Превосходство на дороге
обычно желаю счастливо уебаться об столб
Ну а если человек просто торопится, в нормах правил или немного их нарушая, то мне на него вообще пофиг - едит себе чел и едет, мне то что?
Всегда по-разному, от настроения зависит.
и тут же разочарование когда он показывает корочку и укатывает

в 10% (когда злой, или дикая пробка) иногда не пускаю и, зачастую, сам еду агрессивно.
Loc: МытищиНу тогда понятно.

много думаешь ) не надо судить людей
еду вокруг ГЗ соблюдая правила в 20км/ч и при этом чувствую превосходство?
все остальные вокруг - так, ниач0м
Чувствуете ли вы превосходство, когда уступаете дорогу агрессивно едущему водителю?это зависть
Типа у него, наверное, с делами не все в порядке, не успевает ничего, торопится,
нервничает, рискует в аварию попасть. Неудачнег. А вы можете позволить себе ехать
спокойно, т.к. у вас все OK и волноваться вам нечего.
К чему зависть? К тому, что чел агрессивно едет? Так любой ехать может, чему завидовать-то?
в 90% пропускаю и про водилу ничо не думаю, т.к. мои время, нервы и психологического состояние дороже, и т.к. мозг предпочает думать о прекрасной блондинке или о жизни+1
в 10% (когда злой, или дикая пробка) иногда не пускаю и, зачастую, сам еду агрессивно.
зы: не Мытищи.

Смотрите, как бы ваш стаж "от трех до пяти" не превратился в такой же срок...
опасайся белого лексуса с номерами ВМР
ок
х..ые какие-то предсказания у тебя.
Надеюсь, это не предсказание, а предостережение.
да, я именно это и имела в виду
Просто дохрена среди знакомых было людей с такой позицией, а потом - трупы, инвалидность, суды. Кому это надо из-за дешевого понта: "Я за рулем, еду как хочу, вокруг одни лохи и т.д.". А потом уже поздно.
Меня вообще в таких случаях мало что заботит... Если слишком агрессивно едет, то могу и не пустить...