Необходимость зимней резины в Москве
в шипованной зимней резине.
Зато на зимней то было как заебись, ща чувак на радио звонил - ночевал на мкаде в машине.
в шипованной зимней резине.А я льда ни сегодня, ни вчера не увидел. Снега много, эт да.
А смысл? У меня и нешипованная справлялась на ура. В этих условиях главное ведь не наличие шипов, а качество резины. Нужно еще ввести подсчет количества дней, где были бы нужны шипы в Москве.
Много где раскатали до льда очень даже неплохого.

непонятно из-за чего. обороты наверное..
наблюдал за ним, мирно урча на пониженной передаче, со скоростью пешехода.
задней привод наверное
Это из-за отсутствия мозгов
спецом решил посмотреть в чем разница летней и зимней, единственное пока заметил, это тормозной путь побольше, примерно на 10%
спецом решил посмотретьэто ты как решил посмотреть?
Летняя боком не держит совсем
слишком толсто.
Хорошо держит, можем сравнить с тобой, на смотре
лол, я прекрасно знаю разницу.
Вот что лучше, новая летняя, или сильно бу зимняя ?
хуеретик. Езди дальше на летней, чо.
Езди дальше на летней, чо.Хорошо бы видную наклейку повесить на машину "я как мудак, езжу зимой на летней резине", чтобы сторонние участники движения имели представление о рядом идущем авто
вроде норм ехать было, ну потихоньку, не больше 160
и пока на шиномонтаже мне чинили колеса один посон на пятнашке переобувался по кругу с лета на зиму, походу решил что пора

а мож денег не было просто раньше
а мож денег не было просто раньшеу тебя их тоже нет?
с чего ты сделал иакой вывод
на одном летнем залатанном балоне, а остальные шипи, плюс одно колесо с саморезом, подтравливало стабильно до 1 атм, хотя внешне не видноиз четырех колес одно не по сезону, а одно- с дефектом, который устраняется за 30 минут и 300-400 рублей - вот отсюда и выводы
а саморез тоже недавно поймал, пару недель назад, вот вчера его вывинтили, и пробитый балон завулканизировали
За МКАД не выезжаю. Готов сравнить поведение машины? Тормозной путь, разгон, боковые нагрузки?)
Внутри мкад можно найти льда, даже внутри садового)
бля, нахуй мне чо сравнивать. я ездил на одной и той же машине по одной и той же дороге с разницей в час на лете и на зиме.
раньше вообще не было зимней летней.
у камазов тоже всесезонка.
Когда-то вообще и машин то не было, не то что резины.
сегодня наблюдал за мучениями мерседесовца в соседнем ряду, даже тронуться нормально не мог. тут-же уносило в сторону. та-же фигня с торможением. причем он был на шипах.не на варшавке вечером дело было?
непонятно из-за чего. обороты наверное..
w211?
Я тут на своём жопоприводе на липучке третий день паркуюсь и выпарковываюсь в/из снежной каши и вот что я имею сказать: нахуй не нужен полный привод и клиренс в городе. Нужны мозги. Правда если мозгов нет — то и кроссовер не поможет, что и можно наблюдать на улице

нахуй не нужен полный привод и клиренс в городену клиренс нужен, как минимум, чтоб бордюры штурмовать
ну клиренс нужен, как минимум, чтоб бордюры штурмоватьискренне недоумевая: а нахуя штурмовать бордюры?
чтобы ездить по газонам
а нахуя штурмовать бордюры?ну в моей перди, если умеешь ездить по бордюрам, то не паришься о парковке (я не про газоны или детские площадки)
ну в моей перди, если умеешь ездить по бордюрам, то не паришься о парковкеЛиксутов придёт — порядок наведёт
чтобы ездить по газонамА зачем вот это всё?
не знаю, я не езжу по ним.
Я тут на своём жопоприводе на липучке третий день паркуюсь и выпарковываюсь в/из снежной каши и вот что я имею сказать: нахуй не нужен полный привод и клиренс в городе. Нужны мозги.пока только начало зимы)
потом кашу подморозит и под кашей будет рандомный ледяной рельеф, вот там уже печалька. но в целом с лопаткой наверно можно выкрутится
+ клиренс на твоем жопоприводе ниже среднего, что печалит при рандомном ледяном рельефе скрытом кашей =)
PS. в целом сам на жопоприводе от БМВ не чувствую особых стеснений.

в целом сам на жопоприводе от БМВ не чувствую особых стесненийты меня понимаешь
Просто уже дико задрали деятели, утверждающие что без шипов, полного привода и клиренса в 50 см зимой в городе пизда ваще.
У нас во дворе от клиренса и полного привода очень сильно зависит количество парковочных мест
у меня тоже
А это напрямую означает, что, при желании, можно организовать дополнительные парковочные места там, где паркуются на своих "вездеходах" - значит место то есть, просто надо его "расчистить". Но у нас правительство выберет иной путь)

Ликсутов придёт — порядок наведётвроде не придет, он же по москве, а я в долгопрудном

Согласен
Ликсутов вроде не придетКонечно не придёт. Он же не дибил, чтобы пользоваться ОТ или ходить пешком на работу.