закрыли проезд по Холодильному переулку

a100160

Раньше можно было замечательно с улицы Серпуховской вал выехать по холодильному переулку по трамвайке на новоданиловский проезд и оттуда на даниловскую набережную.
Сегодня утром обнаружил что между трамвайными путями сделали технологические углубления, чтобы нельзя было проехать.
Сделали это судя по всему потому, что там создавалась небольшая пробка из ублюдков которые поворачивали не налево на набережную, а направо на большую тульскую.(ублюдки они потому, что на большую тульскую можно было прекрасно выехать недоезжая до светофора через парковку салона хонда и не создавая пробку).
Очень печально, проколов ЖД в той окрестности и так нет, кроме жукова проезда(это вообще пиздец, кто рядом работает - знает теперь чтобы выехать на набержную надо ехать по варшавке до нагорного проезда и обратно, а там пробка и светофоров дохера.
Сегодня я конечно объехал через встречный тротуар эти раскопки, но каждый день так делать не очень хорошо, да и может выйти накладно.

rodovich

С минской 3 дня назад убрали секцию светофора для поворота налево, когда едешь к филевскому парку. Теперь что бы повернуть надо тащиться на круг, а там постоянно какие-нить "водители" притрутся друг к другу :( А кто на красный поворачивает - того менты ловят.
А прошлым летом развороты в другую сторону развернули на Дм.Ульянова с Вавилова, и весь район без прав оставили.
Ды, умом их не понять :)

alexi_at1

А там раньше знака "только прямо" не было? Со стороны Даниловского вала висел всегда

a100160

Нет не было, да и сейчас не будет. Как иначе проехать к зданиям на холодильном и староданиловском переулках. Они вполне себе проезжие со знаками. И щас перекрыли с того места, где по яндекс карте холодильный заканчивается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: