Вы любите Audi?

kripton9

Лично меня эта марка автомобилей прёт больше всех. Другие и рядом не стоят, разьве что отдельные модели.

DenisTST

Люблю. Audi A4 с первой моделью кузова.

Natusik

дорогие, сцуки...
выбор - за 30штук взять а4 с движком 1,8 или тоёту камри с 2,4 - выбор очевиден, имхо
а так ничего, хорошие машинки...

kripton9

Это какая? Мне нравятся последние дизайнерские извраты. Радует A8, которая по форме напоминает Audi 100.

promexpo

Мыльницы. Экстерьер - скучный {а4} (скучнее, пожалуй, только пассат). Внутри приятно, но аскетично. Последние новоделы кое-как продвинулись в области дизайна (итальянца наняли - концепт nulovari). Все-таки это машины, в основном, для пассажиров, не для водителя (а6, а8). БЭмДаблЮ, с их новой пятеркой оставляет нулевые шансы четырехколечным быть первыми по экспрессивности.

kripton9

нахнах. Из бэшек тока шестёрка - это просто улёт. Всё остальное гавено. Да и про то, что для пассажира ты зря - сам сидел и там, и там, конечно, не на новых моделях

promexpo

Реактивно ты на посты отвечаешь =)
Да, шестая серия - no comments..

Yustas369

ездил в качестве пассажира на S8 - ниче так, но не зацепило. все таки ОООО далеко до BMW %)

Ninulya84

Из бэшек тока шестёрка - это просто улёт. Всё остальное гавено
А восьмая?

sv_e

Всё остальное гавено
и по какому же принципу у тебя это гавно ? а М3, М5? тоже гавно ?
я вот так не считаю, а считаю что бешки хорошие машины и на голову выше уж ауди. точно так же как и мерсы выше этих ауди .

90125

не люблю, особенно современные.
Старые модели 70-80 еще ничего, особенно если Quattro.
Из современных уважаю только ТТ.

Natusik

да ну - тт фигня - дизайн кривой, характеристики тоже могли бы быть и получше, для фанатов, кароче

Yustas369

TT - бапская тачка

kd67

Любил сотки-селедки и сигары. Потом любить перестал. Недавно опять полюбил, когда пол-МКАДа за рулем новой трехлитровой А6 за 70 с лишним косарей проехал
К Нексии теперь и подходить неохота.

DOKTOP

кстати да, новая а6 с пиздатым дизайном нынче.

victor70

да говнодмзайн, вот S4 c салоном рекаро, вот там рульно, и для водилы и для пасажира.

DOKTOP

У неё ебало агрессивное, не то, что обычно.

Natusik

агрессивное - это типа "догоню-загрызу"
здоровая решетка радиатора - решение на любителя....

kripton9

А мне нравится. Морда что у Ауди, что у фолькеров поновее супер

qweewq

ауди А4 форева!
среди автомобилей этого класса, соотношение цена\качество на мой взгляд наилучшее

NadezhdaZyk

не, ауди все-таки мыльница. именно по цене-качеству, пример с камри предельно правильный салон бедный, внешне - предельно спокойная...
имхо бочки причем и 80 и 100 были ахуитльнейшим вариантом еще лет 5 назад в виде первой машины-иномарки, куча позитива за умеренные деньги + халява по ремонту. а в новье они уже не катят.
понятно что есть S-ки... но это уже не то, потому как их надо равнять на м3 и м5. это уже как бы эксклюзив.

tatyana90

посмотрите на мой ник=)
это еще со школы любовь

Ninulya84

Вы любите Audi?
Ненавижу Audi A8 4.2
Обижает на светофорах, падла

victor70

ну короче, сколько я не спрашивал, не читал, но из бехи 525, галанта полноприводного, и ауди s4, лучше по моемому s4. Так и не нашёл аргументов в ползу других

anuttka

Очень нравится новый A3 sportback. Понимаю, что цена завышена, но нравится и всё.
По поводу "больших" Audi -не понимаю, зачем они нужны (новые) если есть Мерседесы и БМВ

kripton9

АЕ! Стильная тачка!
Последний А6Avant тоже клёвый.

Natusik

согласен, не стоят ауди своих денег...

NadezhdaZyk

ну короче, сколько я не спрашивал, не читал, но из бехи 525, галанта полноприводного, и ауди s4, лучше по моемому s4. Так и не нашёл аргументов в ползу других
вот ты перец! черным по экрану написано, S6 - это тюнинг! пусть штатный, но тюнинг. и если мерить на S6, но давай на нее мерить во-первых/ м5 с движком 4 литра (или больше?) и всеми вытекающими, во-вторых, галант VR4, полнопривод с 2.5 твинтурбо с 280 задушенными и 380 расчипованными, фотки притаранить? там такая бомба из галанта сделана, песдец! и это тоже штатные тюнинги.
вопрос был об отношении к ауди как к штатной машине, обычная 4-ка или обычная а3... или полумертвая а6 с базовым движком и набивкой, против которой по цене стоят в очередь куча достойнейших агрегатов японавтопрома или те же бимера.
основная идея не в том, что ауди - говно (это не так а в том что не стоит тех денег, за которые продается... плюс субъективное восприятие машины и марки вцелом. а ссылки на бюджетные варианты ауди с хорошим годом/пробегом/набивкой приводят к ГЛП или "криминалке", по другому не бывает.

anton1234

А если выбирать между ауди 80 с инжекторным двиглом 89-91года и Гольфом 2 тех же лет в пределах до 4k, что лучше будет?

Yustas369

ауди

anton1234

я вот тож так думаю. Ауди большая, просторная, смотрится круче... Гольф как то хреново с виду, как 9... А есть форумы аудюшные потипу того, что выше про Фольсты писали?

NadezhdaZyk

+1
зы: 80-ка зачетная тачка штопесдец!

anton1234

а почему Гольф стоит стока же одних и тех же годов? Чем он круче?

anton1234

спасиба

victor70

одна проблема - европейских таких галантов не бывает.

NadezhdaZyk

ну и что а в японии навалом а правый руль - это всего-лишь элемент интерьера внутренний "тюнинх"

victor70

Короче, разговор безпредметный, пока не зададим требования к обсуждаемой машине.

DOKTOP

Ауди, да, тачка зачотная. Минусы- на скорости 160+ ведет себя не очень круто.
Утяжеленный перед-> тенденция спрямить траекторию. Я ездил на 90 с двиглой 2,0+ (точно не помню).

victor70

вот как альтернативу нашёл
hyundai XG

SPOV

Очень люблю Audi и немножко в них разбираюсь, особенно в тех, что постарее.
Была у меня Audi S4 старая, в 45 кузове. Не зная как там S8, но моя с 230 лошадями и - полный самолет была , со мной товарищ когда первый раз покатался, он кроме "просто ох...нная тачка!" выговорить ничего не мог поначалу
Это уже не говоря про кожанный салон, климат контроль и кучу других очень приятных мелочей в машине 1992 года выпуска.
И большинство постов, извините, напоминает анекдот про тот бар, где пить на халяву можно весь вечер, а потом еще и пое..батся в кустах, типа я сам там не был, но моя жена по рассказам регулярно бывает...

NadezhdaZyk

перечитай внимательно S-ки никто не оспаривает респектный тюнинг.
зы: насчет климата... у Magadan-а был ниссан блюберд 85 года выпуска. знаешь что там стояло? турбина, V6, климат с ионизатором, трехуровневая регулируемая подвеска, парктроник покругу, стеклоподъем самособой, электрорегулировка седелок и это все штатное! а ты говоришь 92 год
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: