Где куптиь бампер
хоть бы машину напесал чуша
все знают, что у него ауди
На разборках ищи
ауди 80, Б4
На разборках ищиЧувак, а ты ведь гений!

а если серьезно: то где в Москве есть хорошие места, посоветуйте плиз.
знаю только 2 разборки в мытищах, но там сейчас голяк с бамперами для аудюх - как-то очень за дорога предлагают

п.с. может, Мяу что хорошее подскажет?

Чувак, а ты ведь гений! И как же я сам не догадался....
Берешь "Автомобили и цены", раздел запчасти для иномарок/Ауди и телефон, там тебе и разборки и новье будет, надо тупо все номера прозвонить
Чувак, а ты ведь гений! И как же я сам не догадался....Зайди на сайт своей машинки (ну или ауди целиком) Там болжны быть ссылки на разборки по аудуюхам.
а если серьезно: то где в Москве есть хорошие места, посоветуйте плиз.
знаю только 2 разборки в мытищах, но там сейчас голяк с бамперами для аудюх - как-то очень за дорога предлагают
п.с. может, Мяу что хорошее подскажет?
На БМВ знаю много разборок, все с сайта.
А вообще - нах тебе бампер? Ставь дерзкий низкий обвес. Лето ведь скоро.
ЗЫ Я серьезно. Если бы разъебал бампер - то поставил бы низкий и дерзкий обвес.
ЗЫЫ Бампер и так у меня со всех сторон разъебан. Обвеса нету

поставил бы низкий и дерзкий обвес.Из хорошего липкого скотча?
Из хорошего липкого скотча?а как же

ЗЫ Я серьезно. Если бы разъебал бампер - то поставил бы низкий и дерзкий обвес.
ЗЫЫ Бампер и так у меня со всех сторон разъебан. Обвеса нету
И лета нету...

п.с. может, Мяу что хорошее подскажет?ремонтбамперов.ру

или готовь 400-500 у.е. за б/у и хорошо если в цвет

бампера на ауди80-100 редкость на разборках. я говорю про сохранившиеся экземпляры.
А если не жалко своего времени, то в факе конфы ауди на авто.ру есть список разборок- штук 100.
p.s. как ты на таком бтр-е умудрился бампер сдернуть? защелки поломал? или что?
И лета нету...Зима не сдаётся.
или готовь 400-500 у.е. за б/у и хорошо если в цветПиздец!
Мне за 300-400 предлагали дерзкий обвес по кругу. (сейдл, м-техникс, на выбор).
Мне за 300-400 предлагали дерзкий обвес по кругу. (сейдл, м-техникс, на выбор).хули ты хотел, это же ауди
хули ты хотел, это же аудиХочешь сказать что пластик для ауди стоит в 4 раза дороже, чем пластик для БМВ?
Хочешь сказать что пластик для ауди стоит в 4 раза дороже, чем пластик для БМВ?боян
Зайди на сайт своей машинки (ну или ауди целиком) Там болжны быть ссылки на разборки по аудуюхам.да, пожалуй дельная мысль.

поставил бы в принципе. одна проблема - периодически приходится ездить по бездорожью - куда мне там с дерзким обвесом?
ЗЫЫ Бампер и так у меня со всех сторон разъебан.
вот подумал, может тоже забить и не чинить мало ли еще где поломаю..
ремонтбамперов.ру
http://remontbamperov.ru/
Вы попытались получить доступ к адресу http://remontbamperov.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.

или готовь 400-500 у.е. за б/у и хорошо если в цвет

я когда спрашивал в мытищах, мне вроде за 8000 предлагали оригинал и за 4000 бу.
знакомый нашел за 1500 (правда не в Москве вот я и думаю - чо я как лох буду 4 штуки отдавать

А если не жалко своего времени, то в факе конфы ауди на авто.ру есть список разборок- штук 100.
ты про это?
http://www.audi.auto.ru/information/disassembling.htm#moscow
чо-то тут немного поменьше...)
p.s. как ты на таком бтр-е умудрился бампер сдернуть? защелки поломал? или что?
да в снегу увяз, задом сдавал и не заметил как зацепился

у меня и так юбка была порвана, а тут вообще правая часть целиком отделилась. защелки - того. (нижние вроде правда целы, но куда их воткнуть я сразу не сообразил, я потом больше не лазил)
все это хозяйство держится теперь на 4х саморезах =)
когда спрашивал в мытищах, мне вроде за 8000 предлагали оригинал и за 4000 бу.за 8 т.р. - тайвань, скорее всего. посмотри на екзисте, сколько стоит новый оригинал ...
знакомый нашел за 1500 (правда не в Москве вот я и думаю - чо я как лох буду 4 штуки отдавать
за 4 т.р. смотреть надо...
спорить можно долго.... ты съезди, поищи в цвет и в более менее приличном состоянии

Может тебе повезет, и я зря тебя пугаю. Когда мне треснули бампер (задний) я ради интереса обзвонил 20 разборок, но бамперов не было вообще

ооо, мы когда отцу покупали кучу запчастей для форда, после аварии, ездили на разборку где-то на севере, вроде там довольно дешево все было, правда дырища жуткая - могу узнать адрес, если надо
Осташка это.