Как слить масло с двигателя?
Надо поставить ему клизму через дымоход.
себе поставь раз полезно, остряк
Если чуток, то можно забить. Ничо не будет
это приемлемо или уже много?
да пох должно быть
засунуть вместо щупа трубочку от коктейля и отсосать.
а если я все-таки хочу слить, как это делать?
про трубочку это не шутки, потому что слить ты "чуть чуть" не сможешь и вся уделаешься в масле.
ваш К.О.
фантазеров с "трубочками" не слушай
ты "чуть чуть" не сможешь и вся уделаешься в масле.Так то нет никакой крамолы в том, чтобы слить и залить потом тоже самое масло, Ну если ты не ушат с говном его сливать будешь.
а ещё приятная мелочь в том, что не обязательно это делать на горячую...
но всё равно мне кажется, что с трубочкой проще!
главное её туда не уронить, а то будет очень всело и задорно
в экспресс замене масла вроде как через отверстие щупа умеют масла отсасывать, можно к ним заехать, попросить слить чуток, потом долить до уровня. Ну или просто заехать на "замену" масла, залить тем же по уровню, если прям ссыкотно за движок.
Просвятите и меня заодно, что страшно, что масла заметно больше максимума?

выдавить может откуда-нибудь. больше ничего не должно случится, наскокка я слышал.

выдавить может откуда-нибудь. больше ничего не должно случится, наскокка я слышалвыдавить врядли, если долить до коленвала то может вспенить, но 3мм это конечно херня, ничего страшного я всё время на сантиметр больше наливаю, ничего страшного не случается
чуток перелила масла в двигатель, хочу слитьшприц и капельница (трубка от неё)
как это сделать?
зы гугл предлагает какие-то капельницы, есть другой спос
делаешь разрежение в капельнице (дотягиваешь уровень масла до шприца опускаешь шприц с трубкой ниже уровня дна картера, снимаешь шприц, сливаешь сколько нужно из такоо импровизированного сифона (0,5 л чистая и СУХАЯ бутылка самое оно, потом дольешь обратно из неё же или выкинешь)
Можно купить силиконовый шланг омываетеля и моторчик омывателя от ВАЗ, в сумме будет 150 руб и качать на горячую, но не во всякую дырку щупа он пролезет.

ну я выше писал что методы с трубочками для изысканных эстетов
я думала, подслить так же просто, как залить)
значит, буду ездить так