Куда поехать за музыкой в машину?
в инете, можно на Горбушку, но там дороговато.
а какие сайты посоветуешь?
www.magnitola.ru - магазин есть на шаболовке, цены средние
www.tokataka.ru - цены номана, покупать лучше тока через сайт. ездил к ним за пультом к магнитоле. находятся в большой попе..
www.ultracomp.ru - эт на любителя
пользуйтесь поиском по ветке.. одно и тоже каждый месяц спрашиваете..

потому советую ВДНХ. на Савеловском ниче нету. в Эльдорадо не ходил, может, там дешево (на Горбухе Эльдорадо есть)
цены пипец высокие там.. по самой горбушке этот же товар дешевле встречаешь..
чего за пионер такой?
автозвук в эльдораде реально дорогой, точнее есть 1-2 предложения кассетников дешево, а остальное под шумок скидывают по завышенной цене. Специально год назад ходил с бумажкой и записывал цены. На пионер в токатаке самые низкие цены, но т.к. магнитола нужна была весьма строчно купил в какой-то палатке на Горбушкином дворе.
вместо нее купил Clarion DB355MP
посоветуйте конкретную модель с нормальным дизайном, и по цене не выше 4000-4500рур... а то во время поиска голова кругом начинает идти... Лучше Sony, Pioneer, Clarion, JVC...
тебе там посоветуют. даже не самую дорогую. каждую можно послушать и выбрать. как я говорил, хотел пионер, он был дороже, мне посоветовали Кларион - подешевле, но качество лучше, хотя наворотов поменьше. а так как этих наворотов мне все равно не нужно, то и выбрал кларик

(пионер)
Оставить комментарий
agfomin
Где подешевле и побольше выбор?