар, зачем ей дороги общего пользования?

Подкрылки зимой не прикрутили
Ботаник сделал машину знакомому на ура, даже лучше чем было до аварии (причем машина была достаточно старой).
Автототемм мне покрасил хорошо, однако крыло от следов пульверизатора не отмыл. И именно на киевской у них камеры нет, красят в полиэтиленовых боксах, так что лучше поехать в любое другое их отделение, где есть а) локальная покраска б) камера. Переделывают любые свои косяки без лишних слов.
Ботаник - молодец, делает неплохо (не скажу, что у меня не было замечаний но когда распиарился, по ценам стал очень дорогим. Делался у него два раза, теперь, наверное, опять в Пензу буду ездить.
Раз уж тут сервисы обсуждаете, посоветуйте где поменять лобовое на х-трейл, чтоб датчик дождя продолжал работать, и т.д.
Поищи на zzap.ru свое лобовое, многие магазины имеют сервис, который тебе поставит его и еще даст и гарантию год-два на установку.
Надо в паре мест несильно подкрасить и крыло выправить, а Обухов заломил просто нереальные цены и сроки.
гыгы, мультилак ). Мелочь делают нормально.
после того как поставили обратно вместо ближнего горел дальний и наоборот.
не нашли как поправить
пришлось ехать в другой сервис
покрасили - да, ок. вопросов нет.
Соответственно, надо будет снимать крыло и выправлять, или вообще под замену - я хз (Обухов брался чинить старое).
Нахуй этот мультилак, я по отзывам уже понял, что ребята гондоны и связываться с ними себе дороже.
Что, никто не красит в Москве прилично кроме них, так чтобы потом крыло не вверх ногами обратно приделали?
http://garageavto.ru/
претензий нет
предоплаты нет
Андрей хозяин мегаадекватный чувак, встречал доставку запчастей без меня, докупал чего не хватает без наценки по согласованию
в галерее можно посмотреть джаз и другие тачки
сказав, что вы с джаз клуба получите 10% (говорить надо после объявления цены конечно)
крыло, дверь задняя, бампер (сделали рваный дверь задняя, стекло, внутренние дефекты
отрадное
претензий нет
предоплаты нет
Андрей хозяин мегаадекватный чувак, встречал доставку запчастей без меня, докупал чего не хватает без наценки по согласованию
в галерее можно посмотреть джаз и другие тачки
сказав, что вы с джаз клуба получите 10% (говорить надо после объявления цены конечно)
крыло, дверь задняя, бампер (сделали рваный дверь задняя, стекло, внутренние дефекты
отрадное
Залезть в инет, посмотреть как устроена дверь, какой-нибудь фото отчет по разборке не догадались, проще взять разломать все нахрен а потом просто приклеить.
Короче, если я к ним еще и поеду, то только на локальную покраску без разборки вообще.
Знакомые посоветовали сервис 10х12. Кто-нить там машину ремонтировал?
в принципе, нареканий к ним не было
а по деньгам? средне по москве или дорого?
раньше было средне по москве, не сказать чтобы очень дешево, но и не дорого. всегда смета обговаривалась заранее и вроде не вырастала в процессе, ну или звонили и договаривались.
Через пол-года и неделю после покраски переднего бампера после очередной мойки обнаружил приличное пятно слезшей с бампера краски (сантиметров 5-7 в диаметре). Позвонил Андрею, он сказал подъехать. В месте где краска отшелушилась нашли след от камешка (на самом деле там на бампере дофига таких следов, но краска больше нигде не отваливается). В результате машину без особых вопросов (хотя по накладной гарантия на ЛКП 6 месяцев) забрали на перекраску этого участка бампера, косяк покраски признали.
Покрасили хорошо, никакие детали не снимали, чему я очень рад.
зы. Плюс им в карму: косяки у всех бывают, а то что исправили и мозг не выносили - молодцы.
Все то же про мультилак: покрасили хорошо, салон в говно, забыли вернуть резинку под лючком, заметил, еле нашли ее в закромах. Обещали в следующий раз скидку сделать 10%. Но ну их нафиг с их расположением, чистым по этой грязи выйти не получится.

Сегодня забрал машину. Андрей человек очень адекватный. Работали без предоплаты, по итогу подписали заказ наряд. Красил на киа церато капот и передний бампер, полировал полностью кузов. Работой доволен, покраска хорошая, полировка в зеркало, по зазорам все ок. Не понравилось расположение, остальное хорошо.
Покрасили крыло и бампер, никаких нареканий, качество покраски идеальное, собрали все четко, Андрей отличный специалист, на протяжении всего проведения работ скидывал фотоотчет, всем рекомендую данный сервис