Подскажите про автосервисы
юзай поиск!
Насчет цен - хз, но вроде адекватные. (переобуться с зимы на лето + балансировка всех 4 дисков - 880р, вроде. Это для R14 вынуть шуруп из покрышки (и заделать дырку, соответсвенно) - 180р.
Масетер там прикольный, делали все отлично. (за все лето ни разу не подкачивал покрышки, как накачали 1 раз - так и езжу)
переобуться с зимы на лето + балансировка всех 4 дисков - 880р, вроде. Это для R14

[||||||||||||]
это новый вариант ........................................... ?
Заехай в Русь - цены там тебя приятно удивят.где это и какие там цены?
Да, а где эта Русь?
Еще знаю один в Солнцево, один на пересечении Балаклавского с Варшавкой.
Ну а какой-нибудь автосервис, где недорого делают сходразвалы, ремонт тормозов и пр.?
Кому че надо, за то и платить:
- снятие колеса с авто,
- устанвка колеса на авто,
- балансировка,
- разборка колеса (то бишь разбортовка
- сборка колеса.
Итого для R13-14: если есть только зимняя резина + колеса на машине, то 150 рэ за колесо (итого 600 рэ); если есть резина + второй комплект дисков, то 120 рэ за колесо; если есть желание своими ручонками покрутить балонный ключ

Лично мне все это зимой обошлось бесплатно, ибо лишних денег не было, поэтому я тупо взял недорогие покрышки и штамповки в этом магазине.
Во, а сколько там стоит недорогая зимняя резина (13) и диски? А то на задние колёса мне пока нечего ставить.

Оставить комментарий
maxsusxx
Интересуют автосервисы поближе к ГЗ, в которых (по Вашему мнению) недорого, хорошо и быстро делают всякую ерунду типа сходразвала, ремонта колес и т.п.Заранее спасибо.